スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました(^ ^) フレポ貯まりました♪
野良って寝ますね。 それと、どっち付かずで双方に迷惑かけるので、出発までに確認取れなかった人は(何時頃来ますとか)周回終わるまで申し訳ないですがスルーさせてください。 以前ティアさんに指摘されてから注意するようにしてますが、PCないとアプリの再起動で時間かかりますし…待たせた挙げ句誰も来なかったーとかじゃ申し訳ないので。 すみませんが、よろしくお願い致します。
ただいま! いえいえ、お疲れ様です。 それでいいと思うよ。基本は今いる人優先で。 事前に5人以上いると分かってるなら、多少遅れても交替しながらがいいと思うけどね。 私の場合、後から来た人に気づいた時には 「○分後によろしく!」 とか予告する場合が多いかな。 人数足りてなければシンプルに「おいでー」だけど。 野良ってたり席外してたりで返事がない場合には、そのまま続投って感じで。 とりあえずそんなに深く考えないでww
シドー久しぶりに共闘ありがとう ございますしたm(_ _)m 4P海賊より 次はロトでお会いしたいです!^_^ ありがとうございました!
おはようございます。 本日も宜しくお願い致します。
こんにちはー✨😃❗ 今夜はメンテ&海底神殿最終日だよ❗ 今回海王神の鍵は2本しか拾えてないので、今夜くらいは頑張ろうと思いますp(^-^)q ダイ大後編始まったらしばらくはそっちメインになるだろうから、魔王級行くなら今のうち❗って気もしますがね……( ̄~ ̄;)
お疲れ様です。 新ガチャダイの剣無しorz それとも後から出すんでせうか? ( ;´Д`)オイ〜タノムヨ
((((;゚Д゚)))))))カイザーフェニックスをフレイザードにぶちかましてぇ! ウェルダンで!( ´ ▽ ` )ノ焦がしちゃダメヨ
え?
ティア隊長! 本日体調不調の為、早い時間にご来臨頂ければ海王ご一緒させていただきたいでアリマス! ( ;´Д`)はっ8時くらい…
ナナさん次ジェムー!( ゚д゚)アーアー! この時間の扉はワイのプライベートビーチやー!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
こんばんはー🌃✨ 予想外に早く新生メガネちゃんが誕生したとの連絡があったので、今から迎えに行ってきます♪ヽ(´▽`)/ エルポンやっほー(^o^)/ ごめん、という訳なので多分21時頃にしか来れないかとm(._.)m
_:(´ཀ`」 ∠):無念…
皆さんこんばんは〜 今日はシドーないかな?笑 また後で来ますねー^_^
みなさんこんばんはー(^ー^)
みなさんこんばんは(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
ナナさんジェム、まどかさん防具玉! あっ、まどかさんこんばんは。 昨夜は軌跡有難う御座いました。m(_ _)m
あと少し来たら何処かまわりませんか?
エルさん、まどかさん、ゆいなさんこんばんはー(^ー^)どこ回りましょうか?
ナナさんきた! 何処でも良いです!ご指定の場所はります。
ヒュンケルか海王ですね。
とりあえず着替えて海王貼ります
貼りますね
次私海王貼りますね(*^^*)
ただいま来たよ!
エルポン、ナナさん周回ありがとうございました(*^^*) 御飯食べてきます
まどかさん、ナナさん有難う御座いました。 ゾーマ始まるまで気付きませんでした。笑 また宜しくお願い致します。 落ちます。
あっ、ティア隊長すみません。m(_ _)m 今日はこれで落ちます。また明日宜しくお願い致します。
了解、おやすみまたねー
まどかさん、エルさん、お疲れ様でしたー(^ー^)またよろしくです。
ナナさんおかえり! まどかさんも来るかな? お疲れでなければ1度ヒュンケル行った後に海王神2連投くらいしていい?
ティアさん、こんばんはー(^ー^)まだ大丈夫ですよー
今気づいたww よく見たらディナータイムだね。 また後でねー よかったいた! それじゃ準備OK?
はーい(^ー^)
それじゃ行ってみよー
誰か来たら乱入よろしく!
ティアさんお疲れ様でしたー(^ー^)
ナナさんおつかれー 鍵ヒュンケルしか落ちないねww
最後にスタミナ回復しちゃったけど少し休憩落ちしますね。 また後で来まーす。
私も今日はこのへんで落ちますねー(^ー^)それではおやすみなさい💤
ダイ大後編ガチャの炊き出しチャンスは19回! これは杖の1本や2本くらいは……ぐへへ♪ 了解、周回ありがとね。 おやすみなさーい
こんばんは〜 今日は完全に乗り遅れました(^_^;) ティアさんお戻りになったら遊んでください。
こんばんは(*^^*) 誰かいますか?
まどかさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします♪
クリフトさん、まどかさんこんばんはー 40分頃に来ますね。
クリフトさんこんばんは(*^^*) みんないないですね 野良行ってきますね
40分了解です(*^^*)
了解です(^ ^) それはそうと、次のガチャは19回も炊き出しあるんですね!期待大ですね(^ ^)
海底神殿いきますか?
おまたせこんばんワイン♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪