スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 勇気を出して登場してみました💦 お時間ある方、22時位にキルバーンいきませんか?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なんでやねんさん、こんばんは(^_^)/ 了解しました!それまで飯食って風呂入ってきますε=ε=┏(・_・)┛ 今回のキルバーンも簡単ですよ(^w^)
ロトさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 良かった(๑>◡<๑) 外食してまして、もう少しで帰宅しますが22時過ぎてしまいます💦 帰宅しましたら、お知らせしますのでお時間合いましたらよろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おお! 噂の回らないお寿司屋さんですか? VIPですね(*^.^*)(笑) 待ってますので、慌てず気を付けて帰って来て下さい(^_^)
ただいま帰りました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お待たせしてごめんなさい💦 初級からですが、お付き合いお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちなみに、ラーメンでした(笑)
お帰りなさい☺ OKですよ(^_^) 初級は食べ物いらないですが、超級からは食べ物スライムケーキセットでお願いいたします(*^.^*) ラーメン(^w^)佐野実の醤油ラーメンかな?(笑)
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ それでは、連続でたてますのでよろしくお願いしますo(^▽^)o 1789へ 豚骨でした\(//∇//)\
了解ですε=ε=┏(・_・)┛ なんでんかんでんか! って倒産したんだっけ苦笑
名無しのごんべぇになってたm(._.)m
なんでやねんさん、戻りましたかね?
出発したらロトさん、居なかった💦 ごめんなさい💦
食べ物ごめんなさい。 禁止でしたね(^_^;) 大丈夫ですよ(^_^) パークリ出来ましたか?
1度も死なずが駄目でした\(//∇//)\
全員棍棒じゃないと、7ターンクリアは厳しいですからね💦 1度も死なずなら、次ならいけるんじゃないですかね☺
了解しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ もう1度お願いします\(//∇//)\ 全員棍で行きます💦 1789へお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あいあいさーε=ε=┏(・_・)┛
お疲れさまでした。 ありがとうございましたm(._.)m 超簡単だったでしょ?
ロトさん、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ パーフェクト\(//∇//)\ やったーo(^▽^)o
星霊ってやつやってますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナ0みたいなので、行きませんか?
行きます(^_^)/ お願いいたします(*^.^*)
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 1789へお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ε=ε=┏(・_・)┛
ロトさん、連戦ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 楽しかったですo(^▽^)o
なんでやねんさん、ありがとうございましたm(._.)m エグチキの鍵落ちなかったのは残念ですが、すごく楽しかったです(^_^) まだお時間ありますか?
お時間まだあります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
良かった(*^.^*) ラストに破壊神ギガ伝説級行きませんか?
シドーですね(*⁰▿⁰*) ちょっと攻略みてきます💦
(*^.^*)
あんまり自信無いですが、よろしいでしょうか?💦 死んだら本当にごめんなさい💦
全然OKですよ(^_^)/ 以前、スレ主に連れてってもらって全滅しましたから(>_<) クリアできるかは運次第ですな(>_<) 準備OKですか?
okです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 頑張りますので、お願いいたします\(//∇//)\
頼もしいq(^-^q) 1789でお願いいたします(*^_^*)
ロトさん、貴重な鍵ありがとうございます! やりましたね\(//∇//)\ さすがです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やったー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 本当にありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なんでやねんさん、お疲れさまでした(*^_^*) クリア出来ましたね😊 めちゃくちゃ嬉しい&すっげー疲れた(..) ロト粉落ちなかったけど、メタキンの鍵取れましたね(*^.^*) 俺よりなんでやねんさんの方が、大活躍でしたよq(^-^q)
メタキン美味しいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございます\(//∇//)\ 次回は何か私の鍵で冒険しましょうね(๑>◡<๑) 今日は、ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ またよろしくお願いします\(//∇//)\
ありがとうございますm(._.)m お言葉に甘えさせていただきます(^^)d こちらこそありがとうございました(^_^) おやすみなさい(*^.^*) またよろしくです😊
是非行きましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おやすみなさい(๑>◡<๑)
こんにちは(=゚ω゚)ノ 連勤が終わり、やっと明日休み、、(´∀`*)ルン♬ しばらく来れなくてサーセンm(_ _)m
ばんちょうさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お仕事ご苦労様でした(๑>◡<๑) じゃかん心配してしまいました💦 何事も無く良かったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なんでやねんさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 怒涛の11連勤だったので後半はバテて 即寝でした(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
大変でしたね💦 ご苦労様でした(>_<) 休み満喫してくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ふふっ(´・ω・`;) 寝て終わりですね( ̄_ ̄|||) どよ~ん
なんでやねんさん、ばんちょうこんばんは(^_^)/ ばんちょう、11連勤お疲れさまでした(..)
バーンの鍵ドロップした(*^_^*)
ロトさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ バーンの鍵羨ましいです\(//∇//)\ どこか行きますか?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ごめんなさいm(._.)m 今ちょっと友人と会ってるので、23時くらいになりそうですー(>_<)
了解しました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 寝てたらごめんなさい💦 楽しでください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
遅れて申し訳ありません。 今帰宅しました(>_<) 起きてますか?
こんばんは 今から帰宅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。