スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにチェーンは面倒ですよねΣ(゚д゚lll)ぼくもトラックの運転手してた頃は、雪の降る地域の仕事は嫌だと断ってましたΣ(゚д゚lll)
でも優しい同業者が沢山居ますコワモテに限って頼むと直ぐ手伝ってくれます、女性は得だなと感じましたが これが男ならチェーンも巻けんなら辞めろとか言われそう(><)💦
女性は特ですよね〜Σ(゚д゚lll)確かに手伝ってあげたくなる気持ちわかりますψ(`∇´)ψ
あゆさん、エグチキ行ってみますか?
気絶してました>_<
大丈夫ですか?
皆んな 居なくなったのかと思った(T_T)
びっくりしましたねΣ(゚д゚lll)
皆さん、こんばんはー♪
Gさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡お久しぶりですψ(`∇´)ψ
あゆさん、また気絶?
ばかたれさんは挑戦状は終わってるんですか?( ^ω^ )
Gさん こんばんは(ˆoˆ) 久しぶりです٩(˙▿˙)۶
伝説のノーデスがまだですΣ(゚д゚lll)
ばかたれさん、お久しぶりです!仕事と家族のインフルエンザと異動の準備でバタバタしておりましたf(^^;
ポテトさん、こんばんは♪
今朝 早かったもので すみません(^^;; 貴重な鍵なので メンバー揃っている時に お願いしたいです( ^ω^ ) 寝ぼけさんなので ちょっと不安も(^^;; ありがとデス♪♪
インフルエンザと人事異動の時期ですからね〜(//∇//)ぼくは今年、異動はないみたいなのでよかったですψ(`∇´)ψ
じゃ、あとで行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡眠くない時にでもね〜(//∇//)
まだなので 最初からの挑戦です(。•̀ᴗ-)و ✧
まだやってなかったんですねΣ(゚д゚lll)
あゆちんも まだなんです(ˆoˆ)
はい( ^ω^ ) ありがとデス♪♪
ヤバい!もうこんな時間!いつもどおりマッタリと星ドラやってしまったΣ(゚д゚lll)急いで勉強しないとマズい〜Σ(゚д゚lll)
Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
自分は、初めての異動です。 ちょっと楽しみです(^-^)
すみませんΣ(゚д゚lll)今から最後の追い込みで勉強してきますΣ(゚д゚lll)多分落ちるであろうけど一応頑張ってみますψ(`∇´)ψまた、あとでよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾おやすみなさい💤
勉強ですか!大変ですね
あゆさん、こんばんは(^-^)
良い子は寝る時間ではなくて 勉強の時間ですね(๑'o'๑)۶ 残り頑張ってください♪♪
ばかたれちゃん(≧∇≦) 明日が試験なんですね(^^;; 大詰め 頑張ってくださいね♪♪
どちらへ 異動なんですか( ^ω^ )?
転勤なんですか?お引越し?(>人<;)
ばかたれさん、試験勉強頑張ってくださいね(^o^)/~~
鹿児島から仙台へ引っ越しですヘ(≧▽≦ヘ)♪
それは遠距離ですね( ºωº )… 大変💦
仙台ですか!! 宮城県?? どこ県ですか(^^;;?
遠すぎるので、逆に楽しみです♪ 宮城県ですよ(^-^)
だね! 宮城県だよね(^^;;
再度こんばんは^_^ 居酒屋に行って来ました(>_<) ほろ酔いです。
あきしゃん(≧∇≦)おかえりなさい♪ 飲み会ですか( ^ω^ )?
あきさん、こんばんは(^-^) 炊き出しにいってきます(^^ゞ 今日こそ・・
二刀流!(^-^) かな?
あきさん お帰りなさい(ˆoˆ)
ホントにきた\(◎o◎)/
飲み会ではないですが 友達と少し呑んでました^_^
おめでとうございます((o(^∇^)o))
Gさん こんばんは^_^ 仙台に転勤ですか? 仙台遊ぶなら最高の街ですよ。
Gさん(≧∇≦)凄かね♪♪ おめでとうございます( ^ω^ ) 異動の餞別ですかね( ^ω^ )?
ただいま^_^ 少し酔ってます(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用