スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何か変だなぁ😓
昼ドラお疲れ様でした&ありがとうございました😊 最近あの格好でオンステするのが楽しくてハマってます(^◇^;) また機会が合えばよろしくです\(^o^)/ まも
ありがとうねぇ👏 またよろしくです👮 itunes cardローソン15%のコード貰えるって どうしょう😒
お疲れ様でした(^-^;) 有り難う御座いました_(._.)_ でも、楽しめるねぇ(^_^) 色々あって愉快です。 また宜しくお願い致します(^_-)
「昼ドラ」延長戦午後2時開催🆗
今日は、「夕ドラ」でお願いです❕
多分大丈夫だと思います(^-^;) お待ちしておりますので宜しくお願い致します!
380 お茶(α)◆qwmGxxCu2w1時間前 通報する1 >>376 だから控えてるけど、荒らす名無しにも粘着すれば? あと、お前は何の権限でドラトモ守護神してんの?メンバーか?メンバーのフレ? 関係無いなら黙っとけんのか? つ
なんだかこわい書き込みが563にあってびっくり…… 今日もお疲れさまでした(^^) またよろしくお願いします😊 賢者
何だろうねぇ😒 ありがとうです🙌 またよろしくです👮 やっぱり、修行道はメタ食だよねぇ😓
わーい😃 大ももん屋2個だ😅 なかまPバンザイ🙌
インチキだ😒 修行道のスタミナ0、一つしか出来ないじゃん😥 たくさん書き込みして消えろ😞
本当に何だろうねぇ(~。~;)? 563 まぁ!それはさておき、眠たい(-_-)zzz 迷惑かけましたm(__)m 賢者さん 有り難う御座いました_(._.)_ また、懲りずにお付き合い頂けば思います(*_*)
全職転生Lv99うん35結構大変ですかねぇ(*_*) 来月末まで、寝ないで頑張ってみますか!?
まだ、修行道で頑張っているのに💦💦 無理なこと言わんといて😥
早く4月になーれ😅 ジェムがたまるぞ🙌 今日は、肉の日、 ステーキ食べてスタミナ付けて🍗 修行道に勤しむのだ😅
魔石たくさん仕入れても、ぼうぐスキルがありません😞 強化の回廊来るかなぁ😌
そうか❕ レベリングって言うんだ😅 納得だぞ🆗
ソロ初級がいいよ金引換券結構でるよ😂 しびれには注意だよ💦
金券初級結構良いですよね💡 クリアの金袋で金券3枚とか出るとたまらんです(*´∇`*) まも
ですよねぇ❕ たまに金箱も出る これは、おまけ😅 では、明日のために寝ます👮
おはようです。 今日は、金曜日で30日 何か来るかなぁ!? とりあえずレベリングだ💦 では👮
わたしは、星ドラやって良かった😌 ちゃんと、人に挨拶できるようになった😅 「おはようございます」 「おつかれさまです」 「ありがとうございます」 いいねぇ🙌
お地蔵さんに草投げた😒 でも、動かない😞 あいさつ無い😥
すみません💦 今日も、「夕ドラ」でお願いします❕
あいさつ大事です(^^) するのもされるのも気持ちいいですよね⭐ 時間が合えば行きます😄 賢者
今日は、大丈夫です(^-^;) 4時からしばらくはお待ちしておりますので宜しく お願い致します(^^)v スタミナも時間もありますヽ(^。^)丿
早く始めませんか😒 レベリング疲れます😥
お二人ごめんねー 少しぬけます(>_<) 6時頃なら戻ってこれそうだけど…… せっかく部屋たててくれようとしたのにごめんなさい❗ でも楽しかったです(^^) 賢者
ありがとうございます😂 メタルのカギもう持てないって😥
いいえ大丈夫です😅 6時からは、金引換券集めますか? わたしが、募集する❕
長くお付き合い頂き有り難う御座いました_(._.)_ また、宜しくお願い致します(^^)v
何か、取り憑かれた(*_*; レベルアップに金の収集大変だねぇ(^_^;) お付き合い致しますよ(^_-)
星ドラに、惚れてしもうた😍
昨日は、3位だったのに4位になっちゃった😥 google playです。
apple storeでは、 ゲームロールプレイング部門 14位 星ドラ頑張れ✊
ふむふむ、ジェムが買えないから 下位なのかなぁ?
行けなくてごめんなさいー でも今日でジェムゲット嬉しいね(^^) またよろしくお願いします😁 賢者
残念です😥 またよろしくです。 ジェムは、次だよねぇ?
残念です😥 またよろしくです。 ジェムは、次だよねぇ?
残念です😥 またよろしくです✌ ジェムは、次だよねぇ?
何かおかしい😓 すみません😞
皆様お疲れ様です(^-^;) 明日は、「昼ドラ」「夕ドラ」十分時間があります(^_^;)
「昼ドラ」は、午後1時より 「夕ドラ」は、午後4時やり 宜しければお立ち寄り願えればと思います!
とちさんごめんねー 落ち込ませちゃったかな💦 21時くらいからなら行けるけど、おねむだよね(>_<) えよさん、明日時間合えばいつも通り行きます😁 賢者
大丈夫です😅 ありがとうございます✌ では、明日のために寝ます👮
スタミナ温存しておきます(^_^;) 明日も宜しくお願い致します(^^)v
おはよー☀ ハッピーフライデーだよ😃 何か良いことあるかなぁ😅 では、今日もがんばるぞ👊
おはようございます(^-^) 幸せプレミアムフライデーだねぇ(^_^;) 本日も宜しくお願い致します!!
あっ😓 プレミアムねぇ😌 では、「夕ドラ」してプレミアムな週末を❕ 週明けは大変だからねぇ👏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願い致します(^^)v