スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ スパスタで参加してみますね まもます育ててない(汗)
屠畜の方法 1.動けないように縛り付けます。 2.銃で眉間を殴打します。(なぜ銃で殴る?) 3.動脈ばっさりで血抜きします。 味に差がでるからしっかり抜きます。 これ以上はかけません。。。 👴<キヲツケテネ
レベル1でもよいですし、ふなのりとかでもだいじょうぶですよ!
ちょっと。。。お昼どきにやめてくださいよ。。。
( TДT)<うあ~❕❕
そ、それはちょっと… すみませんそれ以上は…
じゃあハンマー船乗りで行きますね
えーとじゃあ、まもますキャンセルして53分にきりんさんと同じ海賊たてます! そのあときりんさんのでお願いします(`・ω・´)
キャンセルですか?わかりましたー
あ、やっぱり転職めんどいかと思って海賊にしちゃいました。すみません(;>_<;)
いいよー じゃあ海賊ミーコで行くよん♪
🙋<ワカリマシター もさサンかおじ様も来て下さいね~😁
麒麟の肉っておいしいのかな?(^q^) 👴
やっぱり船乗りで行くー!ごめんね
あきなさん麒麟さんすみません 久しぶりにハンマー持って行ったのはいいけどスキルセットし忘れてました。。
あきなサン、ミーコさんありがとうございました🙋 草食べ終わったらまた貼りに来ます🐴<トコトコ…
お疲れさまでした~(*´∇`*) きりんさんはあとでもっかい行けたらいきましょ。 フレポあとすこし⭐
あはは⭐あきなもたまにメタ鞭でいっちゃったりしますよ( ̄▽ ̄;)
また、その話題…((((;゜Д゜)))<ハムミタイナアジトダヨ おじ様も遠慮せず、パフパフみに来てね😁
お疲れ様でした〜 今度はスパスタ部屋立てようと思うのですが 行きたい人いますかー?
やっぱり気付かなかった(゜゜;)<🐜サンニ、ツッコマレルゾ
昨日のおじさまと違う方ですか…?
あ、じゃあせっかくなのでおじゃまします(*´∇`*)
じゃあスパスタ2回部屋立てまーす 15分過ぎに
いっしょですよ(*´∇`*)
🐲<りょうかい! きりんさんたぶんごはんかなぁ。
同じです。 あきなさんに帽子を取られたのでハゲ面になりました。 👴<サムイヨー
お疲れさまでした! なかなかスリルのあるマルチでしたね笑 ラスゲであんなに苦労するなんて。。。w
あきなさんお疲れ様です! 麒麟さんはお昼なようなので野良解放しましたー ラスゲやばかったねw おつかれさんスタンプフライングしたしw
でもイケメンなのでしょう??
おじさまイケメンなのですか? というか昨日の方と違うかも、って疑ってごめんなさいm(_ _)m なんか過激なこと言うんだものw
あ、2回いくんでしたっけ!? しまったなぁ。忘れてたすみません(;>_<;) あとの人たち用にとっててもよいですよ?? もちろんソロでも!
昨日のは取り繕ってましたからね( ̄▽ ̄;) これが本性なのです。。。
あ、いいよw スタミナとっておくよ♪
イケメンという言葉の意味が違ってるかもしれません。 ちょっとここでは書けませんが。。。 👴
ペット同志の戯れは全力なんです。 すいません。。 👴
イケないメンズ略してイケメンですね? わかりますよ^ ^
じゃあ私もお昼行ってきますねー♪
イケてないメンズかもしれませんし、 名前が池田かもしれません。 👴
わらたw 池田面太郎さんですか??笑
いってらっしゃーい!( *・ω・)ノシ
小池免蔵です。 👴
まさにイケメン(((o(*゚∀゚*)o)))
何やら面白そうな話がw 是非参加したかったですw
奇面組みたいですね…
あ。アリスさんこんにちは(*´∇`*) ちょっと前スレ読み返してたので反応おそくなりました⭐ まだいますか??
います!スタミナ無いので1回しか募集出来ませんが海賊行きますか?
いくます(´・ω・`)
いきましょう(`・ω・´) 続けて貼ってだいじょぶですか??
18分に海賊募集します!あきなさんもいたらお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります♪