スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2回
えみさんもやってたのわかりました! 装備で!笑
なんかえみさんが怖い笑
真夜中にこっそりやってました。
笑
深読みしすぎです(笑)
知ってます!私もやってたから!笑
えみさん暇だから挑戦状やりますか? 私立てますよ! アモール欲しいし!笑
なんかオーラを感じた気がしたので笑
すみません、これから子供達とドラえもんの映画観に行く予定なんです。 朝一から・・・orz
出来る環境になったら、連絡します
うちのチビと同じ!笑 ウケるんすけど!^_^ 後でタイミング合えば遊びましょう!
さて、今晩何か皆さんでやりますか? 幻ドレアム以外ならすべてそろっていますので リクエストしてください。
出発します。 夕方には戻れるかな。
ぺっち(゚∀゚)ありがと そっかぁどっちも使えるよね(゚∀゚ノノ 今、はぐ下2凸 、ロト下★無凸なの ハドラーまだだからヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ でもこれから遊ぶのが多いのは…さんま(*´艸`) 迷うわ|゚ω゚)ノちなみに3玉あります(゚∀゚)
皆さんおはようございます。(^-^ゞ 昨晩は酒が入り過ぎました…_| ̄|○ 御無礼、御容赦願います。m(__)m
えみちゃん、ひげ兄おはえもん(゚∀゚) シドーばっかりなのがダメなのかも(゚∀゚)他の魔王カギあるから、気分転換いいかも(*´艸`) なくなったら、カギコレクター★えみ(゚∀゚)にお願いしよう( *´艸)( 艸`*)ププッ 賢者で行く魔王ほとんど、物理でしか倒してない気がするので…(*´艸`) なおも賢者で行ってみたい|゚ω゚)ルビ杖しかないけど(*´艸`)
ぷり(゚∀゚)おはえもん 昨日はシドーヤられまくりました(>_<) ハドラー、モーモン、シドー残り3匹(>_<)耐性なし、カギなし、ビリビリヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあちゃ 今日も時間合ったら遊びましょ(*´艸`) とりあえず家事終わらせます(゚∀゚)
2凸ならハグ下一択だね∩^ω^∩ あとハドラーに重要だったのロト上だったわ笑
げっ幻龍(*´艸`)ぽそっ
なおさんおはようございます♪(*≧∀≦*)私ハドラーまだやってないです♪(^-^ゞ
皆さんおはようございますm(__)m 今日も一日よろしくお願いします(^^) 今日は吹き出し笛、調子にのってバラン10連回したら下出ました(^^)/ ダイガチャもうじきダイ剣とか来そうなのでガチャは程々にしときますm(__)m 今日も一日よろしくお願いします(^^ゞ
ぺっちさん、なおさん今日はお休みですか?(^^)
イヤン(゚∀゚)危なかったわ ロト下★やっちまおうかと…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ はぐ下に入れます(*´艸`)
アルスさんおはようございます♪(^-^ゞ 昨日は勝てる戦だったかも?でしたのに申し訳ありませんでした…_| ̄|○ 今日は(いつも禁酒してます♪)大丈夫です♪私も貼りますのでお願い致します♪(^-^ゞ
アルス(゚∀゚)おはえもん 吹き出し笛って!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)??? アルスとは長い事遊んでますが、ガチャを控えると言って控えたとこ見たことありません( *´艸)( 艸`*)ププッ
笛裏山 とはならないかも← レイドで輝くかもですが 来週ですかね大犬は?∩^ω^∩
休みです∩^ω^∩
アルツさん 焼肉のタレさんおはようございます 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
アルツさん休み?
惜しかったなぁ∩^ω^∩
ぷり(゚∀゚)今日明日休みだよ 家事終わったら覗くので|゚ω゚)ノヨロピコ(*´艸`)
だい犬ですか?…((( ;゚Д゚))) どんな犬なんでしょう♪( *´艸`)
お前は悪魔だなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ちなみに武器の進化玉は大事にしまってあります(*´艸`)
同じく防具玉の使い方で悩んでる (^_^;) 2個あるけど 天空鎧カントツかハグよろカントツか メタ冠2凸にするかで
ハドラー行きます?(^^) ぺっちさん、なおさんお休みですし♪(*≧∀≦*) 私魔王は初見ですのでレクチャーお願い致します♪(^-^ゞ
いてらー!(`_´)ゞ ハドラーマジリームー!笑
後で昨日の続きやりませぬか?笑 悔しいから!笑
ぷりぷりさん おはようございます(^^)/ 気にしないでください(^^) マモ練習したかっただけなので(^^) 禁酒… 我慢は身体に悪いですよ←
メタ冠はもったいないから|゚ω゚)ノなおは凸ないでサブにかぶらせてるよ(゚∀゚) ひげ兄、エグソロやったんだっけ?
えみさーん リクエスト!雫落ちるところか秋刀魚!笑
なおさん おはようございます(^^) えっと…(;゜∇゜) おっしゃる通りですww 笛何故か根扱い(´・ω・`)
やってなかった!忘れてた( ;´Д`) 鍵落ちたら今度やろ!
大体犬の略だと思うので犬っぽいたぬきかも知れません∩^ω^∩
コンだよね!ごとろさんにあげて!笑 コン集めしてるから!( ´ ▽ ` )ノ
私戦力になりませんけど(´・ω・`)笑 ちと今からパン屋行ってくるのでそれからでよければ∩^ω^∩
アルツさん休み?笑
私はロト、ルビス、はぐメタを現状優先させてます。(^-^ゞ 魔王によって装備異なるかもと思いますが、天空は鎧上、下以外は…_| ̄|○って感じです♪(他防具は錬金待ち?でしょうか…?)
それ使うとヒゲラー来るよ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 死神ヒゲラー…
ぺっちさん おはようございます(^^) 間違いないです(´・ω・`) 来週あたりじゃないですかね? 今のガチャ8日までと10日までなんでその後と読んでますが…←
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成