スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おちまーす バイバーイ(*^_^*)
大丈夫かな~😢 会長ごめんなさいm(*_ _)m この埋め合わせはいずれ…… では、仕事に戻ります!
ユリアさん 申し訳ありません 待ち長くて 眠ってしまいました 集金中で1人でしたから 気を抜いてました また、後ほど 埋め合わせは必ず
さやか姉さん寝ちゃってたのね😳 行方不明で心配してた😅 どんまいです(≧∀≦) お仕事お疲れさまです(^∇^) また夜遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ナルさんもお仕事中かな☺ 誰もいないから寝よ😴 起きたら遊んでね〜(о´∀`о)
はーい( ´ ▽ ` )ノ 誰かおりませんかー?
どなたか~
今日はすれ違いですねー( ̄∇ ̄)
ゆーきさん、ポイント途中になっていいなら、フレンド枠でそらりくが募集中です~ スパスタ超級1回と、自分はヒドラ1回貼ります~ 来れませんか?
いけますー
よろしくです(^^) 途中になったポイントはまた明日にでも続きの穴埋めしましょ♪
いるかのー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さやかさん、こんちわ(^^) スタミナすっからなのと仕事のお時間なので落ちます~ 夜に遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
集金終了しました 紙切れ1枚が札束と同じとは 何と言う世の中なんでしょうか(*⁰▿⁰*) いますかねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆーきさん、ツカさん、ありがとでした♪ そらりくと2人旅のつもりがまさかの4人で遊べて幸せです(*´ー`*) またタイミングあったらよろしくです~♪
そうさん そらりくさん つかさん お疲れさま♪ つかさん空気読んでスパスタはってくれてありがとー⭐ スタミナ36しかなくて最後超級ですみません。 スパスタはこちら弱いので大変(;_;)
期限が一日過ぎただけでも本当の紙屑になるってのは怖いっすけどね(^^; 急にサイト日数が短くなり始めたら危険信号らしいですよ(笑) では後程~( ´ ▽ ` )ノ
フレンドで遊んでたら乱入しちゃったみたいです( ̄▽ ̄;) 入っちゃってだいじょぶだったかな?😏 またよろしくです👋
ぐはーーーー、ぶへぇーーーん。3000貯まったので、メアリーさん直伝の最終日マイナータイム10連で、やっとこさアクブレでたわい、幸せだわい。 明日で玉も4つになるし、無凸天空か無凸アムドを一気に完凸しようかな~、どうしようかな~。 ウキウキで夕飯作ってきます~。夜遊んで、。
むしろ助かりました♪ スパスタまで選択してもらってご褒美ありがとです(笑)
しすすさん、こんちわ♪ 夜タイミング合ったら遊んで下さい(^^) 天空とアムド、どっちがいいんでしょうね(^^; でわ仕事に本気になってみます! また夜に~
それは良かった( ̄ー ̄)ニヤリ そらりくさんとはかなり久々に遊んでもらった気がする☺ よろしくお伝えください🙇
ドラスピとかアムドって錬金くるのかなー、という疑問も(;¬_¬) ま、天空もだいぶ先でしょうけど( ̄∇ ̄)
こんにちは。 パラ、バトマス希望。
こんにちは。 パラ、バトマス、希望です。
パラ行くー
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
パラOKです。 だれかこないかな?
いないかなあー 誰かー
こんばんは(^^) 空いてるかの(^^)
いたー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ キラキラさん 発見
スーさん、キラキラさん、私の3人で行きますか? あと1人待ちますか?
壁|ω・`)チラッ
遅れてくるいい漢です。
よろしゅう。たてます。
皆さんこんばんわ(*^▽^*) パラ私も行きたいーー(*≧∀≦*) 混ぜてー╰(*´︶`*)╯♡
パラ了解ヽ(^o^)
行きますー ユリアさんも来た 嬉しいです😃
ユリアさん、キラキラさん、さやかさん、おつかれさま。 サクサクレベルアップ、さくさく報酬ありがとうございました。 おちます。
スーさん、さやかさん、ユリアン ありがとうございます(^^) チャージアップってあまり増えないんだね(^_^;)報酬頂きましたm(_ _)m また遊んでくださいヽ(^o^)
スーさん、きらりん、さや姐、パラ楽しかった(≧∀≦) スタミナ垂れ流しだったから4戦目はっちゃった😛 ありがとう❤️また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ(^^) えーとモガドレアム行きたいんだけど 誰か行かないかの?21時から22時の間で 1人はマモマスのアークアロー持ちの人にお願いします^_^;後は誰でもokですよー もう行きたくて我慢できないので^_^;持ち寄りは次回出たらやりますね今回は単独です(^^)
スーさん、キラキラさん、ユリアさん パラありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 皆様のレベル上げが 早いのだ 追いつけないです(*⁰▿⁰*)
イルカノさん 行きたーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はいじゃあアローお願いします(^^) 後2人いるかの?
イル爺、行ったことないし鍵ないけどよければ連れていってくださいm(__)
行きたいけどノードロ運に呪われてるからやめときます(笑) 20時過ぎくらいに来るのでタイミング合ったら遊んで下さい(^_^)/
了解です(^^) さや姐とマイコーと後1人は俺から指名しますね^_^;そうさんで行きますね(^.^)
壁|ω・`)チラッ
爺や、私行きたい(≧∀≦) ダメ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール