スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 たた歌を積める天使弓で試しに参加します♪ヽ(´▽`)/ これでラストゲージのサポートが上手く出来たら良いんだけど… よろしくお願いします!
ちょま♪(/ω\*) 今野時期ならいいけど、冬場だと((( ;゚Д゚)))
こんばんは(*´▽`*) 先ほど【深夜2時】 ドレアム伝説ありがとーございましたm(_ _)m 日付変わった2時からドレアム伝説あるけど 起きてたら遊びに来ますね~
ウチ月の扇でサポートに周ろうか♪(´ε` ) 今運転中なんで30分後にきます( ´ ▽ ` )ノ
ルナさん ありがとぉ(*´╰╯`๓)♬ おっかなぃけど エスターク建てますヘ(・_|
ドレアムの剣あと一本で完凸なのにー(T_T) 起きてられる自信がない(笑)
パンツは履いてても良いですか?
エスターク開始‼
ガチャをするとき、 イベントを待つとき 真っ裸で正座が基本らしいですよ。
こんばんはー! 討伐隊出動しますー(*^^*) まだの方奮ってご参加下さい!! 0527
こんばんは(^^) 遅くなりましたが お手伝い いたします!
パンツだけはご勘弁をお代官様(´Д` )
とらおさん、起きてたらお付き合いいたします(^-^)
ばんさん立ててます
葉っぱごっそり無くなったので 石持ってきます。許可ください
運転スマホは止めましょうね
ありがとうございまする(((o(*゚▽゚*)o)))
ええー( ゚д゚)っっ
はい ありがとうございます
バイキルトン! よいよい! いやー気持ちよかった( ´艸`)
ばんさんゴメンなさい(ToT) ルビス上が機能しなかった( ノД`)…
ちいさん、ルナさん。とらおさん、あんやと(*´ー`*) 初戦カテテ良かった\(^_^)/
ぐはーーーーーーー((((;゚Д゚))))))) 調子のってばんばん打ってたらいつの間にか最終ゲージでしたT^T 申し訳ないです、、、 本っ当申し訳ないですT^T
あー早くマルチしたい((((;゚Д゚)))))))
ばんさん(笑)火力がありすぎるのも困ったもんですなぁ♡
ちぃさん、とらおさん、さんどさんありがとうございました♪ 天使弓でもクリア出来ることが分かって良かったです・゜・(つД`)・゜・ でも驚いたのがエスタックにデバフ入ってましたね((((;゜Д゜)))
エスターク建てますよ!?たってなかったら! 地図、装備集め方はご参加ください(((o(*゚▽゚*)o)))
あれは勇者のせいです(笑 申し訳ないですー、、T^T
ばんさんありがとうございました。・゜・(ノД`)・゜・。 すいませんm(__)m
お疲れ様です! なぜたまおさんが謝るのですかT^T 完全に自分が調子のったせいです、すみませんm(__)m
皆さんはドレアム鎧完凸ですか?
ルナさん、とらおさん、さんどさん あんやと(*´˘`*)♡ 葉っぱ使わせちゃてごめんねm(_ _)m とらおさんとさんどさんゎ はじめましてですね(o^^o) 弱々ですかよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
余裕で(=゚ω゚)ノ
く、くやしい、、T^T リベンジたてます!!! 地図、武器完凸まだの方も是非ご参加お願い致しますm(__)m 0527
二つ、 だけ完凸です。もう要らないので売ってます
どもどもー(^-^) 葉っぱくらい出し惜しみなしでいきまっせー! 野良で温存してきたんで(笑)
ルナさんとらおさんかなさん討伐成功だがや〜(((o(*゚▽゚*)o))) ラスゲで、動けるルナさん以外はあえて回復せず倒れてもらって葉っぱ使う作戦とらせてもらいました♪( ´▽`) かなさんに葉っぱ使ったっけなぁ〜?笑 とらおさん初めましてです!
ノアさんルナさんとらおさん ありがとうございます^o^ びりびりが長いと ダメですねf^_^;) とらおさん はじめまして! よろしゅ〜〜
あれは スキルの くじけぬ心が発動しただけですよ♪(´ε` )
くじけぬ心ってやっぱ神だわ((((;゚Д゚)))))))笑
こんばんはーお疲れ様です(о´∀`о) ララさんいますか?('ε'*)
ばんさんありがとうございました! 火力すごすぎです!笑 蘇生すいません。。 死にまくりで恥ずかしい((((;゚Д゚)))))))
その作戦正解!回復しても動けんからね(^_^)ノ 勝ててよかったー♪ よろしくです(o^^o)
ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ やっぱりここの人たちとすると、サクサク倒れますね! ただ今、三連勝です(*^^*)
微力ながら地図、装備集めにお手伝いさせて下さい♪ ちぃさん、いもうとさん等々居れば是非( ´∀`)
ばんさん、ララさん、ルナさん、あんやと(*´ー`*) づら2枚剥げたね\(^_^)/
ふんふんさんこんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))
エスターク建てますねー('ε'*) どなたかお手伝いをお願いします(*´∀`)立ち回りビミョンなので 死んだらごめんね(笑)
0527
わーい 初顔合わせでスタンプ選ぼうとマゴマゴしてたら蹴られたよーん(笑) ホストさんごめんねー 次はヨロシクっす(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪