スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
FROWさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ海王神の鍵集めてお待ちしてます(=゚ω゚)ノ
トトマルさん、シオンさんこんばんは(^。^) 昨日も思ったのですが、トトパチ先生とはなんぞや? HN変えるのも面倒な時があるので、私のことをどのように呼んで 貰っても大丈夫です( ^ω^ )
なんか安心した僕がいます♪(*´▽`)
トトマルさんまぁさんたち 押してるようです のんびり待ちましょう♪(´∀`)つ旦~~
tigaLさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノHNの通りお呼びします(=゚ω゚)ノ
トトマルさんの仰る通りです(^。^) 怒らぬ心の補足ですが、怒り過ぎて我を忘れぬ というのをお伝えしたいと思いました( ^ω^ )
ちょっと恥かいたよ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) ヒロさん…… tigaLさん、シオンさんこんばんは。 3年C組トトパチ先生ですよ(σ;*Д*)σ有名人
トトマルさん時間過ぎてすみません。 森スレでお待ちします。
時間配分間違えてしまいました。 以後、気をつけます🙇♀️ 申し訳ありません。
恥かいたのは、ヒロさん隠れてないで出てこい(σ;*Д*)σからのもう既にいたという(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )壮大なミスマッチ(・ω・* 三 *・ω・)まあさん行ってるのは知ったよ
トトパチという字面を見ると、首領パッチの方が先に思い浮かびます(=゚ω゚)ノ
なるほど、なるほど、ナルホドな! トトパチ先生はトトマルさんの知人かと 思い込んでました(^。^)
ボボボーボ・ボーボボ(・ω・* 三 *・ω・)ですか?
金八先生とパチモンから来てます(・ω・* 三 *・ω・)熱い授業聞きたかったから呼んでください。いつでも暮れなずむ街の光と影の中です(σ;*Д*)σこのバカちんが!
ではおやすみの時間なんで 寝ます(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) おやすみなさいませ皆さん。ガラガラ
トトマルさんありがとうございます😊 ドレアムゲットは勝手にトトマルさんは拉致ゲストに任命してますので、また拾ったらよろしくお願いします😈
こっちこそ(・ω・* 三 *・ω・)耐性装備の値見るのに為になりました。 余裕のノーデスは皆さんの立ち回りですよ。 まあさんもその中に入ってますから(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ自信持って挑戦してきましょう! では、ガラガラ
みなさんばんわです(´∀`)ノ 休みだからトトマルさんいる間に来れるかと思ったけど無理だった(´・ω・`)
レオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ちょうど良かった、スタミナ出しに来ました♪
キルトさんばんわです(´∀`)ノ というかお久しぶりですw
はーい♪( ´θ`)すれ違い多かった気がしますね♪まもます出していいですか?
OKです(・∀・)ゞ 準備します(`・ω・´)
バッカス教頭 ( tiga Lさん) フロウさん シオン先生 まぁさん ヒロさん こんばんは♪ トトマルさん おやすみなさいませ^ - ^☆花言葉は知らなかったでーす。
ありがとうございます^ - ^ では、レオンさんとあとお二人、まもマス伝説で個人的な理由でメタもみじです。 23時43分から0405です
準備おーけーです(`・ω・´)ゞ
蹴られ慣れた転生前60代です(`・ω・´)
顔文字かぶり(`・ω・´)…。準備して来ます。
私も転生前87ですよ(・∀・) 大抵の人はレベルしか見ないですからねw
よし!ではお願いします♪今一台です
ですね( ・∇・)。
キルトさん、レオンさん、きゃりんさんお疲れ様でしたm(__)m なんとなく来てしまいました。 でも、楽しかったです。
キルトさん、きゃりんさん、FROWさんレオありがとでした(´∀`) 最後の最後で鍵GET嬉しかです(゚∀゚)
なんとなく来ればいいと思いますよ(´∀`)
しかし久しぶりのフレさんとのマルチは楽しかった(´∀`) 野良はやっぱりアレなんでw
レオンさん フロウさん きゃりんさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)☆ わーい、楽しかったです☆もみじ出してくださりありがとうございました。 他のでも大丈夫です(`_´)ゞみなさん出される時は多いやつどぞ♪ ドレッシーなレオンさんが鍵拾ってくださり、ありがとうございます♪
レオン相談役、キルトさん、FROWさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スタミナ出しに来たら募集あったので、慌てて飛び込みました😆 リアル色々あって昨日・今日とソロや野良修行ばかりだったのでめっちゃ楽しかったです😊 ありがとでした💕
(*´꒳`*)うむ。大きな頷き。 そもそもこれしきじゃ入れてもらえないのです_φ( ̄ー ̄ ) レベル2つくらいあがりましたー♪
あの恰好はお気に入りなのでw あれで悩殺されたら多分イチコロです(´∀`)
フレポゲッツ(`_´)ゞ!ヒャッホーウ!ありがとうございます♪
あのサブで防御力500超えてますけど、普通にレオで蹴られますからねw まあそれだけみんなレベルしか見てないってことです(^^; 私は基本レベルと強さと装備と武器スキルは確認します。 レベルはちら見して高ければ強さは見ないですけどw HPが低い人はいくら攻撃力と防御力高くても蹴ります(゚∀゚)
それ分かりますー♪足フェチなんで( ´ ▽ ` )ノ。
ささやかなプレゼントです。いろいろしていただいたので(*^^*)
何があったか知りませんけど鬱憤は晴らしちゃいましょ(゚∀゚) 私なんか忙しすぎて1週間以上修行でした(´・ω・`)
きゃりんさん 魔剣などなど色々入手おめでとう㊗️(*´꒳`*)いがったねー
スタミナあったら幻誘うんですが、使ったばかりでして(^ー^;A スミマセンm(._.)m
虫めがね、修行中です_φ(・_・。よく間違えて自分の押して、ちごたー。ってなります。
同じく使ったばかりw レオ1回分あって良かったw
なんの修行ですか( ・∇・)?滝?
レオに撲殺される修行ですw 極致でオートだとまれに1人死にます(^^;
いや、どっちかっつーとこちらが鍵何かお返ししなきゃです_φ(・_・。よ。 ありがとうございまーす♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内