スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみん、ぴのさん、連戦ありがとうございました😊 とても楽しくまわることができて感謝です この暖かい気持ちで もがフリすると きっといいものが……という気がしてます✊
わーい🙌ぐれさんぴのさん来てくれてあんやと✨ めちゃ楽しかった(*´◒`*)♫ なんか最初からで…_(┐「ε:)_まごーん ぴのさんまだ私がたてれないとこ 連たてして下さって でれ嬉しかったです( ´ ▽ ` )ノ🌼🌸 また是非是非ご一緒お願いします🐰💞
ぐれ先生👩🏫もがの時間です…_φ(・_・ 🔑拾ってくる(*'▽'*)キリリッ
先生じゃないし……💦 果実x2、りゅうじんそう……😅 まぁ果実は使うのでよいですけど りゅうじんそう や 調合薬って 1人だけなんで使いみちが……? たとえばりゅうじんそう5個で 超りゅうじんそう(全員の息耐性をあげる) とかだとありがたみが全然違うんですけどね
ムニエル3個…(・Д・) 嘘やん_(┐「ε:)_🌊…🗝
ぐれさんからツッコミも頂いたし🍴♬ はぐみ床(ハルにゃん待ち🐈)に行きます✨ 今日もあんやと(*'▽'*)遅くまで遊べて楽しかった_(┐「ε:)_🍜 また遊んでね☆彡おやすみなさいませ🛌💤
今日もありがとうございました🙇 またぜひよろしくお願いしますʕ•̬͡•ʕ•̫͡• おやすみなさい(*˘︶˘*)💤
寝落ち…_(:3」∠)_ みなさんこんばん…もうおはようかな❔ またまた寝てしまってたよん…凛さん幻龍とドレアム楽しかったっちょ…🎵改めてありがと…🎵 今度ぼくもお返しできたらしたいけど…いまのところ拾ってくる気配がないのん…_(:3」∠)_
皆さんおはようございます😃 凛ちゃん昨日はありがとう♫ メタ食海底神殿でチラホラ落ちるよ❣️ スタミナ回復待ちに野良さんに参加して集めるのが良いかも!(◎_◎;)
はぐさん、まぁさん、みなさん こんにちは〜♪ヽ(∇⌒= )( =⌒∇)ノ♪ はぐさん…お返しはno problemだょん♫ まぁさん…海底神殿ならどこでもok👌? 午後から野良ってみるゎ〜( ´ ▽ ` )
スタミナ瓶も落ちるよ😆 超級が良いかなぁ🤔
はぐメタさん、まぁさん、凛ちゃん こんにちは🐶 他でも落ちるところあるかもですが 「伝説の第◯幕」というシリーズ (スラ食がドロ)のほうが 間違いがないと思いますよ
と書き込んだところでまぁさん ⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ ジョーカーコラボとか神殿門番とかでも 落ちましたっけ…🤔 ฅ(๑´˙ڡ˙`๑ฅ)テヘニャロ
ぐれさんまあさん凛ちゃん はぐさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ🐯 神殿🏛🐬超級ちょうど途中なの…🤠 行ける人いるかなあ(*´Д`*)❓
ぐれさんはぐみんこんにちは😃 野良さんしてた…( ・ὢ・ ) ムムッ
僕は神殿でスタミナ瓶とももPもコツコツしてる😆
まぁさん野良さん中…っと_φ(・_・ お散歩してこよʕ•ᴥ•ʔ💡
ぐれさん、はぐみん こんにちは〜♫ とりま神殿まわってみる、ありがとう♫ はぐみん休憩中かな🤔 てか…散歩行ってしまた_φ( ̄ー ̄ )))
φ(・ω・`)←吟遊詩人ヒロ キセキ,オトズレル ユウシャ,マァ,ヨ!! ヤクソクノ,トキ,キタル マタレヨ,トビラハ,ヒラカレル♪
∑(゚Д゚) |)彡ノロ 💨…サインください(;´Д`)ハァハァ
ヒロさんこんにちは😃 バラン頑張ってる♫ 野良さん装備良いのに立ち回りがなぁ…( ・ὢ・ ) ムムッ 天使👼杖 剣 早く我の元に降臨して下さいーー((((;゚Д゚)))))))
ちょいと外出❣️ また夜によろしくお願いします( ー`дー´)キリッ
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(銀色の正義…) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || || はぐメタ参上
|д゚)チラッ
みなさんこんにちは…(´ω`)🎵 今日も一日よろしくっちょ…🍀 この町~🎵あの町~🎵 絶対守るぞ~🎵 ヾ(´ω`*)ゝシャキーン
|ω`).。oO(アハァンさんだ…🎵逮捕しちゃおうかな…🎵)
ついになにもしなくても逮捕されるようになってしまったのかー(笑) ちわす(・∀・)/
=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́)))
|ω`)_🍮 プリン作ったのでお食べになって🎵 アハァンさんはクリアした魔王ってどのくらいありましゅ❔
ハルニャンが分身を…❗ こんにちは…(´ω`)🎵 今日もよろしくねん🍀
ぷりぷりのプリン(*´∀`*)まるでおっぱ・・・げふんげふん。 魔王?ゾーマ、オムド、デスピ・・・ここまではまぁ大丈夫な感じ。ユンケル(ズタズタに斬られてイケメンアレルギー。一応クリア)海王(棺桶から声援送るのがやっと)かなっ?
皆さんこんにちは😃 ハァァンさんヒュンケル今から行こうか?!(◎_◎;) 鍵あるし♫
あ、追加で黒猫(^o^)
イケメンアレルギーが((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル まぁ、今ほど装備充実してない頃だったから、多少はましにはなってるかも知れませんが・・・(笑)
ヒュンケルのアバンしるしは魔王級でも大活躍のアクセやからね🤔
(´ω`)おまわりさんこのひとです❗ 🚓👮🚨 ( ̄ω+ ̄).。oO(プリンを使って逮捕する…作戦通り🎵) ↑嘘つけ なるほど~🎵 魔王を使った他スレとの交流会やりたいんだけど…なかなかいい案が浮かばないの_(:3」∠)_
あれは重宝してますね!ほぼずっと着けてます☆
アークウィップと守備力と呪い耐性アクセでガードと回復マメにすれば大丈夫🙆♂️
まぁさんこんにちは~🎵 (´ω`)っ🍮 (´ω`).。oO(まぁさんも逮捕できるかな…ワクワク🎵) ↑おいこら
あ! 勘違い…( ・ὢ・ ) ムムッ まだ未クリアじゃなくて、クリアしたリストやた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐさんハァァンさんピサロ行こう❣️
=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ
いく~🎵 ハルニャンもいこう~🎵 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
鞭はまだ持っていけるほど仕上がってないから、お供とはまだ遊べないっす(^o^;) 結局はぐブメになってしまうという・・・。もしくはさとり弓で補助呪文ばらまくか、ですね(^o^;)剣振り回すにはまだ自己回復が足りない(T0T)
イケメンアレルギーpart2((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ピサロは ドルマ耐性頭みかわし上下 幻惑耐性アクセ素早さダウン耐性アクセを出来るだけ装備❣️
誰かSSいたら楽やね♫ 僕はバト はぐさんはマモ弓
はぐ兜、みかわし上、レオナ下、天空盾が限界ー!あとはドーピングで(^o^;)
賢者でいいの?
賢者はキツイなぁ🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだよん↑ https://www.dropbox.com/s/n7lrg00tn6ppciy/hagmeta.mp3?dl=0 ↑はぐメタの歌↑