スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メラゾーマ欲しいなー( •́ㅿ•̀ )
ご当地では、賢者の連続呪文が手っ取り早いですよψ(`∇´)ψ
バトマスでしか行かないから分からなかったな✨
光魔の杖に、カイザーとメラゾ積んでますψ(`∇´)ψ賢者の杖でメラゾ2積みもしてますψ(`∇´)ψ
ばかたれさん お疲れ様でした(ˆoˆ) ご当地のラストは賢者が居ると早く終わってた感じがしたので(^-^) また明日も遊んでくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
賢者2人でメラゾ4段攻撃で終わりですねΣ(゚д゚lll)
ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 頑張ってご当地行ってみます(≧∇≦)
ご当地の板2は、かなり賑わってますよψ(`∇´)ψ
それでは、おやすみなさい💤
でも愛媛は用なしだからな~
おやすみなさい✨
そんなことないよψ(`∇´)ψ鍵なしの人結構いるよψ(`∇´)ψ
おやすみなさい(っω-` )
シオンさん 今日もお疲れ様でした✭*.+゚ 明日もお仕事なんですね(๑>﹏<๑) また御一緒して下さいね( ´▽`)ノ 今日は久しぶりにご当地で遊んでました(笑) 皆様もお疲れ様でした!
にじりん こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ さっきシドー入りそこねた(*^^*) 残念(≧∇≦)
さらさんお疲れさまでした(^-^)/実は夜勤中です(=゚ω゚)ノ
みなさん おはようございます♪♪ 昨夜は結局 寝落ちしてしまいました(^^;; 今日も 時間合えば 遊んでくださいね( ^ω^ )
おお!お疲れ様です✭*.+゚ おはようございます( ´▽`)ノ バーンの朝練中ですが🔑落ちません(*^^*)
あゆ姫 おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
さら姫(≧∇≦)おはようデス♪♪ まだ誰も来ないと思い キルバーンさんと遊んでました(^^;; 草集めてます♪♪
こんにちは(^-^)/12時3分にパンダ伝説立てます、5分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
皆さん、こんにちは😃 パンダ行く方いませんか?
ばかたれさんこんにちはー(๑^ ^๑)/
メモルさん、こんにちは😃
二人じゃキツイかな~?
野良でもクリアはできるよ!大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
じゃあ行く~(*˙︶˙*)ノ
了解ですψ(`∇´)ψ20分にパンダ貼りますψ(`∇´)ψメモルさんよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾誰かいましたらよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解で~す(*>∀<)ノ゛
メモルさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψラストにおばパパさんが来るとは思いませんでしたψ(`∇´)ψ
ばかたれさんありがとー✨たのしかったよ✨しかし装備落ちないな~(*˘ーωー˘*)
やっぱりフレンド?そんな気はしたけど
ご当地にいた、みどりあくまさんですψ(`∇´)ψフレですψ(`∇´)ψ
あ~(*゚ロ゚*)その名前知ってる( ´罒`*)✧
ばかたれさん、メモりん こんにちは😃 🐼お疲れ様でした(。•̀ᴗ-)و ✧
あ~ポテちゃんこんにちはーヾ(*´∇`*)ノちょっと遅かったね✨
よく見てたでしょ〜ψ(`∇´)ψ
外出先なので参加出来なかった(T_T) 残念でした(≧∇≦)
ポテトさん、こんにちは😃そして、そろそろ仕事に戻りますΣ(゚д゚lll)すみませんΣ(゚д゚lll)また、夜によろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾今日は、宿直ですψ(`∇´)ψ
うん( ´罒`*)✧見てました!
ばかたれさん お仕事お疲れ様です♪♪ また夜によろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ばかたれさんありがとー✨仕事頑張ってね~私も明日、明後日は仕事行こうと思います。製造はないけど~
そうなのね~残念( ´罒`*)✧装備何も出なかったよ~私もあの服着たいな~
メモりん それでは挨拶だけになりましたが 夜、時間が合いましたら遊んでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また来ます♪♪
うん(*´﹀`*)またね✨
皆さん、こんばんわψ(`∇´)ψ
バーン決闘行きませんか?
ばかたれさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
もう時間ないね~次ぱんだやね~
ばかたれさん、メモりん こんばんは٩(˙▿˙)۶ よろしくね!(。Ő▽Ő。)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用