スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました~ 一戦目地蔵になってしまってすみません・・
じぇっ、ちょっと装備チェックせな………。
トリッシュさん、バフがいるので 天空剣のが良いと思います♪
関西弁出てるよ‼︎
了解です( ´ ▽ ` )ノ
ルビ盾かメタ盾無い方は 第3形態倒す時はガード状態 必須です!
チルトさん タイミング良く、フレになれましたね。♪ これからも、微力ですがよろしくお願いします。p(^-^)q
超万能薬かめざめの花ならどちら持ってこうかしら?
こちらこそ、よろしくお願いします。
持ち物は、マヒもあるので 食べ物で補えない時は 超万能のがいいですね♪
天空の盾はダメ?
準備が整った方はフレ専で 立てときますのでどうぞ♪
ガード状態維持すれば ギガ伝なら大丈夫です♪
スフィーダは?
ルナさん来れますか?
行きます
部屋がなかったです_:(´ཀ`」 ∠): 遅れたようです
今日はそろそろ寝ますね。 みなさまありがとうございました
ルナさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
ルナさんごめんなさい🙏 すめらぎさん、リベンジ一戦お付き合い頂けますか?
皆様ありがとうございました。 恐ろしいです(つд⊂)エーン
ルナさん、すみません💦 出てしまいましたorz
OKDさん、マリーさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ最後地獄のようでしたね💦
ルナさんー、残念でした(つд⊂)エーン おやすみなさい(=_=)
ギガ伝お疲れ様でした~♪ どうでしたマリーさん? 立ち回り大体分かりました?(*´∀`)
すめらぎさん、OKならリベンジ行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
あれが魔王だともっとヤバイですw
了解です! 海賊がもう一人欲しいですね♪
流れは普通のオルゴと同じで、パワーが半端ないですね。ガードしても効いてない気が。。。。
ギガ伝はノーデスクリアはしましたが、あんな苦戦するとは💦 魔王はまだです、おそろし〜💦
スフィーダの盾より天空がマシですか?
魔王だとマダンテ800ダメなんで 呪文無効をいてはで消された瞬間に お疲れ様です状態ですw
スフィーダは物理ダメに有効なんで マダンテには効かないです(^^;
ラスゲはいてはでバフを消される前に 雫を使ってでも強引に抜く方が 安定しました♪
はぐメタ盾の方が魔王にはいいのかな?持ってない( ´ ▽ ` )ノ
では天空ですね。
すめらぎさん寝たのかな?
いなさそうですね!
はぐメタも有りですよ♪ 実際に使ってる賢者さんもいました(^ω^) 天空のがいいですね、 ギガ伝なら先程の様に耐えれます♪
みんな、落ちちゃいましたかね? 優しいパンダでも行きますか?(*´∀`)
行きます( ´ ▽ ` )ノ✨
はい!
では上級ですが立てます、 まだ上落ちてないんで スラまんセットお願いしますorz
了解👌
おKDさんありがとうございました!
マリーさん、トリッシュさん、 お疲れ様でした♪ 下が出ましたねw
あと今日の炊き出しは プラチナクローでしたw
キターーーー(๑•̀ㅂ•́)و✧
0時回ったので私もスタミナ0分貼れます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
来ましたね~♪ はぐメタこんで最近こんの 評価上がってるので使えますよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。