スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテちゃん(≧∇≦) リベンジありがとね( ^ω^ ) ゾーマさんも 楽しかったデスo(^▽^)o また明日 ゆっくり遊びましょうね♪♪ おやすみなさい☆彡
また遊びに来ます\(^o^)/ あゆさん、あきさんお疲れ様でした おやすみなさい(。・Д・)ゞ
こてつさん(≧∇≦) ゾーマさん 楽しかったデスo(^▽^)o また 遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
みなさん 寝ちゃいましたね♪ 私も 失礼します( ^ω^ ) また明日 遊んでねくださいねo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
こてつさん あゆさん 今日は沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
皆さん こんにちは😃 今日もよろしくお願いします(^ꇴ^)♪
皆さんこんにちはー✨結局早退するのやめました~あと一時間頑張ります«٩(*´∀`*)۶»
皆さん こんにちは^_^ 初級と上級終わりました。 最後のボス絶対1人棺桶なります(>_<)
アッキーこんばんは~(*´∀`*)ノ私も上級まで終わったよ✨今回の何か怖いよ( ´•ω•` )
|ω・`)ノ |Ю こんばんは、天地何たらは4人でスキルコンボすれば崩せるらしいです
メモルさん こんばんは^_^ 今回のボス怖いですね(>_<)
シオンさん こんばんは^_^ スキル繋げると大丈夫なんですね。 今度試してみます。
アッキーこんばんは~(*´∀`*)ノ
みなさん こんばんわ♪♪ 新しいの まだ初級ソロしか終わってません>_< あとで マルチのお手伝い お願いします( ^ω^ )
今日は皆さん 新イベ進めてますね^_^
あゆちんこんばんは~(*´∀`*)ノ相変わらずガチャはクソでした~( ー̀ωー́ )
あゆさん こんばんは^_^ 時間合えばよろしくお願いします。
ノンビリやらんと早く終わってやる事なくなるから、ソロはノンビリやります( ^ω^ )
メモりん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ なかなか 進める時間もなく 仕事しながら マッタリやってます(^^;;
今回のイベント期間長いですね^_^ 終わると暇になります(>_<)
そうなん?見てない(¯∇¯٥)いつまで?
超級からは怖いから皆と行きたいな( ¯−¯٥)まあノンビリやるけどね~
あと41日になってますよ(>_<)
私のペースでも 大丈夫そうで 安心しました( ^ω^ ) ゆかや まこも いけるかな( ^ω^ )?
長いね❗ビックリ😨そりゃ長すぎん?( ¯−¯٥)飽きるわ~
最初はいいけど、初級のラストで死にました( ¯−¯٥) 何が起こった?くらいキョトンとしました~
途中で復刻イベ沢山ありますよね^_^
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ フレポ集めに来ました(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
さらちんこんばんは~(*´∀`*)ノ
四人出来た?超級行く?
メモりんで死んじゃうなら うちの 3姉妹は ダメですね>_<
いや2回目はダイジョブやったよ✨いきなり一撃?やったけん、分からんかったよ~Σ(⊙ө⊙*)!!
メモリん あゆ姫 あきさん✭*.+゚ こんばんゎ( ´▽`)ノ 新イベのマルチは貼れませんので ルビス貼ろうかな? 46分に竜王行こう✭*.+゚
シオンさんがゆった通りラストゲージで?4コンボ繋げたらいいらしいけど、上手くいくかな~?
さらさん こんばんは^_^ 次のフレポでジェム貰えますね。
いきなり❗忘れたな~ダイジョブかな~
了解しました^_^ 竜王久しぶりです。 よろしくお願いします。
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 竜王さん 忘れてますが 頑張ります( ^ω^ ) お願いします♪♪
( ゚∀゚)ウヒョー!!1回でかなり溜まった! あきさん ジェムやったね(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ メモリん あゆ姫もありがちょ✭*.+゚
さらちん、アッキー、あゆちんあゆちんお疲れさま😆🎵🎵怖かった~!次行くのか見ずにポンっとボタン押しちゃったわ~∑(°口°๑)!!
新イベ超級貼りたいんやけどいいかな?
さら姫(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) なんか変だと思ったら いつも海賊さんで 行ってたみたいです(^^;; スパさん初でした(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)o ありがと〜♪♪
さらさん メモルさん あゆさん ありがとうございました。 さらさんジェム貰えて嬉しいです^_^ 新イベにスタミナ使ってなかったです(>_<)
ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
アッキー、あゆちんあゆちんいいかな?
大丈夫ですよ^_^
あゆちん二回言っちゃった(*//艸//)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
950踏んじゃった❗後で新居作るね✨
あゆち~ん?
(笑)その前のコメも2回言ってたよ(〃艸〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用