スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういう事はこのサイトの運営に言って情報交換専用掲示板でも作ってもらえ お前の理論から言えばこのスレも邪魔だ
名無しが少ないんだよ 普段はコテで馴れ合ってる名無しの割合が多いってこと
ウルガモスアモスさん?
生粋の名無しです!キリッ(*・_・*)
いえ、考察スレではいつも名無しです。 コテハンをつけることによって余計なバイアスがかかるのが嫌なんですよ。 ちなみに私はスレットスレット(笑)と連呼してるスレット主じゃないですよ。ただスレ主の考えには賛同しています。
あーそうそう 俺もよくネタスレ立てるけどほんと人来ないぞ その上さらに糞スレ立てて荒らすなって言われるほどだしな いいか?覚えとけ この掲示板には馴れ合うことしか能がない堅物しかいないんだよ それで納得しろ
このサイトがコテの馴れ合いを禁止してないんだから、こんなスレ立ててあれこれ言っても仕方ないだろ 気に入らないなら自分で考察サイトでも作ってろよ
ネタスレがすぐに落ちてコテの馴れ合いスレだけが上にくると哀しくなるよね
万人が興味持つような良スレなら管理人の人が記事にしてるでしょ。 少数のマニアックなネタスレは需要がない。確かにコテスレは当事者以外需要ないが、そういったネタスレも同様に需要がない。他の人は同様に邪魔なスレだと思って見てるよ。
【サイトより抜粋】 一方で、スレッドはユーザーが自由に作成することができます。スレッドの内容は、誰もが興味のある内容である必要はありません、「バトマス使い限定スレッド」、「ガチャで爆死した奴が集まるスレッド!」のように、特定の人が楽しめる内容で全く構いません。【抜粋終わり】 荒らしでなければどんなスレを建てどんなレスをしてもいいのよ。 だからこそ、このスレの様に何番煎じの議論を繰り返す無益な場所があってもいいわけだ。
それじゃ、コテの馴れ合いスレに文句言うのもお門違いって事だな
今までにサイト管理人が記事にするようなスレを何度か建てましたが、それでも少し放置するとすぐに落ちていきます。 定期的に考察スレの主旨に合うネタを見つけてみんなに興味を持ってもらおうとしているのですが、なにぶんコテハンスレの勢いには敵わないんですよ。
ふむふむ 俺もスレ主さんに賛同米しましたよ 自演とか言ってるバカがいるけど
の案はどうですか? お気に入りに入っていれば、興味がある人は見続けられるし 参加するでしょう ただ、落とさないだけならあげ続けるしかないし 興味がないものが多数上がってる状況だと いくらサイト運営に気に入られてもユーザーには本当に興味があるのかわからないですからね サイト運営というかライターはネタを探すのが面倒だからピックアップしてるっていうのもあると思いますしね
自分の建てたネタスレでさえお気に入り登録なんてしていませんし、ましてやたまたまスレを見ている人がわざわざお気に入りなんてするのでしょうか。 上がっているからなんてなくROMる。 面白そうなネタだったらちょっと書き込んでみようかな。 みなさんこんな感じだと思いますよ。
1です。自演と言うより思ったことをポンポン書いて行っただけなんですが、へんなことになってますね。 まあ連投した事とスレットに関しては勉強になりました
誤字がありました サイトお気に入り機能。です。 発言小町ってサイト知りませんか? ログインしないで、クッキーが効いている間だけ 記事についたお気に入りボタンを押すとウィンドウの端っこに記事をピックアップできるんです。 PCサイトの場合ですが常に見えるところにあるから 好きな記事ならお気に入りに入れておくのは普通に需要あると思いますよ
また言ってるwスレットw かわいいですけどねw響きが
なんの調査もしていないのに 皆さんこんな調子だと思いますよ は乱暴だなぁ
調査もアンケートもしてませんしするつもりもありません。ただの主観による憶測ですよ。気に障りましたら失礼致しました。
スレッ「ド」ね
そもそも何故こっちのスレットに来るのか?ってことなんだよね。そこを解決しないと意味が無い。
自演だと言われるのであえてスレットと書く事にしました。
ん? スレ主はわざと「スレット」って書いているんじゃないの? 自分が間違えたことを自嘲の意味を込めて これもあくまで憶測ですが
ww
あのぉ俺にはレスしてもらえませんか? いいんですけどね涙
あ、いいや スルーしておいてください。寝ます〜
おやすみ
自分は誤字を指摘しただけで、自演扱いはしてないよ 誤字って気になるからさ
ああ、すみませんw 発言小町は知ってますがそんな機能があるのは知りませんでした。 ですが、ここの利用者がわざわざお気に入りを使うとはちょっと思えないですね。 自分が所属しているグルのスレなら落ちていても検索機能で探す。 それ以外のスレはたまたま上がっている時に目がついたらROMってみる。 こんな使い方をしている人が大半だと推測しています。 やはりみなさん、自分の所属しているグルの人と一緒にマルチするのが一番楽しいわけで、ネタスレは箸休め的な位置なんですよ。
別な板に仲間募集専用スレッド板立てた場合、現時点でのランキング1~6位までは消えるね。 かなり快適になりそうなんだけどね。
スレは誰でも自由に作る事ができるから、誰がどんなスレを立てても星ドラに関するスレなら文句を言われる筋合いはない 盛り上がってるスレは常に上がって、そうじゃないスレは沈む 気に入らないなら運営に意見するか自分でサイト作ればいい
サイトによってはテーマ雑談と馴れ合い糧は分けているところが多いですね。 ネタスレと馴れ合いは決して相容れないものだから。
専用のスレがあるんだからそっちでやればいいじゃない。 やってることが暴走族と同じレベル過ぎ
専用のスレって?
コテハン専用雑談掲示板のことじゃない? 今あるすべてのグルがあそこに集結したらカオスなことになりそうw
仲の良いメンバーが集まって、マルチするためにスレを立てる。 それに文句言うのはおかしくない? サイトが禁止してないんだから問題ないじゃない。
フレンド募集板 マルチ募集板 コテハン専用マルチ募集板 コテハン専用雑談板 いっぱいあるじゃん
あそこは一定の固定メンバーばかりだから、新規は入りづらいよ みんなあそこへ行けってんなら、そっちのほうがよっぽど横暴だよw
それのどこがいっぱいなの? 今ある全てのマルチスレのメンバー全員がそこに集まって、まともにマルチできると思うの? バカなの?
人気あるのかなと覗いてみれば、何々。。たった4人がここで騒いでるだけのスレがいくつもあるんだからたまった物じゃない
コテ雑がもう身内で固まっててあそこで一つの募集スレって感じだから
つまり雑魚とかクズとかがそこからはじき出されてここで暴れてるだけだろ?暴走族とかわんねーって。
サイトが禁止してない事に文句言っても仕方ないよね。 気に入らないなら運営に提案したらいいじゃん。
本来ならコテハンつけて仲良くなりたい人はみんなコテハン専用雑談掲示板に集まるべきだったんだよね。 あれが出来た当初はコテハンが少なかったからそれで事足りたんだけど。
スレ主のキャパ的にも4人程度が限界 それ以上増えると色々問題出て来るから自然とその人数で落ち着いたんだろう
スレは自由に作れるんだから、4人集まればマルチできるじゃん それのどこが暴走族なんだ? 楽しくやってる連中の文句言ってもはたから見てるとお前が仲間のいない寂しい奴にしか見えないぞ?
その専用板からも弾かれたたった4人のせいでスレ板が荒れてるんだからね~。 やれやれ参ったね。
むしろ掲示板のコテ雑とかを無くして、スレ主が望むような情報交換掲示板ができればいいんだよな。
極少数が楽しくやっているスレのせいで良スレが落ちていくのは悲しいよ。 けっして羨ましがってるわけじゃない。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おんなじスレで周回してるだけだしね。 関係ない人としてはあまりどうでもいいようなスレが上位をうろうろしていてつまらんし新しい情報が入りにくい。 仲間募集の板にスレット立てられるようにしたらどうだろうか?