スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん 戻りました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
┃_・)チラリ
放置プレー終了で良かったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん、確保(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
人聞き悪いですね( ´థ౪థ)←悪いヤツそう
ヴァルたん (。・ω・)ノ゙ オカエリ♪
(◎-◎;)それは止めなさい(ಡ౪ಡ)ニヤニヤ
( •̀ᴗ•́ )キラン‼︎ ↑パクリました 笑
(ಡ౪ಡ)ニヤニヤ
ヴァルたん これも良いですよ→( ´థ౪థ)
トトマルさんに慰謝料請求します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
患者を増やすんじゃない(◎-◎;)
それはいらないです ( ̄^ ̄)ゞビシッ‼︎笑
(灬ꈍ ꈍ灬)ポッ
ヨボヨボ(›´A`‹ )えっなんですか…
しろさん、みどくんさん、ヴァルゴさん こんばんは‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o ご飯食べて戻ったらスレが上がってたので(;//́Д/̀/)ハァハァついつい……
🚓🚔🚨👮逮捕(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん→(›´ω`‹ )|ω・)📸ストーカー中
😎菌の感染力強すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
トトマルさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
((((;゚Д゚))))…見つかっちゃいました 無断でパクってます(ಡ౪ಡ)ニヤニヤ
ストーカーは異性にするものです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
トトマルさん これイイですね|•'-'•)و✧ 後でパクります✨( •̀ᴗ•́ )キラン
怪しいものじゃないです! ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ねっ!
ヴァルゴさんだけが味方✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ねっ!
怪しさ満載だし...d(ŐдŐ๑)
遅くなりましたー!皆さんこんばんはー!
怪しすぎ((((;゚Д゚))))
びんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさんお疲れ様d(゚∀゚。)デス!!
スタミナが先っぽから溢れ出しそうなくらい満タンですわ(^_^)何行きましょ??
びんさん はじめまして( ´ ▽ ` )ノ
人数揃ったね٩( ๑╹ ꇴ╹)۶ ではでは戻ります─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ また遊びに付き合って下さい!力こそ正義って遊びにハマってます‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
おっと、お疲れ様です!携帯で見てると会話が難しいですな(^_^)
(◎-◎;)下ネタですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ドラゴン伝説行きましょう(^^) 最後なので(●゚ェ゚))コクコク
トトマルさん、また来てね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
本家トトマルさん 有難うゴザイマス ゚+(艸゚Д°)シュテキッ★
バァルゴさん(^_^)初めましてー!よろしくお願いします! ブァ、バァ、打ち方わからんです。すみません(^_^)
では 先に貼り待ちます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
Simeji楽しんでますね(●゚ェ゚))コクコク
着替えて向かいます( •̀ᴗ•́ )キラン‼︎
ヴァルたん 貼り待ち中d(゚∀゚。)デス!!
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
しろさん、みどさん、ブァルさん、ありがとうー!しかし、まだスタミナか^^
終わったかと(^_^)笑
びんさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥シブイね…はぐ鍵あんやと(*´▽`*)
びんさん ヴァルたん しろさん 楽しかったです ハグ鍵もらえました(ಡ౪ಡ)ニヤニヤ有難うゴザイマス|•'-'•)و✧
(◎-◎;)止めなさい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
皆さんありがとうございます!耐性ない私がご迷惑お掛けしました(ToT) 楽しかったですよー(*⁰▿⁰*)
皆さん 有難う御座いましたm(._.)m 楽しかったです はぐメタ鍵get‼︎( ´ ▽ ` )ノ ローマ字変換だとVA→ヴになるのでは…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です