スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻ったよ(*´Д`*) もどきゅーんなすちゃ凛ちゃん でれ楽やった(*゚▽゚*)✨あんやと 地味にいろんな装備落ちて嬉しい♬♪🎶 ハルにゃんロト剣おめでとう🎉 ギラギラさせるぜー🐈🔥🐰🔥🍆🔥
(@ @)チョコのお茶漬け! フトルワ~
来月に進化玉取ってルビス上完凸する予定(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
さーてと…リクエストあれば立てるょ(≡・︶・≡)🎶
了解♪ 光スレメンバーの手伝いのため 鋭意、雫狩り中ですよって( ゚Д゚)ゞ
ちょっと休憩タイム お留守番しとくね(=゚ω゚)ノ🍰🍴
ラーメン🍜ももらった( ´艸`)お肉🍗も
🍫大好物ฅ( (=)ᴥ(x) )ฅ ありがとう♫
僕も来月はぐ下完凸♪ 残りの魔王いきまっす
メタボコースや(*´艸`*)
スタミナMax 行きたいとこあればたてるよ
ルビス上は追うぞ! メタ下ほし~い(・q・)
ただいま🤙
どこでも行く🙌🎵🎵
お帰り~!
おかえり(´・ω・`)🎵
レオさん行こうか? 🔑あまってるし〜♫
お帰り〜♫
僕はまったりしてるから、皆んなマルチ行ってね🤗 後でSSかバラン伝説やってたらたてるね♫
レオさん1:05に2回連続で立てるょ♫
ただいまฅ^•ㅅ•^ฅ💝
入れたら行く( ´艸`)🎵🎵
いきます
行ってらっしゃい! そろそろなす床行きま~す♪ ぎ・ん・い・ろのぉ~♪((( ・0)
回廊始まってる!(◎_◎;)
なすちゃ寝るの❓⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんいる
ほんとやん(*´◒`*) まぁさん私もなんかたてれるo(・x・)/
まぁさん、なすちゃ見てるかな? りんちゃん2回目たててるから交代しよう🙌🎵🎵
なすちゃ寝たのね💤 おやすみなさい🌃🌃 おかえり(´・ω・`)🎵 りんちゃん2回目たててるから まぁさん、はぐみんどうぞ✨✨
間に合うかなヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 あんやと(*'▽'*)
りんちゃんありがとう(●´ω`●) 間違えて草と石入れ替えて とくやくおいてきた👻👻 ヒロさん見かねて最後投げてくれてありがとう
出発してたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ただいま( ´ ▽ ` )ノ🌸
野良さんバラン行ってた😅
おかえり(´・ω・`) ヒロさんまぁさんが向かったかな🐱💡
いてるよ( ー`дー´)キリッ
∑(OωO; )行ってなかった
ありがとうございましたヽミ ´∀`ミノ< 混乱長引いた(・ε・)ムー
戻ったよ♪
なすちゃ_(┐「ε:)_いつの間に🍆💤 今日もありがとう😝おやすみ🌃
ただいま〜♫ お疲れさま( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 野良さん入れたわ…ιょ( ⚨˝~ƕ
じゃぁ… 僕もたてようかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 37分0890 SS輝石拾いレベル上げ❣️ 人数割れやし、先着で♫ 40分に解放
僕はSSレベルMAXだから お留守番ね いってらっさい♪(*´▽`)
何人か待ってたから交代しようと思ったの🙏💧💧ごめん💦💦 りんちゃんありがとうね(。>ω<。)
なすチャ寝ちゃた…ιょ( ⚨˝~ƕ また明日遊んでฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー♫ (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
へなちょこで行くです( ´ ▽ ` )ノ🌿
だいじょぶだぉ∠( ˙-˙ )/ またいこ♫
突撃ヾ(・ω・`🌀)ノ💨💨
へたぴだけど行きまーす∠( ˙-˙ )/
いってらっさい 野良して雫げっとしてくるね♪ いつ戻るかわかんないから 連続マルチっててもいいからね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだよん↑ https://www.dropbox.com/s/n7lrg00tn6ppciy/hagmeta.mp3?dl=0 ↑はぐメタの歌↑