スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまに他のグループ見かけますよ 中々レアですよね
育ってないけど歌える海賊と、育ってるけど非力なスパとどっちが良いですかっ?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こまちさん( ゚д゚) やってやんべよー( ゚д゚)
( ゚д゚)竜部屋 建てて待てる ( ゚д゚)誰か来てね
手伝いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゲマなら手伝えると思います( ゚д゚)
皆さんオケかな?? 12:05 0605 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
海賊!!!! バイシ積んできて(o´エ`o)bねー
今日も皆さんあんがとなー\(^o^)/ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
セリーナさんこん(´ཀ`」 ∠): あの剣ねー( ゚д゚) 天空剣あきてきたので進化玉ヒャッホーするか迷ってます。笑 ドラゴラムは獣王グレイトアックスでなんとかなりませんか?笑
あぁバイバイベホイミ(T0T)了解しますた。ドラゴラムバイシ剣舞で逝きます((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
成る程(´・∀・`)ウンウン 無敵ですなぁ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ほっぺさんお休み💤(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)
あんちゃん、ぴのさん、姐さん、かおさん、ママさんありがとうございました(´・ω・`)/ ママさんのGは何のG(笑)?
G魔さん ぴのさん こまちさん ありがとうございます(*^▽^*) 間に合いましたねぇ~♪ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
( ゚д゚)Gカプでんがな
無効盾ないんで、ジャミロクワイとゴンズ残ってるときは、防御しながらすきみてゴンズシバイテ下さい ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
すごかね~(´Д`) 夢と希望が詰まってますな(๑•̀ω•́๑)
今日はこの辺で失礼しまします(๑•̀ω•́๑) ゲマ一緒に行ってくれたお三方、マルチで御一緒してくれた皆様ありがとうございました_(._.)_ペコ おやすみなさい╭(๑•̀ㅂ•́)و
( ゚д゚)そやねんパツンパツンやねん ( ゚д゚)埋もれさせて もらいなはれ
こまちさん、ぴのさん、あんかけさん ありがとー! 最後迷子になったよーな? 今日はよくはみ出すわぁ(✽´ཫ`✽)
御休みの皆様ヽ(・∀・)ノ オッツー♪ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
Gかぷでぱふぱふを!!( ̄^ ̄ゞヨロシュウ
こまちさん、おやすみん★ またマルチ行きましょーねん▽^ェ^▽ ワン!
ほっぺしゃんもおやすみなさい★
( ゚д゚)Gカプは俺とちゃう ( ゚д゚)魔っ魔や
りんごさん、獣王ぐれいとあっくすも持ってますの?! うちの魔人の小野と取っ変えてケロ( ゚д゚)ケロケロ
そか( ゚д゚) 魔っさんにぱふぱふ依頼か( ゚д゚) 引き受けてくれるじゃろかー( ゚д゚)
( ゚д゚)剣でてもーたから ( ゚д゚)ふくびきをまわしたら ( ゚д゚)斧がでやがったの ( ゚д゚)こんちくしょう ( ゚д゚)おやすみなさい♪
またまた、メラストこず笑波動一回笑 雫いらないですね(´・∀・`)ウンウン ありさん パパさん 親分あんやとです (*^-゜)vThanks!楽しかったY
のんさんアリさんカンダタさんあんやとです。(´ω`) ドラゴラムが7個あればゲマは楽勝ですね(о´∀`о) アリさん初討伐おめでとう㊗️ のんさん 最後はカッコ良かったですよ(=゚ω゚)ノ
のんさんパパさん親分、ありがとうございました!みんなマジ強ぇっす!ちょっとドキドキがまだ止まらず・・・
(。-∀-)メラスト来ました...アリさん逝ってましたよ...
こまっさんお休み💤(o´エ`o)bね ゴンズにうなされないで(o´エ`o)bねー イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)
ホントに笑 集中し過ぎてたかな笑フフフ(・c_・。)フフフ
一発500で炭に(^o^;)
かなパパさん、のんさん、アリさん お疲れ様でした ゲマ二連勝 次はりんごさんの番ですね では本日もこれにてドロンします 夜更かししすぎだー_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい
親分、ありがとうございました☆
いや、海賊いると安定しますよ(´・∀・`)ウンウン ギガすらで150ダメ跳ね返ってきたときは、 一人でわらってました笑
ほっぺさんこまちさんりんごさんカンダタさんおやすみなさい(´ω`) 私もそろそろ寝ます( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい💤
ゲマ討伐おめでとうございます㊗️アリさんに先越されたなぁ(*^^*)
親分あんがとね(。-人-。) ギガでいん、ドラゴラム2つ、 最強ですな(´・∀・`)ウンウン お休み💤イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)🚨
あ( ̄▽ ̄;)結界の存在、テンパりすぎて飛んでました。ゴンさんなんとか倒せたし許してー(T0T)
りんごさんお休み💤 近々逝きましょ~(´・∀・`)ウンウン イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)🚨
パパさんはやっぱりマスタードラゴン!ありがとうございました☆
( ゚д゚)カンダタさんは脳筋賢者! おやすみなさい(´ω`)
パパさんあんがとね(。-人-。) パパさんと親分いれば、ゲマゲマ楽チン フフフ(・c_・。)フフフ お休み💤イイユメミロヨ(pq゚∀゚*○)🚨
いや、僕は何も(^o^;)ちゃんと戦力になれるように引き続き頑張ります!
しゅうさんも今度逝きましょ~(o´エ`o)bねー パパさんと親分いるときフフフ(・c_・。)フフフ ちなみに、私はオマケみたいなもんなんで(゜ロ゜)
そういえば二個目のグレハンゲットしました(^o^;)メタハンマーあるし、いずれはハンマー使いに・・・なるのかな(^o^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪