スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(≧∇≦)/
フローラさん いらっしゃいますか?
お出かけしてないかも(*´∀`*)
居ないのかぁ〜(。•́ωก̀。)…グス Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
フレンドでお待ちしております(*´∀`*)
もう限界かも、、(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
居た(♡ˊ艸ˋ)♬* タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
フローラさん あのパーティは無理っす( ̄_ ̄|||) どよ~ん
まさか、伝説も道具の持ち込み禁止なんて(´Д⊂グスン ありがとうございました(*´∀`*) 二回目、良く気づきましたね(≧∇≦)
無理か〜(≧∇≦) また、お願いします(*´∀`*)
ふふっ(´・ω・`;) フローラさん賢者の方が良いかも? 賢者杖でなんか無いっすか? 回復積めるやつ?
回復なんて、wを食べてよし(*´∀`*) て、道具が(´Д⊂グスン 次は賢者にしますね(≧∇≦)/
賢者杖以外ですf^_^;) メラゾは無効なので、、(。•́ωก̀。)…グス 食べ物はイオ軽減の食べ物も欲しいっす(。•́ωก̀。)…グス イオ軽減はご当地食べ物しか無いっすけどねf^_^;)
了解(-д☆)キラッ
フローラさん、魔槍ゲトしてませんでした? 魔槍あれば 補特Aにめいそう 攻特Aに疾風の一撃 攻特Aにダークスパイク でも問題ないっすよ( ・`ー・´) + キリッ
ダークスパイクは攻特だったかな? 忘れちゃったf^_^;)
魔槍じゃ、つまんないじゃん(-д☆)キラッ(笑)
| |_・) チラリ! とりま自己回復出来るスキルを積んで下さいf^_^;)
フローラさん、ばんちょうこんばんは(^_^)/ お疲れさまです(^_^) ばんちょう、次貰える仲間Pがスキル強化玉(紫色のやつ)なんですが、今必要としてるので明後日あたり、適当なダンジョンでのお付き合いおなしゃす!!
アクブレでは、もっとつまんないじゃん(´Д⊂グスン
ロトさん、こんばんは(*´∀`*)
ロトさんこんばんは(=゚ω゚)ノ さっき職業神で助っ人してもらいましたので後44Pですよ。多分、、f^_^;)
自己回復出来ないと100% 床ぺろします(´・ω・`;)
あっ、まだ起きていたんですね(´Д⊂グスン
こんばんは炊き出しで光魔の杖ゲット
こんにちは(=゚ω゚)ノ ウトウトしてたんですが、 いきなり目が覚めてしまいました(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 零ちゃんおめでと٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
みなさん、こんにちは^ ^ ばんちょうさん、こんにちは^ ^ 零さん、おめでとうございます㊗️
私はぎぞぐのチュニック(*´∀`*)
零ちゃん、羨ましい(´Д⊂グスン
フローラさん、こんばんは^ ^ ヒムは終わりましたか?もしまだなら、終わっていないので行きませんか?(o^^o)
こんばんは(=゚ω゚)ノ わたくしは2日連チャンで 跳ねまくりましたが オリ爪、グレマン、、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ばんちょうさん、こんばんは(o^^o)
どなたか、蘇る決闘バーンいきませんか?(o^^o)
今、戻りました(*´∀`*)
フローラさん、おかえりなさい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 宜しければ、ヒムかバーンどうでしょうか?(o^^o)
バーン行きたいです(*´∀`*)
是非お願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑) 1789へお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 他にもどなたかいらっしゃいましたら、是非お願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとう(*´∀`*) 死んじゃいました(T_T)
フローラさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 久々にご一緒できて楽しかったです\(//∇//)\ わーいo(^▽^)o
日村行きましょう(*´∀`*) フレンドでお待ちしております(*´∀`*)
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
フローラさん、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 倒せました〜(๑>◡<๑)
ありがとうございました(*´∀`*) 次はノーデスしたいですね、運次第(-д☆)キラッ
ノーデス\(//∇//)\ 本当に運次第ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
伝説級勝てなくなってきた( ̄_ ̄|||) どよ~ん
ばんちょうさん、ヒムですか?(o^^o)
そうそう、アイテム収集で野良ってたんですが全滅、全滅また全滅、、、(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
今頃( ̄_ ̄|||) どよ~ん
1人じゃ耐久も無理、、(´・ω・`;)
スタミナあるので行きませんか?(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。