スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⬆️1ゲト ラスト踏まれた(p_-)
あざます!ます!ます!(`_´)ゞ 笑 車運転しながら横取りでーす!*\(^o^)/*
うるせぇ藤木ぶつけるぞ / ̄ ̄ ̄\__ / < \___>――イ |ノ⌒ ⌒ヽ / |/・><・\ | | ̄ |  ̄ ) | し | \ <ニフ / \__/ ヽ(´・ω・)ノ
いざよいさん、スレ立てありがとうございます(๑^ ^๑)/
こらっ!運転中は駄目でしょ! あと前スレのラストを取った分もしばいときます! ง'ω')ڡ≡)`Д゚);、;'.・”
ウケる( ´ ▽ ` )ノ あっスレ立てありがとうございますm(_ _)m
ちゃんと止めてるから!笑 平気ですよ!( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは!! この間と今回ちょっとまわったかんじダーマ鍵配ってる時は黒レオ雫絞ってるかもですな!(`_´)ゞ笑 ゾーマが今きてますかな!笑
6時に見習いはります!(`_´)ゞ笑 暇な人しくよろです!
おっ!□□□さんお疲れ様ですm(_ _)m 18時頃遊べたら遊びませぬか? しくよろです(`_´)ゞ
オケです(`_´)ゞ 変な人1号任せんしゃい!
了解!見習いレベル9で駆けつけます(`_´)ゞ
一枠あまってます!(`_´)ゞ
レオダーマ見習い討伐ウケるんすけど ( ´ ▽ ` )ノ 武器持ってくの忘れてさーせんm(_ _)m
ありがとうございました! 見習いでもなんとかなるものですね(笑) オスギさんのアクブレ1回復は笑いましたが! 楽しかったです(*>∀<)ノ゛
やべー黒レオつよすぎる!笑 見習いはいちげきでおちますな!舟歌ほし!笑 のんさん、4Pのバトマスさんあざした!(`_´)ゞ笑
名前ないんすけど・・・ まっいいか!笑 お時間まだ平気でしょうか? 平気なら踊り子行きませぬか?^_^
すいませんヒゲさんどこにいたかわかりませんでした!(`_´)ゞ笑
いきますか!わすれましたけど!笑 じゃバビロンでピオ3づみにしますね!笑
舐めてる(♯`∧´) あゆさんに慰めて貰おう( ;´Д`) 笑
ピオ3積みいらねーし!笑 それダルビッシュ!( ;´Д`) 1830立てますね!^_^ シクヨロです!盾はお願いしますよ!笑
ん?奥さんいるんじゃないのー? 悪いことしちゃだめよ( ー̀дー́ )笑
いきます!
了解です3積み笑
盾ナシ了解(`_´)ゞ
真面目か?笑
立てます
オスギさん、あと一人誰かいますか?
シクシク仕事中(p_-)
オスギさん、ひげさん、あと4Pさんもお疲れ様でした! 同じ人でしたね(笑) 楽しかったです♪
踊り子お疲れ様でした! 久しぶりだったけど面白かったです^_^ のんさん、野良さんありがとうございました!m(_ _)m
同じ人だからあえて選ばせて貰いました! 笑
残念です💦 またタイミング合えば踊り子行きましょう(๑^ ^๑)
踊り子鍵ラストだったので のんさん今度ヨロ!! 踊り子好きなんですよ!笑
そうだと思いました!楽しい人でしたね(笑)
(T . T) 残念。またタイミング合えば宜しくお願いしやす(`_´)ゞ
了解しました( •̀ω•́ )✧
ひげさん、のんさんありがとうございました!笑 死んでしまうとは情けない(΄◉◞౪◟◉`)笑
親父は7本か8本のこってます(`_´)ゞ笑
ムキー!笑 さーせんm(_ _)m また行きまっしょい!^_^ おすぎさんの鍵で!笑 雫使ってもいいですよ!許す!笑
タイミング合えばいつでも言って下さい! 喜んで参加させて頂きやす(`_´)ゞ
では今日はこれでm(_ _)m ホームに行くのでまた明日?は無理かな? 今度お願い致しますm(_ _)m さらばあすなろの皆様^_^ おす何とかさん除いて(`_´)ゞ
了解です!! ではヒゲさんから順番に雫使っていきましょうか!(`_´)ゞ笑 ちょっと黒レオ鍵とりいってきます! 今日12本とってます!(`_´)ゞ笑
遅くなりまして…新スレおめでとうございます。 皆さん、楽しそうですね( ´ ▽ ` )
了解です! サイレントで貼るのでしくのろです!(`_´)ゞ 薄毛さんまた会う日まで!!笑
🎉新スレおめでとうございます🎊 これからもよろしくお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
オスギさん、その鍵…しろって書いてませんか? 1本も落ちない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょうさんも踊り子また行きましょうね♪
凄い! 私は一日まわって1本だけ…( ´;ω;` )
ありがとうこざいます。 ぜひお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276