スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3回はチャレンジできる(*´罒`*)イヒ
魔王!!(;´Д`)ハァハァ アクアロメンバーもう一人は欲しいね
魔王魔王魔王❣️
はぐみん、ハルナさんは 経験まだだろからいって体験してきたほがいいよ
みんなで交代でいくんだってば(๑`・ω・´)
装備は上下みかわしで 頭はドルマ耐性でもバギ耐性でもいい
((((;゚Д゚)))))))ええー
ドレアム鍵3つしかないなら 2本はとっといて!! アクアロの弓3にんと 天空アクブレマホトーンの火力りんちゃんで 高い確率でクリアできるよ
火力2 スパ2 編成でだいじょうぶ? 装備はみかわし 4人ともマホトーン積み
ワタシもたてれるよ。 みかわし、はぐ弓 スパスタでええんかの?
はぐさんのぶんは1本あるからだいじょうぶ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
じゃあ第2部隊で…(´・_・`)💦 ご飯食べながらお勉強しないと_:(´ཀ`」 ∠):無理だよお😱
たた歌積んでくれたらアクアロ×3搭載して行けます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スパスタ弓2 そのうち一人がはぐ弓だったら、 はぐ弓の人はマホトーンでなくヘナトスがいい!
バトと海賊だたらバト? アクブレ 稲妻×2 マホトーン で良い?
作戦…ぜんめつじょうとう❣️なんだょ〜笑っ
素晴らしい!!(*´▽`) ハルナさんがアクアロ3マホトーン なすちゃはぐ弓ヘナトスたたうた はぐみんロト剣アクブレマホトーン りんちゃん天空たたうたマホトーン
弓無凸やからなぁ( ・ὢ・ ) ムムッ 皆んな頑張ってね😆
あ、みかわし装備ないや(=゚Д゚=)
マホトーン3 攻撃力ダウンスキル4 いちおう可能レベルはクリアしてるよ
ヒロさんとまぁさんは どっちかに参加してくれる?
ハルナさんとなすちゃは スパスタで 一方が踊って、止まったら もう一方が踊る!!ってのを 繰り返す感じで♪ヾ( ・∀・)ノ
スパスタは育ってない模様😨
この編成でいってみょか😀
クリア目指すなら 2回いかない方がいい!! 今日は体験ツアーのつもりで1回いくほうがいいよ
僕はバトしか行けないよ😮
それが良い(;´Д`)ハァハァ 全然動きわからんし(つД`)ノ👿 ヒロコーチ👨🏫ヘナトスありません((((;゚Д゚)))))))あわわ
メタスラローブ持ってなかたけ🤔
みかわし無いとキツイかも😫
りんちゃんは装備がちゃんと充実してるから ドレアムはクリア可能の水準だよ♪ 鍵は残して!!
わかた😊
ギガスロー 一撃で⚰だもんね🤣
ワタシが立てよう! 体験ツアーで♪
みかわしは上下一方がみかわし微弱でもいいよ!! はぐみんはマホトーン♪ スパスタは別に弓でなくても無理ではないよ ハルナさんマモマスでいい このばあい、りんちゃんがスパスタかな
最初は全員でマホトーンをうっていく 前の人が失敗したら 次がうつ!みたくね マホトーン入ったらスパスタ踊る ほかはたたうたしたり、攻撃コンボ
スパスタ無理無理😖💃のタイミングわさんない😂 弓1凸だし🤣
はぐ頭みかわし上ミラクル下 ロト剣海賊。゚(゚´Д`゚)゚。? アクセ…(´・_・`)?
ギガスロー以外はガードしない ひたすら攻撃コンボ♪ ゲージまたいでグランドクロスくらうから 雫で回復!!←スタンプでかぶらないように♪
ベホイミの代わりにマホトーン&ヘナトス つめるけど?
天空剣のスパスタでいいよ 踊るのは交互に♪
はぐ弓の人はマホトーンヘナトス!!ぐっど
アクセは素早さダウン耐性としるし♫ 職業輝石も使えなくわないよ!(◎_◎;)
弓ぢゃなくてもいいの🙄 マホトーンで💃…できるかなぁ😅
アクセサリは すばやさダウン耐性がついてるやつがいい!! これを1個はつけといて!!
まぁさんあんやと(*´◒`*) 着替えて来る🏃♀️
SSは常にダンス💃
ワンモア&ミラクルORすばやさダウン耐性?
スパスタ転生してなかた😂 レベは93
回復は道具のみくらいの気持ちで❣️ ターン制限あるから後ダンス入ってのコンボが大事🤗 みかわしにかける💃🕺🏼💃🕺🏼💃
もっかい書くよ ハルナさん、マモマス弓アクアロ3マホトーン なすちゃ、スパスタはぐ弓ヘナトスマホトーンたたうた はぐみん、バトマスor海賊ロト剣アクブレマホトーン りんちゃんスパスタ天空たたうたマホトーンorヘナトス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3スレめとなりましたが フレンド専用のままとさせていただきますm(__)m フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 旧光スレメンバーと長い交流のあった方・交流のあった他スレの方の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(._.)m