スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブライアンさん、おはよーです(o´Д`o)ノ゙ こちらこそよろしくですよ\(^o^)/ 9:00辺り時間大丈夫です?
レティさん本日休みなんで全全然大丈夫です( ´∀`) 何かドライブしますか?( ´ ▽ ` )
ドライブいいですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 9:00からオルゴ伝説開始ですので、私オルゴ貼ってもいいですか? GT-Rで行きますww
ありがとうございます♪( ´θ`)ノでは私もスタミナMAXなんでよろしくお願いしますm(__)m
私はダッチにしようかな〜〜♪( ´θ`)ノ
OKです(*`・ω・)ゞ ドライブ🎶🚗💨🎶っと言うより、ドラッグレースで行きましょww(((*≧艸≦)ププッ では、9:01分に1371で(*`・ω・)ゞ
ブライアンさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ギガ級ナメてましたww 魔王カギ嬉しいです\(^o^)/
レティさんあんやとですm(__)m ちょっと田舎の奈良の方に墓参りして来ますので帰って来たら覗きに来ます♪( ´θ`)ノ レティさん次は私がギガオルゴー貼りますね♪( ´θ`)ノ
あっ( ゚Д゚)了解です(*`・ω・)ゞ 何回も床ぺろすみませんでしたww ブライアンさんは住まい奈良県ですか? 私は、11:00から仕事の会議して、終わってから墓参りです(>_<)ノ タイミング良かったらよろしくですよm(_ _)m てか、レティとブライアン....ドムに怒られそうww
住んでるのは大阪ですよー♪( ´θ`)ノ 今はブラガの組織に潜り込んでいる最中よね?? この後僕はボコボコにされますよ_:(´ཀ`」 ∠): ミヤに会いたいぜ♪( ´θ`)ノ
あらっf(^^; 大阪~奈良まで!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ けっこうな距離ですよね? 道中、気を付けて下さいm(_ _)m ブライアンさん....ミヤがいれば助かるのにww....ご臨終ですww(-人-;) テズとハンに助けてもらって下さいww
おはようございます。 今日は東京に出張なので、遅くなると思いますがよろしくお願いします♪ レティさんお帰りなさい(^ ^)お元気そうでなによりです♪ 夜タイミングあえばよろしくお願いしますね(^ ^) (また吹き出してますよ〜ww)
クリフトさんおはティーです(o´Д`o)ノ゙&ただいまティー(*`・ω・)ゞ 心配かけましたm(_ _)m 東京( ゚Д゚)大変ですね(^_^;) 出張頑張って下さいね(*`・ω・)ゞ 吹き出しだけにww 私夜だと飲み会が入ってるので、早く終わったらよろしくですよ\(^o^)/ てか、フレPジェム(  ̄▽ ̄)ニヤリ さて、会議~ε=┌(;・∀・)┘
こんにちは👋😃 今日~明日と今のところ来れる時間が全然読めませんが、 タイミング良く来れたらよろしくですよ(^з^)-☆ なまぽさん、こちらこそフレンドあんやとですよ(^ω^) またいつでも遊びに来てくださいね❕ ジェムも稼ぎましょう(  ̄▽ ̄)ニヤリ ブライアンさん、お墓参りいってらっしゃいませε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 私は大阪にいる時に、生駒にお参り行ってましたよ🎵 懐かしい(°∀°)
クリフトさん、東京出張お疲れ様です(●´∀`●) 新幹線?飛行機? どちらでも移動中に少しでも仮眠して、 頑張って下さいねー\(^^)/ レティさん、お帰りなさい~(^з^)-☆ お元気そうで良かった~(*^o^)/\(^-^*) レティさんお休み中に『バラン物理攻略』しましたよ🎵 今度一緒に行こうね(  ̄▽ ̄)ニヤリ アムド爪で活躍するところ見せ(つけ)るよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
田舎にて釣り♪( ´θ`)ノ
みなさん、こんにちはです(*`・ω・)ゞ やっと会議終わり(._.) 疲れた~(>_<) ごっちん、ただいまです~(o´Д`o)ノ゙ 心配かけましたm(_ _)m 物理じゃとΣ(Д゚;/)/わらわに内緒でそんなことしてたのか( ・`д・´)ずるぃぞぇ( ・`д・´) アムド爪....
わぉ~Σ(・ω・ノ)ノ 綺麗な川ですね\(^o^)/ 心が癒されます(///∇///) 何釣りですか? さて、今度は私も墓参り行ってきますε=┌(;・∀・)┘
軽く仕事終えて、出掛けて来ますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ めっちゃ綺麗な川ですね(°∀°) 鮎釣りですか? いや、もう時期終わったかなぁ(・_・?) 全然ずるくないよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ あとバーンも行ったから、次は一緒に行こう❗ 『コンボキャノン』で『天地魔闘の構え』を崩すところを見せて欲しいかも・・・・(○_○)!! (*゚ε´*)
どなたか遊んでくれませんかなー😭✌🏻
こんにちはー オルゴシール集めが苦行過ぎるー! あ、そろそろ魔王ツアーを再開したいです(みなさん忘れていそうですが) レティさんおかえりー とりあえずいつものテンションでよかったよかった♪ でもみんな、何も言わないだけで心配してたんだからね! 夜元気だったらマルチ行こうねー (はよジェム寄こさんかいww)
凛さん、またまたどうもですー♪ 夜ならだいたい居ると思うので、こちらこそよろしくねー なんなら今からでも(笑) なまぽさんもこんにちはー 朝も来てたんですね。申し訳ない… またタイミングが合えばよろしくですよー♪
ただいま戻りましたー♪( ´θ`)ノ レティさん昔から釣りはしてますが釣れた魚の名前は知らないですm(__)mw でもつれませんでした_:(´ཀ`」 ∠): ゴータさん、ここで鮎釣りも出来るみたいなんですが、私釣りをしてる雰囲気が好きな素人なんで違う魚釣りしてました♪( ´θ`)ノ 皆様夜共闘の際はよろしくお願いしますm(__)m
今晩わー( ´ ▽ ` ) オルゴー貼りますね♪( ´θ`)ノ 気長に貼りながら待ってまーすm(__)m
ブライアンさん来たー! いま大丈夫?
はい今晩わー( ´ ▽ ` )
15分頃に2899でゾーマ貼るので、ブライアンさんもいらっしゃいな♪ 森スレの方とご一緒です♪
どうもお誘いありがとうございまし♪( ´θ`)ノ
参加あんやと! なんかドタバタしちゃってごめんよー
ティアさんゾーマ貼りおつありでした♪( ´θ`)ノ
上手く誘導できてよかったですww でも両スレ見えちゃうと混乱…というか、悩むね。 単に慣れの問題なのか、注意すべき点が欠けているのか。
で、22時頃まで時間あるけどどうします? 普通にオルゴ?
ティアさん有名人やから忙しいね♪( ´θ`)ノ オルゴ行きますか?♪( ´θ`)ノ
そんなに有名なのかな? では着替えてくるので少々お待ちを!
貼りながら待ってまーすm(__)m
ティアさん、ブライアンさん先ほどありがとうございました😃 普通オルゴ当方も参加させてほしいですー😍
はーい、行きまーす!
なまぽさんいらっしゃいませ〜〜♪( ´θ`)ノ 貼ってますよ( ´ ▽ ` )
行くよ!
ちょっと待ってくださいゴミがたまってますー
了解👌
ブライアンさん、なまぽさんおつかれー ラスト1枚の足止めもう嫌だーーー!! 早くシールコンプしたい…
ティアさんなまぽさんありがとうございました( ´ ▽ ` ) ティアさん22時から用事あるって言ってませんでした??♪( ´θ`)ノ
というかですね、最近装備が揃っていても怒らないバトマスが多い気がするのですが。 何でバトマスしてるのやら…
忘れてたーーーーーー!! 急いで行って来ます!(それほど急ぎでもないですがw) ではまた後ほど!
ティアさん、ブライアンさん 遅くなりましておるありがとうございました😊😊 とても楽しゅうございました✨ 森の方に遠征行っていて挨拶後回しになりすみませんでした💦 股ご一緒致しましょう✌🏻 ティアさん行ってらっさい
た、ただいまー… まさか飲み会に発展するとは思ってなかったです(笑) さてと、スタミナ消化でもしますかー
ぴょんぴょん! グリムチさんこんばんは。 お友達を後2人連れてくるか、しばらくお休みなさい。
旅の扉の皆さん おはようございます✨本日も合えばフレポためて行きましょう✌🏻
みなさん、ただいま~だよ( ̄▽ ̄;) 今帰って参りましたww っと言うか....気づいたら友達家で寝てましたww 居酒屋2件目までは記憶があるんだが....( ̄▽ ̄;) ティアさん、とりあえずおはよーですww(o´Д`o)ノ゙ 心配かけましたm(_ _)m ゴメンなさぃm(_ _)m あらっΣ(・ω・ノ)ノジェムだったのね....今日タイミング良かったらよろしくですよ(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉