スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうです攻撃2ダウン入らなかった方を落とします
一匹残し作戦でいきます イサ氏はこまめにガードして回復してくださいね
アルスさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) じゃがりこ 塩ですね! なんか シンプルそうで食べてなかったので 今度買います! チーズ味が リニューアルしましたよ٩( 'ω' )و
ご一緒します!
準備オーケーなら張りますが(*゚∀゚*)
吉宗の爺BIG やりたいでアリマス(≧▽≦)ゞ
開幕被弾したら個々で道具使い回復お願いします(*゚∀゚*)
酔っ払いは どこ行った?٩( ᐛ )و
某大手チェーン店○ハン 出ないです( ノД`)トホホ…
ごとろさん、こんばんは! (^-^)/
お待たせー着替えたわ
ぺっちさん、了解です(^-^ゞ
では張ります3355
あんやとござぃます♪ 行きます(*^^*ゞ
16分に3322にマモ建てるのでヤマトタケルさん、ギルさんよろしくお願いします(^^ゞ 後お一人何方でもm(__)m
あっ! 自分の嫌いなホールだww
ギルさん、ヤマトタケルさん ありがとうございましたm(__)m ヤマトタケルさん フレ許可ありがとうございます(^^)/ どうぞよろしくお願いしますm(__)m ギルさん パラ育ててなくてすいません^_^;
アルスサン♪ヤマタケサン♪ あんやとござぃました(*^^*ゞ おかわりパラすいません♪ でした(^o^;)
アルスさん、ギルさん お疲れ様でした! 相変わらず賑やかで楽しいですね (^-^) アルスさん、フレ申請ありがとうございます! 今日は早めに寝ないとヤバイので、これで落ちます。みなさん おやすみなさい (つД`)ノ
すいません… 明日も早いので今日は落ちますm(__)m 今日も一日ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさいzzz
ぺっぺさん、ごとろ、イサさん ありがとう御座いましたm(__)m すみませんでした>_<
ぺっちミルド隊のみなさん すみませんm(_ _)m も少しでしたぁ(◞‸◟)
風呂入ってきますm(__)m
ありがとうございました(*゚∀゚*) 次はいけそうですねグリムチやっぱりいいですわ(*゚∀゚*) 波動あれだけ来てデバフ入らずラスゲまでいければ十分だと思います
セツナ あんがとねぇ〜٩( 'ω' )و
ぺっちさん、貴重鍵すみませんでしたm(__)m 雫被ってしまってすみませんでした(>_<) ごとろさん、セツナさんも御免なさいです(T^T) あわてすぎて色々ミスしてしまいました(TT)
イサさん も少しだったのぉ(ㆀ˘・з・˘) 今度は もっと打ちまくります ごめんなさいなのだ٩( 'ω' )و
大丈夫ですよそんな心配は(*゚∀゚*) イサ氏次はルビスの光は使わないようにしましょうか 次はきっといけますよ大丈夫あの展開であそこまでいけたら大丈夫です あと頭をはぐ頭にしましょうか
イサ氏もう一回いけます?
寝たかな?笑
ぺっちさん、大丈夫です(^-^ゞ もう一度行きたいです(*^-^*)
ぺっちさん、ハグメタ頭にします(^^)
了解です(*゚∀゚*) セツナさん生きてるかな?笑
今度こそ がんばろー٩( 'ω' )و
ごとろさんも色々有り難う御座います(^-^ゞ 色々立ち回りが失敗してましたね(>_<)
お風呂で 溺れてるのかな?
大丈夫! おろおろ 私にかなう人はいませんから〜
セツナさん、確か御風呂行きましたよ~(^^) 待機してますね(^-^ゞ わたし、寝ないから大丈夫です(*^-^*)
セツナさ~ん御風呂から上がったらコメントくださいね(*^-^*) もう一度ミルド行くので御力貸してください(^^)
セツナ 死亡した模様 _φ(・_・
セツナさん天に召されたので3人でいきますか笑
おけですm(_ _)m
了解です(*^-^*) ルビスは使わないで、たたうた舟中心に自己回復にあたりますね(^-^ゞ 葉っぱはわたし相変わらず持たなくて大好きですか??
持たなくて大丈夫です(*゚∀゚*)
私 イサさん 好きよ〜٩( 'ω' )و
貼ります3355
ごとろさん、わたしもで~す(*^-^*)
よろぴこですぅm(_ _)m
ぺっちさん、有り難う御座います(^-^ゞ
あいやー風呂上がったけど 乗り遅れた〜〜>_< 勝利を祈りながら寝ます!!m(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する