スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマルさん、寝たと思いますが、戸締まりがらがらのあとですが、これからまたお邪魔しますm(__)mよろしくお願いしますm(__)m
新しい挑戦状のフェンブレン&シグマは鞭ですか(´∀`) グリ鞭が輝く(・∀・)
スタミナ消費職業神オートですね。 賢者はオート、アウトですねー_φ( ̄ー ̄ )
キルトさんとの約束も忘れるところでした(>.<) ダメですね。
準備スレの皆さんこんばんは😆 なかなか皆さんにお返しできてないですが、トトマルさんだけではなく皆さんにもと考えてます( ー`дー´)キリッ なかなかタイミングも合わない方々もいますが気長なお付き合いよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
あ、新しいのですね_φ(・_・チョとみて来ます。
賢者はいちごスライムアイスでオートできますよ(・∀・) まあたまに1人死にますけどw
FROWさん光にも、なんとなくの気分で遊びに来てね🤗 マルチ楽しみにしてます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
突然すみません🙇♀️ また来ます❣️
まぁさんばんわです(´∀`)ノ お返しの話をするとトトマルさん怒りますw ここは提供者が出すだけでお返し不要って考え方なので(゚∀゚) 出したいから出す、お返しはこっそりでw
無期限の気が向いたらそんとき思い出したらで^ - ^☆そのくらい気楽に覚えておいてチョです♪
おかえりなさい☆外部の立場ではありますが、待っていましたよ☆ お邪魔しました!
まぁさんこんばんわ。元気です(*^^*)大丈夫ですよ。約束したから。約束絶対ですね。
アリアハァ(ryンさんはじめまして(´∀`)ノ
みなさん結構幻鍵出てるみたいですねぇ。。。 私は昨日エグチキが出ただけでさっぱりです(´・ω・`)
はじめまして☆ちょっとアレなハンネですが、よろしくお願いいたします☆通称歩く指名手配。遊びに行った先々で逮捕されとりますwww
レオンさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ そしてすみません🙇♀️ お返し改め、また準備スレにいらっしゃる皆さん拉致しに来ます( ー`дー´)キリッ その際はお断り遠慮無用でよろしく🤘 これからもよろしくお願いします🤗
こちらこそです(´∀`)ノ 最近忙しくてあまり来れてないですけど、見つけたらタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!させていただきます(`・ω・´)ゞ
まぁさん こんばんは♪ お気持ちありがとうございます☆嬉しいです♪ しかし身を削ってまでやってはいかんですよ^ - ^。機織りの鶴状態。 一回まぁさんが落ちたとき、あの時もしかしてジェムつかったのではとチョット思って。
また、名前が… 早すぎたかなあ?しばらくは他にはお邪魔しないのでまた来てくださいね(*^^*) 待ってます。
了解です(`・ω・´)ゞ みんな喜んで拉致されると思いますけどw
アリアハァァァァァンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ごめんなさい、数えるのが面倒になっちゃいました。
挑戦状は大天使鞭がオススメですね、あと、地味に眠りうちが役立ちます(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんわ(*^^*)
きゃりんさん 電話かな_φ(・_・? あの勢いの文章なら寝落ちは早い気がすっぞ。
大丈夫🙆 皆さんありがとうございます😊 トトマルさんにも沢山指摘頂いてます❣️ 僕も自分コントロールが課題ですが、よろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ではまた遊びに来ます( ー`дー´)キリッ タイミング合う時はよろしく🤘
シオン先生 こんばんは☆無凸の大天使と鉄球ならどっちがいいですかね(。・ω・。)
シオンさんばんわです(´∀`)ノ 天使鞭持ってない&眠り打ちはレベル1です(´・ω・`)
スキル最大にしてるなら、大天使ですね(=゚ω゚)ノ
まぁさん、ありがとうございました(*^^*) また。
電話落ちしてたら、いつの間にか賑やかになってますね♪( ´▽`) 改めまして、レオン相談役、キルトさん、FROWさん、まぁさん、アリアハッハァンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ FROWさん、ちょこっと元気出たみたいで安心しました😊 また連絡くるので、これで落ちます。 ゆっくり話したいけど、また( ^ ^ )/□ 寝ませんけど、おやすみなさい←パクリ Zzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
皆さん再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
おっす!オラレオン! ちょっくら野良いってくっぞ(´∀`)
無凸のグリンガムしか…
きゃりんさんおやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
カキコしてたら シオン先生、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ からのぉ、おやすみなさい♪♪
行ってらっしゃい(*^^*)
まぁさん おやすみなさいませ^ - ^☆ …漢だなあ。
剣で左が寝てる間に右を削る役割ですね(=゚ω゚)ノ
剣かあ、起こさないように気を付けます。
さすがシオン先生_φ(・_・☆私の大天使がレベル1なの見抜きましたね。鉄球にします!
でも大抵鞭の通常攻撃で左はすぐに起きます(´・ω・`)
そっかあ!遠慮なしですね。 ありがとう。参考にします。
うん、何も考えない人が中にいると超級で死人が出ますねw
レオンさん それです(笑 さすが。レオンさ、行ってらっしゃませ☆ きゃりんさん おやすみなさいませー☆魔剣見せて下さいね( ´ ▽ ` ) ではでは、フロウさん シオン先生 そろそろおいとまします。 もうひとふた返事書くのでお気になさらず。 おやすみなさいませ♪
早!もう帰ってきた!(*^^*)
キルトさん、おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
早いですよw 超級しか行ってないですけどw てかなぜシャハル使用しているシグマに呪文を撃つのか(´・ω・`)
キルトさんおやすみなさいませ(´∀`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内