スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさんはぐメタさんおやすみなさい(*´▽`)ノノいい夢を♥
(^o^)/はい こちらこそよろしくお願いします(*´▽`)ノノ
ばっちりです ありがとうございます♪(*´▽`)
やったー(/ω\) デレ嬉しい(*'▽'*)♪
ぐれさんもどきゅーんありがとう😊 凛ちゃんお疲れ様♫ 雫2本頭は大収穫やね❣️ ありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヤクモさんはぐさんおやすみ💤😴
凛ちゃん、もどきゅん、まぁさん ありがとうございました🙌 頭も嬉しい雫😳も嬉しい 嬉し楽しでした😊
お帰り♪ 雫2本!!(;´Д`)ハァハァ
もえかさん、はじめまして! ご挨拶遅くなってすみません こちらでお世話になってます ぐれ と申します どうぞよろしくお願いします🙇
ありがとう(。>ω<。)楽しかった🎵🎵 私のメタスラピアスは壊れてたφ(._.)修理だす 雫落ちたね🙆連続おちると思わなかったからびっくりしちゃった✨✨
ぐれさん、もどきゅん ありがとう(⑉• •⑉)❤︎ まぁさんお疲れさま♫ 欲しかった頭getできたし雫もでれ嬉しぃ〜(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
はい(^o^)/ こちらこそよろしくお願いします(*´▽`)ノノ
もえかさん、お待たせ♫ 5分まもマス立てます(* ॑꒳ ॑* ) あと2人お願い๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ!
凛ちゃんこれからどんどん 雫が必要になりそうですもんね✌
45分😆
了解♪
おかえりなさい(*´▽`)ノノ 了解です(۶•ω•)۶♡
もえかさんにフレ申請したいので ご一緒できるといいのですが… 5分?
ぐれさんも魔王連れまわすからねっ(*´艸`*)
僕留守番するよ❣️ 睡魔やばい…
お酒も入ってまぁさんぐっすり(σ ̄ω ̄)σ💤
皆さんちょいと限界なんで先に失礼します🙇♀️ おやすみ💤 明日もよろしくお願いします😆
もえかさんフレ申請しときましたんで よろしゅうです♪ 僕はそろそろ 寝ますね!! 今日もありがとう♪(*´▽`)
凛ちゃん、ヒロさん、もえかさん ありがとうございました もえかさん、お気に入りに登録させていただきましたので 今後ともどうぞよろしゅう🎶
凛さんヒロさんぐれスライムさん お疲れ様です(*´▽`)ノノ ありがとうございます(/ω\) 凄く賑やかで素敵なメンバーさんと思いました(*'▽'*)♪
りょ🐱 私も寝よう(σω-)。о゚ りん床にむかいます🌃🌃🌠
まぁさんお疲れ様です(*´▽`)ノノおやすみなさい
ヒロさん、ごあいさつまだでしたね こんばんは(←いまさら)からの おやすみなさい💤 時間が合いましたらぜひよろしくお願いします
お疲れさま〜♫ ヒロさん、ぐれさん、もえかさん ありがとう( * ॑꒳ ॑* ) もえかさん、フレ申請したのでよろしくで−す✩°。⋆(* ॑꒳ ॑* )
ヒロさんフレ申請ありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。 おやすみなさいです(*´▽`)ノノ
あーみなさんにご挨拶してないまま🐶💦 一括ですみません、こんばんは→おやすみなさい です
ぐれスライムさんフレ申請ありがとうございます(^o^)/ これからもよろしくお願いします\( 'ω')/
もどきゅんさんお疲れ様です(*´▽`)ノノおやすみなさい
凛さんフレ申請ありがとうございます(/ω\) ワクワクドキドキ楽しかったです(۶•ω•)۶♡ これからもよろしくお願いします(*'▽'*)♪
ぐれスライムさんお疲れ様です(*´▽`)ノノおやすみなさい
みんなお疲れさま〜♫ また明日もよろしくね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) わたしも、もどきゅーん床行きまーす( ฅ㉦- ).๑ ପ(◍˘ ꒳˘)✯*・☪:.。 おやすみ💤
ちなみに3キャラで Gresla、Gryme、Grace とそれぞれ ぐれスラぃムぽい名前にしておりますです🙇 結構な時間になっちゃったので (ふだんも深夜が多いですけど) 今日はこのあたりで失礼しますね おやすみなさい💤
凛さんお疲れ様です(*´▽`)ノノおやすみなさい
了解です(*´▽`)ノノおやすみなさい
皆さんこんにちは😃 今日は午前で事務処理して仕事完了! 隙間時間にまた来ます( ̄^ ̄)ゞ
皆さんこんにちは😃 会社のイベントでiTunesガードゲット❣️ とうとう無課金卒業…( ・ὢ・ ) ムムッ 3000円分♫ ドキドキ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
天使👼弓 ハンマー2…( ・ὢ・ ) ムムッ 剣と杖は🤢 悲しい…
kaoriさん仲良くしてもらえてよかったね 立派な光スレメンだね!おめでとう
お帰りなさい!待ってたよ♪
まあさん こんにちは〜♫ 天使👼弓おめでとう👏ぃぃなぁ⋆ටᆼට⋆ 贅沢言わない( ´꒳`)σ)д`) グレハン2本あるんだけどももpにしちゃても良い? 錬金した方が良い?
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(銀色の正義…) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || || はぐメタ参上
はぐメタ〜はぐメタ〜♪(´・ω・`) 17:00に賢者ダーマ貼るわ(´・ω・`)
凛ちゃん(ฅΦωΦ)ฅ コンニャチワ 錬金スキルの たたかいのストンプは 優秀と思われます(ct重いけど全体攻撃+たたうた) わたしは錬金→抜き出ししました😉
みなさんこんにちは…(´ω`)🎵 完全に睡眠リズムが逆転中っちょ…_(:3」∠)_ 今日もみなさんよろしくねん…🎵 っ💿.。oO(銀色の正義…🎵まだまだ発売中よん…🎵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだよん↑ https://www.dropbox.com/s/n7lrg00tn6ppciy/hagmeta.mp3?dl=0 ↑はぐメタの歌↑