スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明後日のダイの剣(´ω`)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル・・・
新武器です(*`・ω・)ゞね 私も、進化玉こっそり暖めてますから(´・∀・`)ウンウン
タイムラグですかねー? 連続呪文でギガデ満タンからのドラゴラム満タン待ちしてたらいきなりゲージ0になってあれ?っと思ったら全てのスキルが満タンになってましたから(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アバンとやつかと思いましたが、装備してないですよねー
35分に伝説建てます^o^
ゲマ隊お疲れ様でした❗ やったがやーm(。≧Д≦。)m
ゲマ隊の皆様 討伐 ♪~q(^-^q) q(^0^)p (p^-^)p~♪おめでとお (*''ω''ノノ゙☆パチパチ
あれ、親分とパパさんもう寝ちゃいますか?? ありさんをちと、ラチりたいのですが( ゚∀゚) もう遅いんで、明日以降でも大丈夫ですけど(´・∀・`)ウンウン
設定が早い笑フフフ(・c_・。)フフフ
新武器で良さそうなの当たったら使います(๑•̀ω•́๑) またパパさんや皆さんに相談して使おうっと♪
( ゚д゚)アクセは女神と賢者のホイミのついた物でしたよ
(´ω`)オッケーですよ
ありがとうございます~(´Д`) 私は早々に傍観してましたけど(笑)
たまおさん、あんかけさん、ぴのさんありがとうございました(*^^*)たまおさんに幻龍のお返し出来て良かった(*´∇`*)
取り敢えず魔さんと周回してます_:(´ཀ`」 ∠): 行くなら良いですよ
あんやとです(*^-゜)vThanks! あれ、親分はそろそろお休み💤ですかな??
そでしたか(;´Д`)ハァハァ ではでは、おわたらお願いします(o´エ`o)bねー
シュウさんありがとうございます٩( 'ω' )و 連戦ありがとう☆
ありさん、と言うことで準備お願いします(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
あれ、そう言えば開幕雫いらない感じですかね? 大丈夫だたような( ゚∀゚)
武器は前回と同じさとり弓にドラゴラム、ベホイミ、ピオラ、フバorスク。メタ冠、ルビ上、魔界下、天空盾。女神指輪、ルビお守り・・・でいけるかなっ・・・?
( ゚д゚)ゲマ倒したんやね ( ゚д゚)おめでとさん ( ゚д゚)ドラゴラムいつ手に入るんやろか
いや、ロト剣でお願いします ゴンズをバシバシシバイテ下さい( `・ω・´)ノ ヨロシクー
私も武器フェスで手に入れて以来きません(๑•́‧̫•̀๑)
りんごさんこんばんはです。(´ω`) ルビス剣でいけますよ(=゚ω゚)ノ ゴンズとタイマン!
りんごさんも、今度逝きましょ~ ドラゴラムなくても、ほっぺさんクリアしましたから (´・∀・`)ウンウン
23:55 竜部屋 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ゲマ隊のみなさま、おめでとです(*´ω`*)✨ あれ、ドラゴンて今日まで? てか、もう終わる??
りんごさんの火力ならタイマンで勝てそう(笑)
ロト剣?!りょ、了解しますた((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 回復手段無し&ピオはスキルマしてない剣舞頼みになりますが(T0T)
あれ、パパさん氷耐性なしで行けます?? 私もルビ下で行こうかなと(´・∀・`)ウンウン
はいな(´・ω・`)/ 最後に1回建てます(๑•̀ω•́๑) 50分誰でもどぞ(∪・ω・)ワンッ
cancel
魔さん、ほっぺさん、あんかけさん 連戦お疲れ様でした 鍵はありませんからー(笑)
( ゚д゚)関取 どすこい
大丈夫(´・∀・`)ウンウン 2ゲージ目でゴンズ残ってるとかなり厄介なんで
かおさんごめんなさい_(._.)_ペコ 見てなかった~(´Д`)
りんごさん、こん( ͡° ͜ʖ ͡°) あのカッコエエ剣とドラゴン杖交換して欲しい!! 剣( ゚д゚)くらさい
頭に太陽の冠付けてます(´ω`)
ゴンさん、何でペチペチすれば良いのかな?デイン効くならギガスラ、効かないならはやぶさ・・・
こまちさんこん(´ཀ`」 ∠): うちも武器フェスまわしたけどでなかた( ゚д゚)
魔さんカンダタさんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/
あ、成る程‼ 了解です(*`・ω・)ゞ
行きますか?行かれますか? やりますか?やられますか? 頑張りますよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
パパさんこん(´ཀ`」 ∠): ゴンズとタイマンですか… おっかねー!笑
( ゚д゚)アレ ( ゚д゚)この番号も他グルと被てる?
どっちでも、オケ!!多分フフフ(・c_・。)フフフ
のんさんこん(´ཀ`」 ∠): ありがとう♪ 今度行こうね( ゚д゚) 手伝ってね♪
( ゚д゚)そして出遅れましたぁ
こんな感じですね(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪