スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レティさんこんばんはー お疲れ? でもマルチ行くよ!
戻りましたー(^ー^)
おいでー
これから2回目貼りますね
ごめん、ちょい落ちます!
ティアさん、クリフトさん、ナナさんお疲れ様でした(^o^ゞ お付き合いありがとうございましたm(_ _)m
あっ‼了解です(`・ω・´)ゞ
ティアさん、クリフトさん、レティさんありがとうございましたー(^ー^)それでは私もそろそろ落ちますねーおやすみなさい💤
ティアさん、ナナさん、レティさんありがとうございました(^ ^)
ありがとうございましたm(_ _)m 私も、後15分くらいしたら寝ますww お休みなさい~
ただいま! ってみんなおやすみかな? 私だけ抜けるつもりでフレーフレーしたのに、なんだか申し訳ないです… 今日は朝から後編してちょいお疲れなので野良って早めに落ちますね(まず間違いなく夜中に起きて星ドラしてるだろうけどww) それじゃおやすみなさーい
誰かいますか! ポイント二倍にバーい。 遅くなりました。(`_´)ゞ
まだいるけど野良入っちゃったからちょっと待ってー
( ;´Д`)遅かったか…. スタミナジョン万次郎
あっ、ティアさんいたー!
おまたせ!
ティアさんユンケルはります!
了解、行きます! 間に合えば連投します!
4Pおそーいww
ww
ま、いつもの時間切れですねww 炊き出し行って来ます!
ギガゾマ貼ってもよろしいですか?
今日は跳ねもしないよ…
ゆいがゲームエイトに戻ってきたから気をつけなよ
了解、続きます!
( ゚д゚)オラオラオラ!
あっ、貼ります。
ティアさん、フレポとゾーマのカギ有難うございました! また宜しくお願い致します!
やったー♪ エルポンおつかれありがとー 強化鍵は捨てられたけどねww
m(_ _)mぐっどないと!
ぐっない!(←普通に入力したら軍愛になったよww) おやすみなさーい
ただいま( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい(´ω` )zzZ 明日(木曜)は来れます♪バイト疲れで落ちてなければw お時間合う方、お付き合いください♪ …やっぱりこの時間は基本ぼっちだなぁw では!ドロン♪
ゆかさん、まだ行けるよ! 10分ほど待ってみるね。 来なければたぶん寝落ちですww
もーダメだー また明日ね、おやすみー
ごめんなさい(´・ω・`) ニューヨーク行ってましたorz はい!また明日お願いします♪
みなさんおはよーです(o^O^o) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 昨日は寝落ちしました(._.).... ゴメンなさいm(_ _)m ゆかさん、スレ建てありがとうございましたm(_ _)m(今さらですけど(._.)) あっ‼ゆかさん後で大事な話があります( ̄▽ ̄)ニヤリ では.... 仕事行ってきます‼
おはようございます。 ティア隊長殿!(`_´)ゞ 今夜21:00からのハドラー決闘をトラベルドアでガン周りしたいでアリマス!( ̄^ ̄)ゞ
間違ったバーンorz
おはよー 光魔杖欲しいから10連くらいしちゃおうかなぁ…… ……ぁあんちゃってあははー せめてバランガチャの次に何がくるか確認してからにしないと!(炊き出し最終日まで待てる気がしないww) その大事な話って、もしかして明日私にもありますかね?ニヤリ 了解! それまでに伝説くらいはソロ終わらせて待機しておきます!
こんにちはです(o^O^o) ティアさんに大事な話.... ないっww って言うのは冗談でww .... ティアさんにもお願いすることがあります(^o^ゞ そんなに思うくらい大事な話ではないですけどねww
レティさん。こんにちは(*´-`*)ノ んー。ゾーマ連れていけ…かな?笑 今日がももPで、明後日がジェムでしたよね??
あ…ちなみにダイマルチは前作すら終わらせてない暴挙っぷりなので、しばらく期待しないでくださいw
( ゚д゚)ニッポンからスギの木をネダヤシニ…
みなさん、こんばんは(^^) 今日は来れそうなのでよろしくです(о´∀`о) 19時ぐらいに来ますね♪
\\\٩(๑`^´๑)۶////ハルさーん! こんばんは!( ̄^ ̄)ゞ 21:00から参加させて頂きます!
エルさん、こんばんは(^^) 花粉症大変ですね(;o;) 自分はまだ経験したことないですけど回りに酷い人がいて大変な事になってます(゜ロ゜) 早く花粉の季節が終われば良いですね♪
ちょいと野良って来ますね♪
こんばんは(*´-`*)ノ ハルさん…タッチの差orz 30分頃に来てみますね♪
有難うございます! 大げさに言うと生きてるのが辛い状況でアリマス!( ̄^ ̄)ゞ また後で宜しくお願いします!
あっ!ゆかぽ… 1日ぶりです!後で宜しくお願いします ( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪