スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ないのです~。みかわし微弱しかない~
もしかしたら、クリア出来るかもしれないからイルカノン、パフェちゃんがよければ私が立てますので行きましょう♪
まぢっすか?まさかお呼びかかると思ってなかったからビックリ(*^^*)いくならお勉強してからお着替えするからすぐにはムリだからね(o^^o)
みんないなくなっちゃったかな⁈ 20分に行けるなら立てますね〜 ちょっと落ちまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
同じくです~。
一応勉強しときます。
みかわし装備って前からずっとやってるあの職業神様が落としてくれてた気がするのは勘違いかな(・_・;)
みかわしの服下には、みかわしスキルがなく、イベント装備以外でみかわし下は、メタスラのみなのです~。故に4ヶ月間みかわし下難民です~。
こんなんで、攻撃280防御400です~。
イルカノン居ないかな⁇ 4人揃えばパフェちゃん、しすすさん行きましょう♪ クリアしたことないでしょ?💦 出来たらラッキー^ ^
海王いつでもokですよー(^^)
同じ感じだよ♪
ピオラとアクセのルビスの御守りは持って行こうね(^^)後は忘れた^_^;
ありがとう😊 経験者が来た♪ 以前よりは盾もゲット出来たし行ける気がする💗
そろそろ立てますね♪ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 頑張ろうヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
なるほどぉ。素早さダウン捨てて、ルビス守り即死耐性にしました~
行ってみます~
道具は 石、葉っぱ、みかわし、鈴で行きますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
次はミラスピやめてタタウタ持って行きます~
こんばんは(*^▽^*) やっと神殿終わりました〜\(^o^)/ 誰か遊んでくれませんかー? スパ希望でーす!
それか魔法のがいいかもしれない と最優先はみかわしステップです(^^) 攻撃は二の次にしましょう(^^)
クルクルペッコちゃん、イルカノちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^-^)私だけ攻撃ほとんどダメージ与えられないのはなんだろか?イオ◎のはずなのにルビスの光もダメ?
こんばんはー アムカさん、スパスタ行きたいですぅ
バルさん、こんばんは(*^▽^*) 今、魔王チャレンジ真っ最中みたいなので あとお二人待ってもいいかな? スパ希望者いないかなー?
こんばんわー遊びましょう。
まだアプリ立ち上げてもないので 全然オッケーd(^_^o)でーす 魔海王神楽しそうですね〜(≧∇≦) 待機しときまーす
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
アムカさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 行きたいです♪
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 星ドラやり過ぎて目が回りました 休憩して 復活てす
揃ったかな? バルさん、ハルさん、クロエさん、私で スパ行きましょう✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ 立てて待ってますね~
まだ休憩しておきますわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぱふぇちゃん後一回だけ行こう(^^) 待ってるね(^^)
こんばんわ〜 空きは無さそうですね♪ 野良待機しまーす(*´∀`)ノ
いけるひと
はい🙆♂️ 行けますわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そうこずんさん、chestさん こんばんは
(^O^)/
そうこずんさん、chestさん、ユリアさん 揃いましたー
皆さんこんばんわ(*^▽^*) やっと星ドラタイム✨ 遊んで下さいo(`ω´ )o
はい!
どこでもおkー
さやかさん、chestさん、ユリアさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ
同じく〜♪
バト、賢者、パラはお着替え無しで 行けます
チェストさん、さや姐、そうさん、こんばんわ(*^▽^*) 今夜もよろしゅう(≧∀≦)
ならバトマスがいいな(*´∀`)ノ まだ転生してないから経験値欲しいです(^_^)/
バトたてます 来ておくれー
アムカさん、ハルさん、クロエさん お疲れ様でしたー スタミナもゴチになり有難うございます!
向かいます(^_^)/ 次立てます♪
アムカさん、ハルバル兄さん スパスタありがとうございます♪ レオイベ中に転生が目標です♪ ミラハ&ワンモア輝石は14個め(*´∀`)クスクス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に 無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2