スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん めちゃ夜強いですねwwww
なまぽさん、初めましてですm(_ _)m タイミング良かったらよろしくですよ(*`・ω・)ゞ さて、まだ眠気がヤバィので寝ます(。-ω-)zzz クリフトさん!はよジェムよこさんかぃ~ww
レティさん おはようございます☀ こちらこそよろしくお願い致します✨ ちょろちょろ遊べに参りますので✨
こんにちはー✨😃❗ 18時過ぎには来れると思うので、オルゴ行けそうな人はよろしくねー(v^ー°)
覗きにきまーす🙋
ただいま来たよ! なまぽさんこんばんはー ちょい野良ってくるねー
みなさん、こんばんはです(*`・ω・)ゞ 晩ご飯前にオルゴ行きたい~(^o^)/
なまぽさん、居るかなぁ~f(^^; フレになりたいなぁ~(o^O^o)
レティさん久しぶりー! オルゴ貼ってるからおいでー
(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です(*`・ω・)ゞ はーぃε=┌(;・∀・)┘
レティさんすみません、不躾ですが魔王デスピサロお手伝いお願いできますか?
19時30分頃出発を考えて居ますのでまた覗きにきまーす✨
今暇ならおいでー
1回行ってきまーす!
レティさんおつかれー しょぼーん過ぎてツライ… でもあと2日、がんばっちゃ!
ティアさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ フレPジェムありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o ティアさんは紋章後何個ですか?
なまぽさんゴメンなさぃm(_ _)m 今ティアさんとオルゴ周回行って戻ってきましたm(_ _)m 20:30辺りなら大丈夫ですけど....今から晩ご飯食べてからならf(^^;
あらっΣ(・ω・ノ)ノ 私はオルゴ紋章終わったので、カギ集めだけです(*`・ω・)ゞ また手伝いますよ(^o^)/
そうそう、隣で怒り狂っている人に草は大丈夫よ! 休みで動けないときとかはありがたいけど、オルゴはダメージ管理しやすいからね。痛恨とかもないし。 ヤバいと思ったら自分で食べるのが基本なので。 それに、マダンテの前にアクブレしたら草いらないしね。
じぇ!? いつの間にww 残りは盾の呪文軽減だけかな。 まあ使うことはないだろうけど、一応ね。
了解です(*`・ω・)ゞ でも、HP半分切ると自然とアモ投げたくなっちゃいます(>_<) ご飯食べて来ますねε=┌(;・∀・)┘
ギガの方が紋章ドロップしやすいですよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 盾の呪文軽減なら、ロト盾とか天空盾が必要な魔王とかならほしいね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 魔王の呪文攻撃痛いやつ....バラン、バーンとか(  ̄▽ ̄)ニヤリ
いつもありがとね♪ 吹き飛ばしが発動したら楽なんだけど、それより最初の氷ブレス前の突破や、第2形態の跨ぎ前に降臨入れることをみんなが意識したら、黄金竜上下が無くてもアクブレ1回で大丈夫なので。 ご飯行ってらっしゃーい! 私はもう少し野良ってから休憩落ちしますねー
いやー、呪文対策も属性軽減で間に合うからね。 盾にメラもデインもあるし。 でもコンプ欲を満たすためにがんばる!(笑)
レティさん すみません、当方も急な申し出で😂 何とか自力でデスピサロ行ってきます✌🏻 またタイミング合った時に✨
ご飯食べて来ました(^o^)/ いや、こちらこそゴメンなさぃm(_ _)m デスピサロは雫狙いですか? 私も魔王カギいっぱい余ってるのあるから、行きたい時は遠慮くなく声かけてね(^o^)/
ティアさんすいませんその時分はデスピサロに備えお風呂を済ませていたので行けませんでしたー😱😱😱
当方もフレにもなっていないのに無茶振りというか厚かましい申し出すみませんでした💦💦 猪突猛進ですので反省してますー😭 デスピサロは何とかクリアできましたー‼️ 当方2年近く1人細々と星ドラに励んでいたのですが、この3日間で魔王盾3個も頂きましたー😂 デスピサロは魔王盾狙いで行きましたー🤣 よろしけれフレンドなって頂きお手伝いとかよろしくお願い致します✨ 今開いてますが、ギガ箱立てるので来て頂けますか?
はいっ(*`・ω・)ゞ行きます(o^O^o)
今からたてます❤️
また来たよ!
なまぽさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ フレありがとうございますm(_ _)m 駆け込みオルゴまでありがとうです\(^o^)/ これからも、よろしくお願いいたしますですm(_ _)m
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ ギガ行っちゃいます?
やっほー ギガはいつでも行けるから、今はヘルバオム優先でいいんじゃない?
なまぽさん、デスピサロ討伐おめでとうございますv(o´ з`o)♪ 魔王いっきにそんなに討伐したのねΣ(Д゚;/)/ すごぃですね( ゚Д゚)
じゃぁ~ヘルバオ伝説行きますか(  ̄▽ ̄)ニヤリ 準備してから貼りますね(*`・ω・)ゞ
了解、着替えてきまーす!
なまぽさんも来れるかなぁ?f(^^; もし、良かったら来て下さいm(_ _)m
準備できたよー 無凸だけど怒っちゃうぞ❤
こんばんはー(゜∇^d)!! 乱入モード入ります(  ̄▽ ̄)ニヤリ
いまだー
レティさん 先ほどありがとうございました😊 部屋たててフレ申もあざーす❤️ 今バタついてるのでこの辺で、申し訳ないです😂😭 後で顔出せたら来ます
了解、また後でねー 1時間後なら私も貼れます♪
みんなおつかれー 鍵ゲットやったー! スタミナも拾えたからまだ行けるよ♪
お疲れ様でしたー\(^^)/ 乱入成功🎵 レティさん、おひさよ~(*^o^)/\(^-^*) スタミナまだ50あるよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさん、ごっちんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ヘルバオのカギ2本、でれ嬉しい\(^o^)/ てか、2人とも斧ズルいぞぉ~(>_<)ノ 私も斧強化してやる~(  ̄▽ ̄)ニヤリ お風呂入って来ますねε=┌(;・∀・)┘
今度火力装備バトマスなゴータさんの超焔龍斬も見てみたいなー❤
了解です(*`・ω・)ゞ また遊びましょ\(^o^)/ フレP60でMAXなるので(  ̄▽ ̄)ニヤリ
クリフトさんも持ってるし、斧ブームよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ では私もシャワーしてくるかε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 帰宅即乱入したし❗ 今度、激おこの仲間入りするよ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ しばしお待ちを✨
無凸でも良いダメ出るから大丈夫よー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉