スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、ぜひ埋めたいです❗ 今潜ってるところでは、埋まりません(^ー^)
ぜひお願いします(╹◡╹) あと2本なんです〜😍
了解です〜 隊長、アリ祝完成しました? まだでしたら、引き続きカバ退治どうですか?
ワサビ好きのすーじーさんは居ないかなぁ?
ラスト一本やっちゃいましょうたいむ‼️ みんなではりあいます⁉️四回
おやじさんはアリ剣いらないんだっけかな(*´-`)
うたさん、サンドさん、長旅お疲れ様でした🙇🏻 ありがとうございます😊 ポイント🈵ごちそうさまでした! またよろしゅうです✨
それでも私はオッケーなんですけど、アリ祝二本持ちで、ダイビング中のおやじさんを巻き込むのがしのびなくて…😅
ねるさん、昼間はすみませんでした😅(今さら) スージーさん いませんかねぇ?
うたさん、シャンティさん、あんがとでした!大変お疲れさまです♪こちらにもお付き合いいただいて感謝です! シャンティさん、まだ行くのでしたらお付き合いしますよ! うたさん、最後一瞬「まかせろ」か 見えましたが…
ですね、おやじさんポイマ即抜けでも大丈夫っす🙆
スージーさんはソロで埋めようかな(*´-`)
記念に残して有りますよ❗
もう一本‼️もう一本‼️ いや苦行なのでおすすめしませんがね(*´-`)
シャンティさん サンドさん お疲れ様でした。サンド微妙た残ってしまいましたね。ちょっと落ちます^_^ 少ししたら戻るのでその時時間が合えばよろしくです。
すーじーさんが戻ってきた時に皆さん揃ってたらまたモガフリ貼って埋めましょう! 提案ですが、 今からモガフリ1回貼りますので、 おやじさん、隊長、スーヤンさん入っていただいて、終わり次第おやじさん抜け、 以降カバ退治に変更して行きませんか?
かしこ❤️まり
混ぜてくれるのー😍 ありがと〜(≧∇≦)
あふろさん、わたしも🆗👌でーす (`ー´ゞ-☆
では1029で21時30分にまずモガフリ行きます〜 お三方よろしうです(^-^)/
ねるさん、わたしもカバ貼りますよ🎵
リョウカイデス スグイキマス
おやじ神(*´-`) いや、もがだけでいいっすよ(*´-`)
サンドさん任せろしたものの少し 海底行って来ます。 伝説たててスタミナごっそりなので うげっ!となってしまいまして。 イベすすめとうなりました。
承知❤️まり
おやじさん、進化玉待たせて大丈夫でしたらお願いします〜 上の時間と部屋番号になります🙏
おやじさん、初戦以降いつ抜けでもオッケーですので♪👍
ねるさん、OK🆗👌。
うたさん、ついでで入ってもよかですよ。スタミナたくさん使ってもらい、どうもありがとうね!
リダボでアリ剣出てもた…💦💦
お疲れ様〜(╹◡╹)♡ 今日は皆さんどこ周回してるのかなぁ? 悩みますね🐲
トゥランさん、こんばんはです! 結構、海底に潜ってる方々が多いようです。わたしは、親衛騎士団イベが終了期日が迫ってきてるので、とっととクリアします!
やはり海底ですか😃 初級は休憩中おまかせでやってたけど、上級はやってない😱
現在潜水中。 皆さんガチャされましたか? 今欲しい武器、防具ってどんなです? 天空剣いまだ持ってないのでいい加減欲しいです。あとロト盾。
ねるさん おやじさん アフロ隊長 やったよ〜(^ω^) 帰って来たよアリ祝 もう売らないよ😍 うまぽ アリ剣ゲット(╹◡╹) ありがと〜😋
隊長、おやじさん、スーヤンさん、カバ退治ひとまずお疲れ様でした😊 スーヤンさんがあと2本、隊長があと1本って言ってたので、これで揃ったのかな?と思い切り上げましたが大丈夫でしたか? しかし、アリ剣全然出ないですね💦 また遊びましょう〜(^-^)/ おやじさん、お付き合いありがとうございました🙇🙇♀️
こんばんはー🌛 今日はイベント初日だし ポイント集める人あんまりいないかなー?(´ι_` )
ねるさん、スーヤンさん、あふろさん やっぱ潜るより、健康的にマルチは体にいいですね✨ わたしリダボで1本余分に出ました\(^o^)/ もう1本作ろうかな☺
うおーーーーーーーーー!!ーー!!!ーー! アリアハン卒業記念や❤️ ねるさん、おやじさん、スーヤン隊員 お疲れもうした、アホ武器できたっす
こんばんは、今日はほとんどポイント貯めれてないので、どなたか輝石行きませんか? できれば効率重視で超級行きたいです
ぴとごんさんこんばんは(・`◡´・)ゝ 行きましょう😃
隊長、よかおめです😊 昨日アリ祝2刺しいいなーと思い、私も今更ながら2本目頑張ろうと思い立ったところです♪ 2本目目指して頑張ります\\\\٩( 'ω' )و ////
ダイビング前にぴとごんさんやりましょ
スキル強化 早っ
さて、次の予約… サンドさん、居ますかー?
ねるさん できる限り手伝わせてもらいます‼️(三本目?) スーヤンさん うっふん❤️
しんのすけさん、あふろさんありがとうございます(^ ^) 海賊超級貼りますね、あとお一人いないかな?
海賊上級からどぇす、他のでもよいですか??
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
大丈夫ですよ🙆♂️
あ、周回からもどったらたてまする。 970なっても戻らなかったら誰かよろしくっす(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊