スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれかおりますかー? 賢者バトマススパスター
はーい(^O^)/いまーす☺️ スパ、まも、バト、海賊希望でーす🙃
んじゃスパスタかなー。
居るけどスタミナまだ無いから野良してますね(^^;
スパ了解(* ̄∇ ̄)ノ 人が揃うまで野良続行しとくねん☺️
こんにちわ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お昼やすみ 誰かいるかな?
さや姐こんにちわ(^∇^) 待機してます☺️ 遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアさん 遊んで下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆーきもいるはずです(≧∀≦) スパ行きたいって言ってた😃
うむ
さや姐はどこ行きたいですか? 私はどこでも合わせまーす😆 行き先決めて下さいo(`ω´ )o
スパで良いです(*⁰▿⁰*)
あとひとりー スパスタだよー
ゆーきおかえり(^◇^) あと1人誰か来ないかなぁ(о´∀`о)
誰もこにゃい🐱 おーーーい!誰か出てこーーーいこーーーい(^◇^)
幻鍵出ない記録は継続中ー
いないかの?
こんにちわー
くぅちゃんはいつも何時に来るの?
ハルさんきたーー(^◇^)捕獲
スパスタ確保ー!
はりまーす
行きまーす( ´ ▽ ` )ノ
捕また 行きまーす
さや姐ーー(^◇^) スパ来てね〜❤️
あら?さやか姉さーーん(^◇^) どこーー??(゚Д゚;≡;゚Д゚)
誰かスパスタにヘルプ来てーー(^O^)/
スパスタヘルプよろしく。 ハルさんユリアきてねー もう一度貼りまーす
だーれーかー(^O^)/ ヘルプーー(^O^)/
みんなどこ行ったのー? 。・°°・(>_<)・°°・。
野良出発してしまいますよ😫
ユリア部屋ひとりスパスタヘルプー
誰かスパスタヘルプ来てーー(^O^)/
次何回目? 2回目だったら乱入したいのです(๑´ㅂ`๑)
ゆーき、ナルさん来てくれたー(≧∀≦)
ナルさん来ましたm(_ _)m
あれ?笑
ナルさん抜けてすぐくぅちゃん来て出発ー😅 ナルさんごめん🙏🙇♀️ 帰ったら遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい またねー( ´ ▽ ` )ノ
ゆーき、ハルさん、くぅちゃん、スパ4人で回れて楽しかった😄 無事報酬頂きました(≧∀≦) ありがとう❤️また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリアっち、ハルさん、ゆーきさん 乱入失礼しましたm(*_ _)m スパスタありがとうございます♪
ユリア ハルさん ありがとー⭐ クロエさんも助かりました。ジェムだったのでなお嬉しい(^^) ナルさんもきてくれてたんだね(*_*;入れ違い?? よくわかんないけまた遊んでねー♪多分あと17pくらいじゃなかったかな?(笑)
ユリアさん、ゆーきさん、クロエさん、おつかれさま。 ユリアさん、ナルさんにスタミナ奢りましょ。 報酬ありがとー(^^)
会長! 申し訳ございませんm(*_ _)m 会長の席だと気づかなかった… どうしよう…(°°;))。。オロオロッ。。・・((; °°)
ナルさんーー(^O^)/ ただいまぁーー(^∇^) ごめんね〜🙏 待機時間が長かったからマルチに飢えてたの🙏 今から遊んでーー(^O^)/
全然気づかず「ヤッター」スタンプ押したの僕な気がする(*_*; すみません。
ユリアっち 会長の席だ奪っちゃった…😢 とでもないことしたよo(╥﹏╥)o どうしよう…
さやか姉さんは待機時間長くて休憩終わっちゃったのかも😱🙏 なかなか上手くいかないなぁ😅🙏
くぅちゃん大丈夫👌 私が出発したんだから、くぅちゃんは全然気にしないで😆 むしろ来てくれてありがとう❤️ お仕事ふぁいとん😃
ナルさんカムバーーーク(^O^)/ スタミナキープしながら待機なう(^∇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール