スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさん、そうさん、ユリアさん こんばんはー 帰ってきたら遊んでおくれ〜 クロエさん、チェストさん、夕方は有り難う! バタバタで挨拶なくフェードアウトして スミマセンでした〜
バルさん、ハルさん、クロエさん お疲れ様でした😆 何度も何度も金袋に期待してガッカリしてます 今回私にはレオ🔑全然落ちないのー😡
スタミナないので野良ってきまーす 魔王組、頑張って~💪
おや、イルカノさんもドレアム、ゲットしてる? もしまだ予定なければ持ち寄りなどなどご一緒させて下さい〜
さや姐、そうさん、チェストさん、バトマスお疲れ様(*^o^*) スタミナも報酬もありがとう(о´∀`о) また遊んでね〜❤️
さやかさん、chestさん、ユリアさん、ありがとでした♪ 経験値いっぱいごちそうさまです(`◇´)ゞ また遊んで下さい(^_^)/
ユリアさん、chestさん、そうこずんさん お疲れさまでした また、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
バルさん、戻りましたよ〜(*´∀`)ノ スタミナ49くらいっす( *・ω・)ノ
ユリアっち、さやか姐さん、そうさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 時間出来たら回って下さいm(*_ _)m
バルさん、くぅちゃん、こんばんわ(*^▽^*) あと1時間くらい遊んで下さいo(`ω´ )o
おかえんなさーい そうさん、ユリアさん、よろしゅー
続けてバトマスたてていいかな? 他、希望ありますか?
バトマス歓迎❤️ バルさんありがとう(о´∀`о)
じゃ、たてまするー そうさん、ユリアさん 待ってまーす あと1人いるかな?
行きたいです♪
ログインして向かいます(^_^)/
クロエさんは?(*´ω`*) 空いてるかな?
やったー(≧∀≦) くぅちゃん一緒に遊ぼう❤️ バルさん行きまーす( ´ ▽ ` )ノ
そうさん、ユリアっち お邪魔しますm(*_ _)m バルさん、いいかな?
クロエさん、来てね(*・∀・*)ノ
誰かイルカの?(^^)/10分後にまた来ます(^^)v
長々とイルカノン、しすすさん、パフェちゃん付き合ってくれてありがとうございました😊 何となくクリアが見えて来た感じがしました。また時間合ったらお願いします┌○ペコリ
イルカノさん、パフェさん、クルペッコさん、お疲れ様~。みかわし下微弱でも全然ありですね~。 パフェさん、ずっとみかわし切れっぱなしだったので、命大事スタンプ連打していたのです~。チャット欲しい~。 またリベンジしましょうね~。次あたりいける気がする~。クルペッコさん、鍵ありがとうございました~。次は出しますね~
クルクルペッコちゃん、イルカノちゃん、しすすちゃんお疲れでした^_^;何か良い作戦思いつくまで海王神様いきたくないかも(@^▽^@)
パフェさん、お疲れ様~。次はタタウタやめて、ドラゴラ2積みで行きます。タタウタかかってないとダメージ通らないし、呪文メイン(踊り子なんでドラゴラがいい)で行きましょう!
そうさん、ユリアさん、クロエさん 経験値たくさん、ありがとー! あと一回分あるけど、誰かいるかなー?
バルさん、ユリアさん、クロエさん、ありがとです♪ スタミナたまったらまたよろしくです(^_^)/ 野良りくらりして1時間後くらいにまた来ます♪
バルさん、そうさん、くぅちゃん、お疲れ様(*^o^*) バトマスのヒリヒリ感割と好き☺ サクッと報酬頂きました❤️ ありがとう(о´∀`о) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
みかわし切れてたのあんまり気づかなかった^_^;あの人型マークわかりづらい^_^;
そうさん、ユリアっち、バルさん スタミナごちそう様でしたm(*_ _)m ありがとうございます♪
魔王組おかえんなさい! 空いてたら周回行きませうー 報酬みんな、まだかな?
こんばんは。空いてる?
マギザさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
爺や、ペッコさん、しすすさん、こんばんわ(*^▽^*) 報酬まだです(≧∀≦) 遊んで下さいo(`ω´ )o
スーさんも、マギザさんもこんばんはー
しすすちゃん、ドラゴラ2積みいいかもね(^-^)
道具もマヒ対策の超薬やめて、全員鈴がいいかな。クスリもアモール4つのがいいと思う。
海賊王の皆さんおかえりなさい♪ みんな報酬まだです! 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
誰がいるのかな? しすすさん、パフェさん、スーさん、マギザさん とは報酬まだな気が。。。 あとは、、、んー? わかんなくなってきた(⌒-⌒; )
どこでも行きます┌○ペコリ
誰かイルカの?(^^)/
ぺッコさん、しすすっち、ぱふぇちゃん、 お疲れ様(^.^)俺の集中力が限界なんで今日は諦めました^_^;ゴメンm(__)m ステップ→ピオラ→ガード→攻撃の繰り返しでかなり長時間なんで焦る気持ちを抑えてコンボ出来ればクリア出来ます(^.^) ラスゲまたいだらちょっと時間あるんで必ずガードして神殿の崩壊を受けましょう そして回復よりもまたステップ優先で 後は根気との勝負だけだね〜(^^)
スタミナ1回分ありやす(*^▽^*) 待機中① 誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
んんん。 バトマスいくひといますか?
回復薬はいらなくて、全員が鈴です(^^)
薬はゼロで私は行きました♪ 攻撃受けたら大体即死なので^ ^ また色々やろうね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はいはーい!
すーさん黒レオ様でも一緒にいかがでしょうか?(^^)/
バルさんがよければ黒にします。
行く(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に 無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2