スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん(^_-)near missですな(笑) 鍵無くなってつまんないんで 路頭に迷ってます汗 夜そろってたら 幻エスタクか何かやりましょうね☆ でゎいったん
お台場はクリア済みですか?(=゚ω゚)ノ
すいません返信おくれまして汗 スライムの帽子みたいなのですよね? 持ってます多分(笑) 声を掛けてもらって ありがとうございます😊
皆さん、こんばんはヽ(^o^)って誰も居なそうですね^_^;
ばかたれさん、こんばんは🙋今から🍣はま寿司行ってきます(,,>᎑<,,)
ゆりさん、こんばんはヽ(^o^)はま寿司行ってらっしゃい(о´∀`о)
ホストのばかたれさん(^_-)おばんですぅ 勝手に入り込んですいません汗 どなたか10分後あたり 何かのダンジョン行ける方いませんか??
おらっさんみたいなんで また来ますね(^_-)
ばかたれさんきぃたさんこんばんは~(^^)/ 遅かったかなぁ~きぃたさんお久しぶりです~( ๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さま こんばんは(*^^*) ばかたれさん、ゆりさん、きぃたさん、パパこさん 遅くなりました(^_^;) よろしくお願いします(*´∀`)
みなさん こんばんわぁ(o^^o) ポテたん ありがとうヾ(。º∀º)ノ━♡ 久々過ぎて楽しかった~~~♬
にじりん、ありがとうね(*´∀`)♪ うどんツアーと重なってたね(^_^;))) ごめんね(^_^;) 楽しかったね(o^-^o)爪、使ってみた( 〃▽〃)
うどんツアーならポテたんもパパこちゃんもお願い出来るんだけど超久々にご当地覗いたら行ってみたくなったのよ(^^;) 爪かっこよかった(๑ÖㅁÖ๑) ご当地も楽しかった( •̤ᴗ•̤ )
紋章チェッカー出来たよ(*´◡`*) 100%でした♪ やったー(。•̀ᴗ-)و 1枚ずつが多いけど、ひと安心( ´͈ ω `͈ )◞
ちょっと席はずします‹‹\(///'ω'///)/››
今日はすれ違いでした((T_T)) また明日よろしくお願いします(*´∀`)
ポテちゃんにじりんこんばんは~(^^)/ シドーに勝てなくてふて腐れてテレビ見てました~(*´罒`*) もう寝ますのでまた明日お願いしますね( ๑❛ᴗ❛๑)۶
パパこちゃん 再びポテたん こんばんわぁ(o^^o) フラフラと放浪してました(^^;) 今夜はお願いしますヽ(*^^*)ノ
シオンちゃん (〃^▽^)ノ゙おはよー♪ 朝から一緒で嬉しい♬ でも🍡0だったよね( •́ㅿ•̀ )?
にじにじさんありがとうございました(*^_^*)私は団子は一通り3桁あるのでスタミナ狙いでした(=゚ω゚)ノ
今週は通信制限で 厳しいです汗 何とかWi-Fi環境で時々来ます みなさん ご利用は計画的に(笑)
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
まだ、どれも来なそうなのでブラブラしてます^_^;
誰か来ないかなぁ〜〜( ´Д`)y━・~~ 黒猫行きたいなぁ〜〜( ´Д`)y━・~~
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 今帰って来たので暫しお待ちをっ=͟͟͞͞( •̀д•́)))
みなさん こんばんわぁ(o^^o) ただいまご当地で遊んでます♬ ばかたれさん 先程はありがとう(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 茨城希望あったような・・・
パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^) 待ってるよ〜♪( ´▽`)
にじにじさん、先ほどはありがとうございましたヽ(^o^) 鍵の残りはツアーのみになってしまいました(-.-;)y-~~~ チケットにほとんど交換しちゃったんだよね^_^;
まだ誰もこないかな?
|•'-'•)و こんばんは
きぃたさん 月末は通告来ちゃうとツライですね💦 Wi-Fi飛んでる所を見つけたら、また来てください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ただいま~(^^)/ ポテちゃんこんばんは~野良ミルドでシオンさんに会ったよ~ シオンさんありがとー回復足りるか心配だった~(*´罒`*)
ポテトさん、パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^)
20分に黒猫貼ります^_^; イケる方よろしくお願いしますヽ(^o^) レベル上げ目的なのでノーデスは気にしないで下さいねヽ(^o^)カンスト職ではなくレベル上げできる職で来てください^_^; 3分後に野良解放しますヽ(^o^)
ばかたれさん改めましてこんばんは~(^^)/ カンダタロボって何???何でもありだね
武道会だよね^_^;なんだろね^_^;
こんばんは(=゚ω゚)ノ
パパこさんありがとうございました(*^_^*)リーダーさんベホイミしか積んでなかったですね、怒られたけど勝ててよかったです(´・ω・`)
天使弓だった(*´罒`*) 勝ててよかった~実は初挑戦~
ポテたん 板2で香川希望さんが居たよ(o^^o)
シオンちゃん パパこちゃん こんばんわぁ(o^^o) シオンちゃんが怒られるとはΣ(0д0)ナント!? パパこちゃん初挑戦で勝利おめでとう🎊
にじりんこんばんは~ただいま~(^^)/ ありがとね~(*´罒`*)
パパスのこさん、ポテトさん、さらさん、ありがとうございましたヽ(^o^) ポテトさん、1戦目葉っぱ投げられなくてすみません^_^; 2戦目棺桶ばかりですみません^_^;
ばかたれさんさらさんポテちゃんありがとー(^^)/ 相変わらず慣れなくてガードのタイミング分かんない~(*´罒`*)
シオンさん、にじにじさん、こんばんはヽ(^o^)
怒られたというのは13ターン突入して魔王がお怒りになったという意味です(´・ω・`)
ばかたれさん、パパこさん、さらたん ありがとうございました(ˆoˆ) おっかなかった💦 内緒だけど、ノーデスが未だに出来てません(。>ㅅ<。)
内緒になってないΣ(゚д゚lll)
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ)
ばかたれさん パパこさん ポテたん(^-^) 雫ゲット➰✨ありがたやー(^-^)あっ!こんばんは! シオンさん にじりん こんばんは➰✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう