スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたくしもありますよ! 最初っからになりますが、、(爆笑)
超級からですが、宜しければ(o^^o) フローラさんも宜しければお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
( ・`ー・´) + キリッ
進めたい感じでしたら、最初から行きます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ どちらでも、お任せします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
(・∀・)イイネ!! (ノ`Д´)ノ彡┻━┻
制限クエは基本野良でしかしないので お任せします| |_・) チラリ!
では超級からですが、お願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 1789へ
(♡ˊ艸ˋ)♬* ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
いなかったヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
次行きますよ
ばんちょうさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ばんちょうさん、フローラさん、伝説お願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ フローラさん来るまで待ってます💦 ごめんなさい💦 1789へ
フローラさんが消えた💦 もう1回お願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 1789へ
すいませんでした(´Д⊂グスン また、死んじゃいました(T_T) ありがとうございました(*´∀`*)
ばんちょうさん、フローラさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございました♪(´ε` )
お疲れ様でした、ありがとうございました(*´∀`*)
フローラさん、お気になさらず♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
フローラさんがバビロン持ってた| |_・) チラリ!
立てますので、もう一度お願いします(*´∀`*) フレンドでお待ちしております
フローラさん、ばんちょうさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お待たせしてごめんなさい💦
ありがとうございました(´∀`*)ルン♬
ばんちょうさん、なんでやねんさんありがとうございました(*´∀`*)
バビロンは、しゅらのこんの副産物(´Д⊂グスン
なるほど(´・ω・`;) わたくし今、しゅらのこん3凸で倉庫に眠ってます、、(。•́ωก̀。)…グス
まだ、お時間ありますか?
私はあります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございます(*´∀`*) ばんちょうさんがまた消えた(´Д⊂グスン
ばんちょうさ〜ん♪( ´θ`)ノ
いませんね(´Д⊂グスン 寝てるに10連ガチャ(*´∀`*)
フローラさん、なんでやねんさん、ばんちょう こんばんは(^_^)/ これから帰宅します(>_<)
ロトさん、こんばんは(*´∀`*) お疲れ様です
寝落ちですね\(//∇//)\ 多分d(^_^o)
ロトさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お疲れ様です、お気をつけて♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
帰宅しました(>_<) 今日のサービス残業は、5時間半です(>_<) どっかいきまっか?
誰もいらっしゃらないようなので、ちょっと抜けます
ロトさん、遅くまでご苦労様でした(>_<) 見るのが遅れてしまった(T ^ T) 明日にでもまた、よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
みなさん、おやすみなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日もありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
大丈夫ですよ(^_^) 世の中そんなもんです。 おやすみ(^_^)/
寝てました(´・ω・`;) フローラさん当たりなので 10連回してください(´∀`*)ルン♬
みなさん、おはようございます(o^^o)
こんにちは(^_^)/ 今日は会社に泊まり込みで仕事なので、夜来れないと思います。 すみません
お疲れ様(=゚ω゚)ノ (๑و•̀ω•́)و 頑張れ お家に帰りたく無いんですね(♡ˊ艸ˋ)♬* わかりますΣ(゚Д゚;)アラマッ
じー(・_・) 早く帰りたい
みなさん、こんばんは^ ^
おやすみなさい^ ^
ダレノガレさん、九州お願いしたいんですが。
ここ息してねえよ。
このスレもう終わってるからあげんな
たまに観に来るけど結局最後にばんちょうってのが出てきて、徐々に盛り上がり時期に息しなくなる。この繰り返し。ってのがこのスレの特徴だな。
ここの住人? 主は復帰したんじゃないの?全然来てないみたいだけど! 住人放置プレイは尾和魂。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。