スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マッマさん以外いない?
同じく
まだだよ((((;゚Д゚)))))))
ふんふんさん、未だ行ってません 落ちたので立てなおし
お願いしますm(__)m 倉庫行ってました(^^;;
まだでしたかぁ(。-∀-)ニヒ♪
鍵落ちやすい方で(笑) 回すなら上級かな?強化鍵はありがたいのでー(о´∀`о)
3人いますね((((;゚Д゚))))))) ウチ素材の整理してきます♪(´ε` ) 大漁(笑)
マッマさん ごめんね もう1回たてます
しんしんさん 玉緒さん ふんふんさん ( ・´ω`・p[お疲れ様ァ]q アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪
シンシンさん、ごめんなさいー(´д⊂)‥ マッマ待ちやのに入ってしまいました 出発後で気付きました、すみません
シンシンさんありがとうございましたm(__)m Rさん.ふんふんさんありがとうo(^▽^)o
こないだの大天使が殆ど鍛えられた(笑) どんなけ、集めたんだろΣ(゚д゚lll) 鍵が欲しい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
みんな遠慮して来ないね(>_<) 1時40分にたてますね マッマさん基本的な質問です 鍵を手に入れたいか エグチキ行きたいか どっちですか?
エグチキ行きたいのは勿論の事だけどみんなで仲良く行きたいから鍵欲しい♪(´ε` ) 出してもらうより出した方が気楽だからね♪♪
あと2名お願い致します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
しんしんさん マッマさん ふんふんさん ( ・´ω`・p[お疲れ様ァ]q (人''▽`)ありがとう
1名マッマがおまちかね
一名0527お願い致します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
御参加アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ (。・ω・)ノオツ㌍♪ 鍵落ちませんねぃ(x_x;)シュン
シンシンさん、マッマ、RXさんご一緒ありがとうでした(о´∀`о) 全く鍵の気配すらせずですね
シンシン様、ふん②様、顔文字様ありがとう♪(´ε` ) 楽しかった♡何回倒した事か((((;゚Д゚))))))) 前回エグチキ落ちなかったけどはぐメタはかなり落ちたのに全然ですね(´Д` ) 金の袋がとりあえずみたい(つД`)ノ
伝説連戦ありがとうございました\(^o^)/ 足手まといであるうちが行っても良いんなら エグチキの鍵いつでも出しますよ 1本しかないけどね
(〃^∇^)o彡☆あははははっ なかなかスレに帰ってこれませんねぃ 鍵は何処へ
行きたいのはウチだけやないと思いますから取っといて下さいな♪(´ε` ) ウチの下僕も頑張ってるはずなんで(笑)必ず落としてみせる!! お付き合いありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 一週間分マルチした気がする♡
シンシンさんスタミナと鍵ありましたら京都へ連れて行ってもらえませんか?('ε'*)
オッケー 行きましょ
質問!!宮崎、熊本、大分なら何処の鍵に行きたい♪(´ε` )? 明日取り行こうと思って♡
下僕((((;゜Д゜)))
((((;゚Д゚)))))))下僕の方が強いんですけどね(笑)
シンシンさん八ツ橋ごちそうさまでした(о´∀`о)
な、長崎! 冗談です(--;)
宮崎かなー(о´∀`о)
馬刺し食べりたいですぅ押忍
ごめんね 1個しか出なかった(>_<)
シンシンさん長崎まだ?('ε'*)
行ってあげたいけど高速使わないとキツイなぁ((((;゚Д゚))))))) 検討してみるよ♡
この意見だとそれぞれ行かないと行けませんな(笑)
宮崎がバギ耐性 熊本が炎ブレス耐性かなー(о´∀`о)
そです あればラッキー位の思いですが
あっ!私はノリで言っただけですからぁ 気にしないで下せぇ(*`艸´)ウシシシ ゴメンチャイ..._(-∀-○)
じゃあ長崎もし行けるなら長崎で(о´∀`о)
マッマさん 大丈夫、! 気にしないでください あまり執着してないし それに手数料10万も払えないし(  ̄▽ ̄)
それ誰だったかな?スパヤオさんかな?(笑)
ね。 誰だかに請求されそうだった(>_<)
ちなみに今日の朝仕事前に宮崎でフルフリしてここで出したよ♪(´ε` ) 効果的には鹿児島も良かったはずなんだけど5時間かかるからね(´Д` ) 宮崎と熊本は1時間(笑)福岡、佐賀は持ってる人がいて長崎は3時間ぐらいかな(=´∀`)人(´∀`=)
支払いはiTunesカードで(笑)
朝はバタバタしてて繋げず、行きたかった(´д⊂)‥ み、宮崎でお願いします((((;゜Д゜)))
が、ガチャるつもりだ((((;゜Д゜)))
九州をまたにかける 仕事っぷりなんですね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪