スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とおもたけど… メタ食ないから行けないゃ😫 ごめん🙇♀️
皆さんお疲れ様♫ 連投控えました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕ちょいと所用落ち😂 またよろしくお願いします! では失礼します
ありがとうございました(*´▽`)ノノ そろそろはぐみ床に入りますฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡ おやすみなさい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
まぁさんハルにゃんもどきゅーん ありがとう(=゚ω゚)ノ🍙 スパちゃん…_(┐「ε:)_🔷石おくれ…
戻ったよ🎵 ありがとう✨ スパスタの時は最後怖いから石持っていってるのばれた( ´艸`)30個もある
凛ちゃんもう寝る? メタ食ってどこかな…_φ(・_・ 一緒に取り行くよ💪
♓新スレおめでとうございます♓ みなさまこんばんは& |ω・`)ノ |Юお邪魔します いまいてはるのどちらさまでっしゃろ? スタミナまんたん、ご希望があれば… …およびでない😦帰ろう(((🚶
まぁさんこんばんは ハドラー🔥おめでとうございます㊗
お帰り〜♫ 石…85個もある🙀 わたしもりん床行きます😪 みんな今日もありがとう♫((´๑• . •๑))おちゅかれっ♫ おやすみ( ฅ㉦- ).๑
石は置いてきてー😱💦 🌿持ってるしハルにゃんもパッカンしたから えええーΣ(゚д゚lll)なったよ そんでハルにゃんは…はぐみ床ね(=゚ω゚)ノ🐈 おやすみなさい💤今日もあんやと💫
まだ居た(*´艸`*) ルビスのとこってなすチャが言うてたけど 出ない😂 まぁさんが言うてたとこは…忘れた😝
ハルナさん…(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
メタ食…スラ食おちるクエでたまに…か もがダンだとわりと…でしょかね 🐶(鍵がもう1回ぶん…)
ぐれさんやないかい(°▽°) こんばんは🌇 てかちょっと待ってー🏃 ε=\_○ノ ✒️📖サインください💖
ぐれさん…こんばんは〜♫ 今日も遊べにゃい…ιょ( ⚨˝~ƕ
もがダンならサクッと1回 どうでしょ? 6分たてまち
いくいく♫
まとめると…ルビスのどこか?ヽ(´o`; と…もがちゃん🤔 もがちゃん10分にたてるo(・x・)/
キャンセル ぐれさんの行きます(*´◒`*)
85個凄いΣ(・ω・ノ)ノ 私あらゆる場所で死にすぎだからかな_(┐「ε:)_これでも増えたの りんちゃんまた遊ぼね(。>ω<。)おやすみー🌙
りんちゃん、はぐみん、もどきゅん ありがとうございました🙌 最初はメタ落ちずすみません🙇 やはりホストの運……💦 メタ食もちょっとありましたし ももPもでれ嬉です😊
みんな連戦ありがとうお疲れさま(。>ω<。)🎵 気付くの遅くて出発しちゃったかと思ったけど良かった🙈 みんなに比べてがっつりしたもの持参の私_(┐「ε:)_ラーメン探したけど見つからなかった メタル以外もいろいろ落ちたね🙌🎵🎵嬉しい✨
ぐれさん、もどきゅん、はぐみん お疲れさま〜٩( ᐛ )( ᐖ )۶ メタ食にトレget♫d(´>∂`) ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 今度こそ寝る(*σ σ*)
ぐれさん凛ちゃんもどきゅーん もが連でれ(*゚▽゚*)楽嬉✨でした みんなのご飯🍚もおもっしぇかったね( ´艸`) メタ食&ももPいっぱいやった(●´ω`●)THE‼️中吉の力♬
夜更かしダメとかいいながら 引き止めてすみません💦 でもとても楽しかったです またよろしくお願いします おやすみなさい💤
これでルベ上げ一緒に行ける๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ! 明日もよろしくだっちゃฅ( (=)ᴥ(x) )ฅ みんなありがとう♫…Zzz(*_ _)オヤスミ...
みんなまた遊ぼ(●´ω`●)🎵🎵おやすみなさい🌃🌃💤
凛ちゃんおやす😪みん メタ食また集め行こうね(*⁰▿⁰*) 今日もありがとう(=゚ω゚)ノ🐛
あ、もどきゅ-んも……なす床?りん床? でしょか? 3人でもちょっとどこか……とか思ったりしつつ 夜更かしはよくない🙅ので……さて
(*⁰▿⁰*)キリリッ
まだ起きてる(。・ω・。)💡💡
もどきゅんおやすみなさい💤 はぐみん、ご希望があればどこでも😊 レベ上げだとSS?バト?まもM?
起きてらっしゃいましたね😊 ダーマだったらどこがよいでしょ? お二人の希望があえばそこ2回、 別だったら1回ずつたてます
ぐれ先生👩🏫チョイスで(●´ω`●)うっとり…
あ…どれもまだ育成中なのです( ´ ▽ ` )ノ🚩
どこでもおまかせするっちょ(*´∀`*)🎵 (ぐれさん…確かパラ育て中じゃなかったかな?)
たぶん……まもはまだMaxじゃないですよね まも2回でよいでしょか? 15時……じゃない3時ちょうどで はぐ-みん、もどきゅ-ん、お待ちしてます🎶
そうなん?じゃあパラで(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます 一応、パラ育ててますけど転90にはなったのと あまり連れてくとこないのでそこまで……😅
行きます(●´ω`●)
キャンセル マモりょ🐊
ぐれさんもどきゅーんʕ•ᴥ•ʔ レベあがったよ🌟ぐれさんあんやと🎶 もどきゅーんとレベル同じくらいやったね(=゚ω゚)ノ♊️ まだオッケーだったら🙆なんかたてれるけど…
はぐみん🍷もどきゅん🍸 ありがとうございました またまたでれ楽嬉でした 1戦目の4Pさん、軌跡盾でまもM転99で…… なんのためにダーマきてたんでしょね?
まだ時間だいじょうぶです どこでも😊 🐶.。oO(いきなりデスタ魔王とかはちょっと……)
ぐれさんありがとう(●´ω`●) 戦友の盾素敵(*´`*)✨ 道具がさっきからぱんぱんなので 整理して職業神やっておやすみなさいします💤 また遊んでね(*´∀`*)
パラたてます(`_´)ゞ 30分にo(・x・)/
もどきゅーんʕ•ᴥ•ʔ おやすみなさいか…😴💤 今日いっぱい遊べて楽しかった(*´Д`*) また明日ね(*⁰▿⁰*)✨
りょ🐊 ありがとうございます😊
もどきゅん、ありがとうございました またよろしくお願いします おやすみなさい💤
パラあとお二人見てる方 居ないかもだけど…_φ(・_・💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだよん↑ https://www.dropbox.com/s/n7lrg00tn6ppciy/hagmeta.mp3?dl=0 ↑はぐメタの歌↑