スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどヴァルゴさん!ありがとう(*≧∀≦*)
|•'-'•)و✧やりましたね‼︎キラリ‼︎
槍ました!(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヴァルたん((((;゚Д゚)))) …使いこなしてるよ!(ಡ౪ಡ)ニヤニヤ←これも使って
それはいらないです( ̄^ ̄)ゞビシッ‼︎笑
突然ですが、ドレアムなんて貼ってもいいですかね?魔王じゃないほう。 まだ行ったことなくて、皆さんと行きたいなーなんて^^;
(◎-◎;)止めなさい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
鍵使っちゃったのでお返し出来ませんが_(._.)_ 食い逃げで良ければ美味しく頂きます_(._.)_
無問題です!私が行きたいので(^_^)オトモして下さいなー(๑˃̵ᴗ˂̵) ひとつ困ったことに石がなくなってしまいました笑石無しでもいいかな?
魔王じゃないから大丈夫ですよ(^^) バギとデインの耐性装備何かありますか?
バギとデインを耐性積んでけばいいだよね?(^_^)ギガスローはガードしてさ^^; 楽しくやれればいいさー(*≧∀≦*)
ヴァルたん、みどくん、もういない?
びんさん 有難う御座いますm(._.)m 私…幻鍵1個も所持しておりません。 お返しができません( ̄^ ̄)ゞ
こんなんできました!(^_^)
ゲージ跨ぎもガード出来たらガードで(^^) ギガスローはガードですね(●゚ェ゚))コクコク
ええよんです!オトモ願います!出動して下さいな!(๑˃̵ᴗ˂̵)
バトが良いと思います(^^) 打ち払いもあるのと火力欲しいので(●゚ェ゚))コクコク
みどくん、行方不明カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ふむふむ、まだデイン積んだがいいかな?バギはないけどデインならあります(^_^)バラン上!
バト了解です!
了解です( ̄^ ̄)ゞ バトで行かせていただきますm(._.)m しろさん?私…一応雫持ちますね♪( ´▽`)♪♬♪ 全力で頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
バギよりデインのが良いと思います(^^) アクセ、ドレアム石あればそれで 無ければ、天馬の手綱がオススメです(●゚ェ゚))コクコク
ありがとうー(๑˃̵ᴗ˂̵)みどさんいないかな💧
みどくん、留守ですね...d(ŐдŐ๑)
ドレアム石がなーい!天馬ですね。(^_^)
耐性にしたら守備が394なんですが💧 大丈夫でしょうか^^;
天馬かアバンのしるしかな?
それだと、最初のか みかわしが良いと思います(^^)
了解です!上はルヒス、盾もルビスに変更だい!
マホトーン積んでいきます!しかし、準備はある程度整いましたが、人数が…
びんさん、みどくん時間的にお風呂だと思います(^^) 多分もう少し掛かるかと…どうしましょうか?
そうですかー(^_^)またいつでもいけますから今度でもいいです!ヴァルさんも誘っておいてすみません^^; また揃った時に行きましょう!鍵は2個ありますんで(^_^)
すみまさん コメ入れ忘れてお風呂ぴゃーと入ってました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
お!おかえりなさいませ(๑˃̵ᴗ˂̵)いいとこに!
2個凄いですね(●゚ェ゚))コクコク
おかえり((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ドレアムですか?まだレス見れてないですm(*_ _)m
ヴァルさんいますかー?^^;
んだんだ!
びんさん 了解致しました( ´ ▽ ` )ノ タイミングが合った方と頑張って下さい(^^) 有難う御座いましたm(._.)m
幻ドレアムです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくん、弓スパ ベホでお願いします_(._.)_ マホ×3で行きましょう(●゚ェ゚))コクコク
ヴァルたん、ズレてる(●゚ェ゚))コクコク
ちょっと待ったー(๑˃̵ᴗ˂̵)いこ!いこ!
(゚∇゚ ;)エッ!?みどくん‼︎
了解です( ̄^ ̄)ゞ
お風呂入ってました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
端末再起してきます_(._.)_
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しろさん 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
たたうた積みます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
よーし!じゃ、2305に出発しますよー! 飯はよくわからんけど攻略のやつみときますわ(^_^) 部屋建てて暖めておきます(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です