スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日のマオーバーン→ユンケルマオー→ユンケルマオーで、ユンケルさんに対して達成感感じて… 星霊苦手だから…ギガなんちゃらとかいきますか?
スーヤンさん、エリザベスさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スラマン集めてるのにパンダ入れてすいませんでしたm(__)m ウマポMAX!
さぶさん エリ姉 ビール🍺さん うまぽ満タンありがと〜*\(^o^)/* またよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
セイヤさん、ぴとごんさん、 ログインしてるみたいだけど、ソロしてるのかな?
さぶさん、スー兄、ビールさん スラまんツアーありがとうございました( ^ω^ ) 今回の精霊、魅了が面倒くさいですね😞 ビールさん途中からでもジョインできてよかった(^人^)
トゥランさん シャンティさん 混ぜてください*\(^o^)/*
エリザベスさん、スーヤンさん、ビールさん ありがとうです😊 ぶっこまれて、慌てるの意味がわかりましたー あれ、まおーでやられたらと思うとぞっとしますねー(*゚∀゚*)
シャンティさん、サクッとヒドラで貯めますか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
お風呂から戻ってきました。 シャンティさん エリザベスさん さぶさん 本日まだの方いませんか? スラマン集めかエセチキかヒュンケル 行きませんか?
スーヤンさん、いらっしゃいませ〜 トゥランさんからのお返事がなく…💦 ユンケルさんでもいいし、たまにはギガなんちゃらでもいいし…で、待機中です!
スー兄きたからギガゾーマいく?
トゥランさん、ヒドラにしますか! スーヤンさん、ヒドラでもいーですか?
しんのすけさん パンダでいいですか? しんのすけさんはお好きなとこにしてください! 私はちょうどスタミナ35なんで(^-^) ヒドラでも、スラマンでもOKです! どなたか、あと、お二人手伝って頂けませんか? どなたでもOKです!
おおっと、ヒドラって書いたけど、ギガゾーマでも、🆗ですよ! カギ持ってるでーす!
シャンティさん、まだ空いてたらご一緒しませんか?
うたさん、こんばんはー よろしくです!
しんのすけさん1029パンダ貼ります! どなたでもOK 23時07分野良でいいですか? 時間なくてすいません!
ギガソーマですね、 用意してきます
しばしお風呂落ちしますね♨️
しんのすけさん スージーさんが来てくれましたよー! 他あと、お一人お願いします!!
こんばんは~! どあたかうまポしませんか?
では、シャンティさん、スー兄さん、うた様、1031でお待ちしております。 ギガゾーマ苦手なのでよろしくお願いします😃
うたさん、こんばんは ギガゾーマになりそうですけどいいですか?
もしかしてうた様いない?
しんのすけさん 10分になったら野良か他の人に入ってもらいますね! 時間なくてすいません!
ギガソーマ りょうかいです!!
トゥランさん、ありがとうございます✨ いきますね〜。 わたしも苦手だけど、たのしんでいきましょ🎵
さぶさん、お返事ありがとうございます。シャンティさんとこ行ってきます。せっかくお返事くれたのにごめんなさい。また後ほど^^;
うたさん、すいません、少々おいとましますー(^。^)
ピンキーさん! さきさんって肩温めておくことできますか?
トゥランさん ギガゾーマ用に着替えしてたら、うたさんへのレスが遅れてしまったんです…😭
とりあえず1031で待ってますので、あとシャンティさんお願いしますね٩( ᐛ )و 私、掲示板見れませんので😊
シャンティさん、遅れてごめんなさい。ギガゾーマ大丈夫です。
さきさん 空いてたら入れませんか~?
居なければサキ入れますね。
こんばんわ😃 何方かウマぽしませんか?
しんのすけさん ごめん!先に行きます! もう仕事なのでまた明日お願いします!!
アベルさんこんばんは! いきたいです(*^_^*)
アベルさん、こんばんは😃 お風呂出たのでご一緒して下さい(*^^*)
むーんさん、すずさん、あんがとです(^^) 星霊で良いですか?
スージーさん、サキピンさん お待たせしてすいません! さきさん、ピンチヒッターありがとうございました‼ 助かりました! ウマポMAX!これで安心して仕事に行けます! また、明日もお願いします!!
鍵狙いで星霊行きたいです(*^^*)
大丈夫です! ありがとうございます!!!
アベルさん、空きがあれば、入りたい!
すずさん、むーんさん、 では星霊行きましょう(^^) あとお1人ご一緒しませんか?
🙋
さぶさん、お願いします(^^) ではテンツクで23:23に貼りますね! むーんさん、すずさん、さぶさん、よろしくお願いしますね~
キリン一番搾りさん、サキピンさん、久しぶりにご一緒した気がします😅 募集してたんで乱入させて貰いました。どうもありがとう〜😆
はーい🙋 宜しくお願いします(*^^*)
トゥランさん、スーヤンさん、うたさん、ギガゾーまん回収ありがとうございました🎵 ギガゾーマもサクサクうまーでした😊 またギガツアーしたいです✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊