スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐲<りょ!
ありがとうございます! 30分位までは大丈夫です!
募集します
乗り遅れたよ~🎵乗り遅れた🐴<フフフン~🎵
👙🎣щ(゜▽゜щ)<🐩
アムドのお披露目会ありがとうございました(´・ω・`)
あきなさん、らんらんさんお疲れ様でした♪ キリンさんまた夜によろしくお願いします!
アリスさんスタミナ2回もありがとでした(*´∀人) らんらんさんもおつきあいありがとです♪
ざんねんでしたね(;´ω`)
好きで使ってるんじゃないんです笑
あぁー乗り遅れたー お披露目会のオーディエンスになりたかった♪
さっき一緒に行ったとき見てたじゃないてますかぁ!笑
何回でも見せてよ♪ シャキンシャキーン♪
助っ人でオートにしとくと勝手にアムドフィニッシュしてスキルフィニッシュを潰します⭐ ぜひおためしを笑
昼飯拉致られるとこだったー!(`◇´)ゞおっぱい! 新スレおめでとう!(*^▽^)/★*☆♪ 今スレでも宜しくね(* ̄∇ ̄)ノ
そうなんだw やってみようかな♪ いやいや、やめてけれw 外は雨がすごくて寒いっす… あきなさんとこはどうかな?
うなぎいぬさんこんにちは(*´∇`*) よろしくお願いします(`・ω・´)
女王様👸こんにちは👋😃 フレポありがとう🐩 つ🍵🍮🍭🍫🍪🎂🍰アゲルヨ
うなぎ犬さんこんちわー^ ^ あ、私ちゃんと言ってなかった 新スレおめでとー♪ 遅くなってごめんねあきなさんm(_ _)m
雨は降ってないですが、お天気よくもないですね! こっちは昨日小雨が降ってました(`・ω・´)
宜しくね(* ̄∇ ̄)ノ ところでさっきイラストコーナー見に行ったらアッキーナ🍁いたね( ´∀`)俺あの人の絵のファンだよ😃
数分で寝落ちしてた😪<コワイワー あきなサン消える前にマルチどうですか❔
お天気良くないとちょっとテンション落ちるミーコです… お日さま出てきて欲しいですね
ミーコさんこんにちは👋😃 エロ本の立ち読み…!Σ( ̄□ ̄;)俺じゃないよ💦
麒麟さん🐴こんにちは👋😃 逝きます( *・ω・)ノ
あっ🐶居たっ❕❕ あきなサン、コヤツです→(`◇´)ゞ
え、ぜんぜんだいじょぶですよ笑 なんか最近新スレ建つペースも早いので無理にお祝い言わなくてもいい気がしてきました。 あ、もちろんうれしいんですけどね!すぐに前スレの続きを話したいときもあるかなーって。 なのでだいじょぶです⭐ あきなもコメ返しきれてないですし。。。
いやー、昨日はアッキーナ🍁にパフパフ(´・ω・`)してもらったよ…ご馳走さま(*´ω`*)
海賊2分にたてます🙋<ジュンビデキタラキテー
あきなも描いてもらいたいけどフレンドじゃないからダメだぁw
( ロ_ロ)ゞ私がナニカ?
俺もダメだー(´;ω;`)
いきます(`・ω・´) さっき使ったので今回はスタミナ出せません。。。 すみません(´・ω・`)
俺続けてだすよ😃
麒麟さん🐴、アッキーナ🍁、あと愉快な仲間もありがとねー( ・∇・)めっちゃ死んでゴメンヨー🙏
お疲れさまでした(*´∇`*) ロムせんさん来たからびっくりしちゃったw 海賊は砲撃のランダム性にハラハラして楽しいですね笑 うなぎいぬさん、きりんさん、ロムせんさんありがとでした(*´∀人)
だいじょぶですよ~(*´∇`*) ちゃんと数えてますからね!(ウソウソ
うな犬サン、あきなサン、ロムさんありがとうございました😆<タノシカッタ~🎵 ロムさん、フレ送ったはずがボタンうまく反応しなかったのか送れてなかったです😨<ゴメンヨー また遊びに来て下さい( TДT)<うあ~
さっきの愉快な仲間に申請送ったけど却下されました😨 そんな馬鹿な❗!Σ( ̄□ ̄;)
ぐわあぁぁぁぁーー!!
気にしないでー😁<オモシロカッタカラ みんなで一斉に草と葉っぱの用意(笑)
怖い((( ;゚Д゚)))
あっ、じゃあ送れてたのかな❔ 気軽に楽しみたい方なんですよ😃<キット
それじゃあ、スタミナ消費して落ちます(´・ω・`) いや、星に帰ります( *・ω・)ノアデューマタヨルニ
あるえー?出来ればフレンドなってもらったほうがスレとしても微妙な空気にならずに済むのでなってほしかったですが。。。 うー、きっと何かの手違いでしょう(´・ω・`) フレポたまるからフレンドなってたほうがお得ですし。。。
かわゆいのにこわいー((( ;゚Д゚)))
緑に光まくってましたね笑 ロムせんさんが真っ先に光ってたからきっとめっちゃいい人です( *´艸`)
おつかれさまですー( *・ω・)ノシ
まあ、フレ🅿️だけが全てではないので😁 あきなサンだけでも誰かわかってくれてれば良いですよ(о´∀`о)<ホホホ
ごきげんよう 👺です(´’ω’) 星ドラしようと思って起動するといつみても装備強化のお時間なのですが… (´’ω’)ショボン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります♪