スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひけさん おはようございますm(__)m 誰がアルツやねん(´・ω・`) 休みではないんですがすぐに終わるので今休憩してます(^^)
ちょっと掃除機やってくるなり(゚∀゚) ぷり(゚∀゚)ハドラー危ないぞあいつ とりあえず2本だけカギあるよ(*´艸`) 全然カギ集めしてないわね(゚∀゚)ちーん
ぷりぷりさん どんな犬なんでしょうかね♪( *´艸`) ギガストラッシュはあるみたいですが(´・ω・`)
天空鎧は錬金待ちしてますね とりあえず鎧はルビがあれば何処でも行けるので龍王は厳しいけど(^_^;) 賢者は捨ててます!笑 ハグ鎧もまだハグはガチャ引くと思うから 2凸で止めてました。天空はガチャもう引かないと思うので>_<
早く家事おわせろ! ( ;´Д`)
遊べる時間わかったら教えて 昨日のリベンジ行こう!笑
なおさん、私スパで行きます♪(^-^ゞ 私が貼りますので、楽しみましょう♪(*^3(*^o^*)
ギガパトラッシュ? 竜王もビックリな噛みつきですか((((;゚Д゚)))))))
なおさん家事いったみたいなんで自分も終わらせて来ます(^^) その後はフリータイムなんで(^^)
オケ
どんなんやねん((((;゚Д゚))))))) エフェクト気になる♪
嬉しいな! 楽しむの1番大事!^_^
ラストは寝ちゃいますよ…((( ;゚Д゚)))
ルビスのいかずちみたいに上から降ってきます((((;゚Д゚))))))) でも30%で待てかかるみたいなので発動しない場合もあります(`_´)ゞ
今から帰ります∩^ω^∩
思ったより時間掛かった(´・ω・`)
来た!笑 もう暇?
なおさん、待ってます♪( *´艸`) いつでも桶です♪(^-^ゞ
こっちも来た!笑
戦車の中で転がってます(^^ゞ 会社まだ帰れないから(´・ω・`)
オケです!^_^ 暇だから行きましょうよ! シクヨロ〜
∩^ω^∩
1030には戻るって!^_^
メンバーは^_^;?
私は行きます!^_^
揃ってた^_^; ぺっちさん、ぷりぷりさんよろしくお願いします(^^ゞ 雫なしでm(__)m
3355にて立て待ちしときますm(__)m 準備出来たらよろしくお願いします(^^)/
行きま(`_´)ゞ
10:30~ ハドラー魔王 3322です♪(^-^ゞ 5分ステイです♪(^-^ゞ
キャンセル
行きます♪(^-^ゞ
すいませんいきます
ハドラーと勘違いしてます…((( ;゚Д゚))) 申し訳ありませんでした(T▽T)
笑
待ってますよ!来て
なおさんには言ってあるから
ただいま(゚∀゚) まだ帰ってないかな? ちょっと装備いじってくるなり(*´艸`) あなた達ミルド好きね(*´艸`) 緑デブ気持ち悪い(*´艸`)ププ
ありがとうございました∩^ω^∩ 葉なんて持ってませんけど何か?←
ミルドお疲れ様でしたm(_ _)m 雫要らないから〜!ムキー!!笑 ありがとうございましたm(_ _)m 石残しあざます(`_´)ゞ
それはそうとヘタレさん雫持ってきちゃダメよ((((;゚Д゚)))))))
ミルドありがとうございましたm(__)m 道具使えるようになってすぐ死にました(´・ω・`) 蘇生間に合わず(T_T)
そーですか( ;´Д`) 俺は一応持って行った!笑
アルスさん、ひげさん、ぺっちさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*)メッチャ楽しかったです♪♪♪ 床ペロ申し訳ありませんでした…( *´艸`)
お帰り(´・ω・`)
死ぬなら私だと思ってたからわたしは持ってかなかっただけ笑
そうそう! 立ち回りで何とでもなるから!笑 雫狙いなのに雫持って来たら意味ねー!笑
ぺっちさんごめんなさい…( *´艸`)
乙!後でミルド行こーぜ! 雫欲しいから
オンステはデステイル後にすぐがいいかも! 笑
攻撃ダウン入るのと入らないのではだいぶ違いますね(>_<) 入ったの防御ダウン1か…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成