スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵神しろさんが!?笑 エロってかいてました(`_´)ゞ
あっ!それは俺のですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
休憩中にマモぶん投げx2 どなたでもー(ᵔᴥᵔ) 45分
いざさん、ささみさんあざーした!!(`_´)ゞ たょっと風呂と飯落ちします!!
たょっと風呂いてらー🛀
ささみさんオスギさんありがとうでし(ᵔᴥᵔ) というかまだ1本もとれてないす(p_-)
いざさん、オスギさんありがとうございました 最後カギ出てよかったですね(*´-`) ちょっとセフィロスしばいてきます
お留守かな(*゚▽゚*) 海賊貼ります(●゚ェ゚))コクコク
いまきた
続いて今北産業(●´ω`●)
これから帰って家事落ちなので、22時に貼りにきます(●゚ェ゚))コクコク
ラージャン(*^^*ゞ
最高380g( T_T)
w 出たことすらない(°▽°)
サミー系は音でかすぎてすぐ後ろとか振り向かれて、ちょっと恥ずいです(ᵔᴥᵔ)
あーわかる 自分は振り向かずに画面の反射で後ろを確認してます 明日から武器、防具ヘステバルなんですね⌒(ё)⌒
ガチャシュミって現実をみすぎました(u_u) http://altema.jp/hosidora/gacha/98
目玉なし
拡大期待値はでかい✧٩(ˊωˋ*)و✧
皆さんこんばんは! ついに野良でムドー倒しました!(*>∀<)ノ゛ これで魔王盾は秋刀魚だけだけど、まだずっと先の話です苦笑
あ、おめでとうございます(`・ω・´)ゞ 今回のガチャ次第で行けるかもですよ、リアルラックに自分も恵まれたい(´;ω;`)
おめでとうございます*\(^o^)/* ロトも頑張りやしょ!
ハグメタ下、更に防具玉が要りそうなので、早くても半年先になるかと(´・ω・`;)
りーむー(つД`)ノ
のんさんおめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ 秋刀魚さん、あたしルビ上、はぐ下なしでした(`・ω・´)キリッ 行ける時は行けると思います(*゚▽゚*) 10分に海賊2貼ります(●゚ェ゚))コクコク どなたでも~
代用だと 水サー ルビ↑ 天空ORロトでも大丈夫な気がします。。
さえさん、いざよいさん、ありがとうございます。 そう言ってくれると嬉しいです(ノД`*゚)゚・:。.
今、結構野良ばらけてますね メンテ前だからもしかしたら例のアレが、、(;^_^A
5分だと思ってたら、10時ジャストでしたか(つД`)ノ
あとふたりー
タイミング悪っ>_< さーせんm(_ _)m 出直して来やす
つぶあんさんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ また今度よろです(●゚ェ゚))コクコク ささみん、のんちゃんあんやとですヾ(*´∀`*)ノ 鍵ゲットン(o´艸`)
ささみさん、さえさん、ありがとうございました! 一回だけですみません💦
さえさん、のんさん、ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 夜しかイベやってないからほとんど上級からで申し訳ない(._.)
ささみさん、忙しいみたいですね💦 ハドラー親衛隊は終わったんですか?
皆さん、こんばんわ〜! のんさん、やっぱり凄いですね! 野良でムドー討伐おめでとうございます。 魔王もあと秋刀魚だけとは… 早くのんさんに追いつけるように頑張らないと…
フレポごちそうさまでした(๑><๑)۶ メンテまでに転生するぞ~(o´艸`)
めっさ忙しいですよ とりあえず4月までは休めないです🙌
スタミナたまりました! もう1回海賊立てれますが、来れるかな?
食い逃げいきまーす⌒(ё)⌒
あらら💦 体調だけには気を付けて下さいね!(。>ㅅ<。)
50分に海賊立てます! よろしくお願いします(๑•᎑•๑)
了解(*^^*ゞ
ささみさん、ひげさん、ありがとうございました♪ 黒ねこ楽しかったです(*>∀<)ノ゛ ひげさん、ラスト謝っていたけど何かあったの? よく見てなくてごめんなさい💦
ささみさん、のんさん 乱入さーせんm(_ _)m スタミナなくて貼れませんでした>_< 食い逃げごめんなさい(>人<;)
石使わせてしまった事に対してです( ;´Д`)
のんさん、ひげさん ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ ひげさん石は今ほぼただなので😃 昔は石集めるために道具カギ300本くらい買ってました
ママますはりまーす! 20分に!笑
えっ∑(゚Д゚) 凄いっす(^_^;) ギガゾーマなら貼れますが行きませんか? 今日ラストになります!^_^
グハッ( ;´Д`) 被った>_< 取り消しまする( ;´Д`) タイミング合いすぎ!笑 バッチコーイ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276