スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりさん こんばんは(*^^*)
また 誰もいなくなりました(^^;; 私も そろそろ 寝ますね( ^ω^ ) みなさん おやすみなさい☆彡
私もお休みなさい💤
皆さん おやすみなさい(#^.^#) ありがとうございました。 また明日、よろしくお願いします((o(^∇^)o))
皆さん こんにちは😃 今日もよろしくお願いします(^ꇴ^)♪
皆さん こんにちは^_^ 今日も時間が合えばよろしくお願いします。
みなさん こんばんわ♪♪ 誰も いませんね(^^;; また 来ます( ^ω^ )
あゆさん こんばんは^_^ 人数揃ったら ゆかさんの リベンジ行きましょうね。
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ありがとデス( ^ω^ ) リベンジできたら 嬉しいデス( ^ω^ )
あゆちんアッキーこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
あきさん、あゆちん、メモりん こんばんは(ˆoˆ) 今から出掛けなくてはいけないので 星ドラタイムが9時半過ぎちゃいます(T_T) 帰りましたら遊んでくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 今日も よろしくお願いします( ^ω^ ) まだ スタミナ回復待ちデス(^^;;
メモルさん ポテトさん こんばんは^_^ 今日もはぐ鍵しか落ちないです(>_<)
もう既に眠くてしょうがない~zzz(´-ω⊂゛)
私も さっき 気付いたら 寝てました>_<
人数揃うまで野良行って来ます^_^
ただいま(^-^) 帰りました♪♪ よろしくお願いします(^ꇴ^)
ポテトさん おかえりなさい^_^ 今日も鍵は落ちないです(>_<)
あきさんさん こんばんは(*^^*) 鍵、はぐ鍵だけです(^-^;) 今回もゼロで終わりそうですね(T-T)
さんさんって (~▽~@)♪♪♪
皆さん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
そうですね(>_<) はぐ鍵5本落ちました^_^
あきさん、ポテトさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
こんばんは(*^^*)
人数揃わないんですねΣ(゚д゚lll)
あゆちん、メモりん(^-^) 寝ちゃったかな〜o(>◡<)o
そうなの(ˊ•̤ω•̤ˋ) 寂しいね💦
寂しいですねΣ(゚д゚lll)
試験の手応えはいかがですか?(^-^)
ばかたれさん こんばんは^_^
多分落ちるで、答え合わせもしてないですΣ(゚д゚lll)
発表までの期待は無いとは言えませんね(*ˊᵕˋ*)੭ ドキドキですね( ´͈ ω `͈ )◞
期待は、全くしてないですねΣ(゚д゚lll)
かろうじて起きてるけど、疲れて特に足が痛くてボワ~ンとしてる~(´-ω-`)体は寝かけてます…ばかたれさんこんばんは~試験お疲れさま~
そうなんだ(≧∇≦) 次の時に頑張ろう٩(˙▿˙)۶
メモルさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡仕事大変だからねΣ(゚д゚lll)ムリはしないようにね〜(//∇//)
結果が出たら次に備えようと思いますψ(`∇´)ψ
今から、鍵集めでも行きませんか?
メモりん (T_T) お疲れ様です(≧∀≦) ハードやね💦
まだ月曜やったんや~(›´ω`‹ )火曜かと思ってた~ガックリ…
はい、行きたいです(ˆoˆ)
ドラゴン?行く~私も出すね( •ω•ฅ)
メモりん、ゲッソリしてる〜(≧∀≦)
じゃ、15分に貼りますψ(`∇´)ψポテトさん、メモルさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾あと1人いましたらよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
土曜早く帰れるはずやったのに帰れないのを会社来てから知って、マジで涙でたよ(╥ω╥`)
ありがとうございます(๑'o'๑)۶
はい!
ツラいね((((;゚Д゚)))))))
それは辛かったね💦 ( T_T)\(^-^ ) ♪
野良に行ってたら 乗り遅れました(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用