スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(^.^)ノ マリーさん 新スレ、ありがとう✨
モリー フレ専 で建てます➰
おかえりなさい٩(๑´0`๑)۶
お疲れ様でーす 戻りました(*´∀`)
モーリーありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
キセさん、OKDさん、おかえりなさーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スキル玉欲しかった〰️
チルトさん、ありがとうございました。 すめらぎさん、パオーンが違和感あるー。
チルトさんありがとうございました( ´∀`)/~~ ☆ パンダさん、スタミナ0の分が残っているのですがご一緒してくれる方居られますか?
キセさん、おKDさん、おかえりなさい!
モリー? みんなバーニングしに行きましたか( *´艸`)w
すめらぎさん、そのパオーンはどこで? 著しく下品なみ・・、すめらぎさんかわいいよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ただいまです~♪ 名前が変わってるw
枠あれば行く(*≧∀≦*)お留守番でもOK🙆
私もケツパンダのスタミナゼロありますよ!
すめらぎさん、確認を 忘れてました前スレのプリ尻団は セーフですか?(*´∀`)
OKDさん 著しく下品な見た目 は個人によって捉え方が違いますので、クレームがあった時に注意・警告するくらいで良いんではないかと思っています!
あれ? すめらぎさんの方はどなたが行くのかな? 空きがあれば私も行きたいです
あ、じゃあルナさん行ってきて٩(๑❛ᴗ❛๑)۶お留守番してます♪
了解しました(^-^ゞ
取り敢えず ☆ パンダ・22:30・フレ専 先着順、乱入歓迎! よろしくお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
私もありますよー。 立てますよー。 パンダですよー。
マリーさん行かないの?
トリッシュさんありがとうございます♪ 行って来ます
お留守番でも大丈夫٩(๑´0`๑)۶
それでは、マリーさんの方に参加させていただきます~
自分も空いてたら参加しまーす♪
皆さん戻ったら立てますねー。
マリーさん、 オルゴギガ伝体験してみます?
もう行ったことありますかね?(*´∀`)
はい!良ければ! お勉強必要ですかね?
すめらぎさん キセさん トリッシュさん ありがとうございました♪
すめらぎさん、ルナさん、さやねぇありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 写真撮るタイミングが全くわかりません💦
基本は伝説と一緒ですよ♪ ただ威力が桁違いですw
パンダ行きます! 皆さんレッツゴー!
ルナさん、トリッシュさん、さやかサンお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
皆さん、マリーさん戻りましたら オルゴギガ伝ツアーやりますので 是非(*´∀`)♪
すめらぎさん ルナさん パンダ部屋建てありがとう🎵 乱入しました。(^-^)vやっぱり、幻鍵簡単には、落ちないですね。
おか…OKDさん 私は奇跡的にギガはクリアしていますので他の未クリアの方をお連れしてください♪
鍵なら20本位あるのでお気になさらず♪
マリーさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
あちきも行ってもいいでありんすか?
枠に空きがあれば参加させて頂きます
もちろんです♪
やった♪私もスタミナあるのでギガその後貼れます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
では自分賢者用意しますので 回復はおまかせ下さい♪
皆様お疲れ様でした。 ありがとうございました。 すめらぎさん、さらに著しく下品なみ……いやいや、可愛いです(笑)
わ〜い✨ 私も無凸の杖ならあります٩( ᐛ )و
皆さんお疲れ様でした(*^^*) ギガ伝頭数揃っている様なのでご当地に行って来ます( ̄▽ ̄)ゞ
マリーさん、ギガ行きますよー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。