スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレあんやと(´・ω・`)🎵 でたよー金からの財宝の🔑アゲイン _(┐「ε:)_オカエリー なんだろうこの感じ(´・ω・`)💧 金も出ない時よりも残念_(┐「ε:)_💔💔
わーぷ( ゚∀゚)
_(┐「ε:)_…到着🛩
はぐみんこんばんは…(´ω`)🎵 あとであそぼねー❗ 耐性了解だよん…🎵
みなさんありがとう…(´ω`)🎵 もうすぐ60スレだねん…🎵 これからもどうぞよろしくっちょ🍀
はぐさん♪アーク3積みお願い♪ ぼくと、りんちゃんで たたうた2まいあるから!
ヒロさん僕火力役で! マモか海賊⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
バトで行こうかな🤔
ワープd(´>∂`)☆ はぐみんもあとで遊ぼぉฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ ドレアム~⤵ドレアム~⤴🎵 黒色のパンツ~🎵
はぐさんパンツの人( '-' )ノ)`-')🔥ファイト✨ 今日は寝落ちしないぞ🐘🐘 後で遊ぼうね(*⁰▿⁰*)♬
どっこいしょっっと(・ ・) はぐさん、ありがと♪ こちらこそよろしくお願いします (・人・)
全員補助呪文はマホトーンね
りょうかい😆
たたうたとガード頑張るちゃ╭( ・ㅂ・)و 笑っ 雫投げるタイミング教えて(*σ σ*)
お引っ越し(●´ω`●) なすちゃ…神殿まだだけど今回ハイペースで頑張ってる🙆✨✨ あとで手伝ってほしいな🙌 なすちゃは終わった🐱?? 終わってたら 先にはぐみんの神殿一緒にいこ(。・ω・。)🎵
(・ω・)( ._. )コクッ この日も~⤵あの日も~⤴🎵 ずっと履いてる~🎵
食べ物は スカッシュ2 ピザ マトンパイ にしよかな
緑だよf(・*・)
りょうかい😆
了解♪たぶんはぐさんのアークアローが 炸裂するからだいじょうぶだよ
何でもありましゅ…(´ω`)🎵
うん♪終わった はぐみんの行くー♪
緑だったのか…(´ω`)🎵 φ(´ω`)メモメモ ↑えっ…
準備おっけ りんちゃんよろしゅうです(*´▽`)
あと…勝負下着やね(*´艸`*)何色かな🙄笑っ 37分に立てるょ∠( ˙-˙ )/
ちょっとお着替えで遅くなります…_(:3」∠)_ 待っててちょ…🎵
もどきゅーんなすちゃあんやと(о´∀`о)♬ 超級の多分…2番目から40分にたてますo(・x・)/ あとお一人見てる方いたら突撃お待ちしてます🌟
はぐさんの勝負下着も銀色でしょ♪
りょかい๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ!
りょ🐱 ヾ(・ω・`;)ノ💨💨💨
来ました🐱
はぐみーーーん!ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡
戻ったよ
凛ちゃんありがとう😆 盾ゲット⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ヒロさんはぐさんお疲れ様♫
盾!!((((;゜Д゜)))使えるで♪
やった~~~倒したど~~(´ω`)🎵 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 凛さん貴重な🔑をありがとう…(´ω`)🎵 ヒロさんまぁさんお疲れ様~🙋 盾ゲットだじょ…(´ω`)🎵 カッコヨス…🎵
はぐみん、もどきゅーん ありがと♪ 4Pさんも乗り良い人が多くて 楽しかった~(^ ^)
この盾イベント魔王ではめずらしいCT10! 神撃ガードなってるから 神さまにちなんだ魔王に 重要になると予想!!((((;゜Д゜)))
ヒロさん、まぁさん、はぐさん お疲れさま〜♫ クリアヤッター🙌ありがとう(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) リダボで鎧上もget(๑•o•๑)و
はぐみんあんやと🐱🎵 ドレアム隊もおかえりー(●´ω`●)おめでとう✨✨
おめでとー!ドレアム倒したんだ! すごいね(@ @)
鎧上!!いっちゃんいいやつ♪ デイン耐性中ついてるよ 超重要!!速ロックせよ!( ゚∀゚)ヒャッハー
鎧上良いよ❣️ 1番良いよ❣️ 僕も欲しいよ❣️ 明日、もがフリ頑張るYO❣️
なすちゃもどきゅーんこんばんは😆 僕お風呂まだ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ちょいと落ちます( ー`дー´)キリッ 今日は深夜部隊!(◎_◎;)
ほお~メモメモ みんなの持ってるペンがほしい
ラッパー!?( ゚∀゚)ヒャッハー
わたし…ガードとたたうたのみ みんなも3人に手伝ってもらったら 倒せるฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー♫
こんばんは(。・ω・。)🎵 いってらっしゃい🛀
ただいま( ´ ▽ ` )ノ🐈 ハルにゃん来てた😿ありゃりゃん もうちょっと待てば良かった…_(┐「ε:)_🐟 もどきゅーんなすちゃあんやと(*'▽'*)✨ 野良さんノリ♬良くて楽しかった パンツ隊おかえり🍎ドロおめでとう🎊㊗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだよん↑ https://www.dropbox.com/s/n7lrg00tn6ppciy/hagmeta.mp3?dl=0 ↑はぐメタの歌↑