スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分さえよければスレ板はどうなってもいいんだろうな。
弾かれたという表現は間違い ROMってれば入りづらいのわかるから書き込む前にあそこには行かなくなって自分に合いそうなスレを探す奴がほとんどだろ 掲示板の方を知らなかったって言ってる奴もけっこういたし
マルチやるなら最低4人いればいいわけで、逆に40〜50人もいるといろいろと揉めたり荒れたりするからね。 コテハン板がその最たる例。 あれだけ大所帯だととてもまとまらないよ。絶対に好き嫌いとか強い弱いの区別はあるはず。
普通は自分のスレさえ平和なら他のスレがどうなろうと関知しないだろ。
そういうゴタゴタが嫌でLINEグル作ったり、ロビーに移動した連中もいるしな。
グルには誰でも歓迎を謳っているところもあるけど、中には新規加入はいっさい認めていない閉鎖的なグルもある。 そういうのがいつも上がっているとなんとなくイライラする。 だったら最初からライングルでやればいいのに。
遠い国に不幸せ 対岸の火事なのか
勘違いして欲しくないんだけど77と同じ意見だよ それを暴走族行為だと言ってるんですよ こいつらの場合、自分が楽しいのが問題なんじゃなくてスレ板荒らしてるのが楽しいんだよ。
そんな事でイライラしてもしょうがないだろ。 書き込みがあれば上がる仕様なんだから。 嫌なら覗かなきゃいいだけの話。
それを傲慢というな
結局は暴走族じゃねーかw
自分がマルチしてるスレ以外が荒れてても自分には関係ないだろ?
なさけねえ!
何が暴走族なの? 自分のスレで楽しむ分には他のスレに迷惑かけてないんだし別にいいじゃない スレ主はそういうスレに文句を言いたくてこのスレ立てた訳ではないでしょ?
LINEはリア用だし無理だから身内オンリーでここの場を借りて交流してるって考えたら問題なくない?
ここでやってるから意味があるんだよ 用は迷惑行為が楽しいわけ 底辺の暴走族と何もかわりゃしねーさ
迷惑行為してるのはこういうとこを荒らすくらいしか楽しみがない哀れな連中 マルチを楽しんでる連中は迷惑行為なんかしてないだろ
すごく迷惑です
何がどう迷惑なの? スレが上がるのは仕様だから仕方ない事だし、マルチグループが多いのも仕方ない事でしょ? それを迷惑に思うなら運営に言えばいいじゃん?
すごく迷惑です
可哀想な人だね 一緒にマルチしてくれる仲間が見つかるといいね
単発質問スレとか必要性のあるスレはもうみえなくなっちゃったね。 何でこんなに不便なんだろう?
こんなくだらない仕事してる君の方が可哀想だと思う。 切実にそう思うよ。
>>95 >>97 なんかジワジワくるw
すごく迷惑です
マルチ仲間がいない奴がマルチスレの連中を僻んでるのか。 可哀想な奴だな。 マルチは野良でもできるから、まあ頑張れ。
マルチする仲間はいるけどネタスレが落ちていくのは哀しく思ってる
エイトさんが分けてくれればいいんだけどね。 スレにカテゴリつければ済むだけなのに。
迷惑行為=荒らし書き込み、意味のないスレ立て、連立 マルチ楽しむスレは全く何も迷惑行為じゃないけどね 書き込みがあれば上がる仕様なんだし、盛り上がってるスレが常にトップに来るのは仕方ないんだから、それに文句言ってもね ここで文句言う暇あるならサイト運営にメールでもしたらいいんじゃないかな?
そうゆう決めつけはよくないよ。 私はコテスレ所属してますが、スレ主が主張してることも同意できますし。
運営に提案したらいいじゃん マルチ&雑談スレ ネタスレ&情報交換&攻略スレ 2つに別れるだけでかなり住み分けできると思うんだけどね
スレ主が言ってるのはみたいな事 暴走族だの何だの言ってるのは別の奴
暴走族とか言ってる人達は荒らしの人達なのかな? スレが分かれても荒らしにくるんだろーね。
自分はグルにも属しているけどスレ主の言い分もよく分かる。 良スレを馴れ合いスレに埋もれて落ちていくのをもったいないと思う。 それと、自分の属しているグルにあなたみたいな人がいないことを切に願う。
ひえっ急にさっき見た時より50も伸びてるw
なんかさ、スレ主さんに同意してたけど話がコテスレの人が迷惑って話にすり変わっちゃったのか 前からそれが本音だったのかわからんけど 残念な流れになっちゃったね。 俺は生粋の名無しでどこにも所属していないけど スレの人はここでやっても全然迷惑には感じないよ 今日別件で数えたら28ぐらいあったけど タブ切りかえとかで運営さんが表示を分けてくれたら 見やすいと思うけど
ネタスレが流れることとコテハンスレが迷惑はイコールじゃないの?
今日もスレッド掲示板はつまらんね。しばし見る価値はなさげ。
永遠に見なくていいよ
ネタスレ好きな連中が便乗してコテスレを叩いてるだけにしか見えないな。 結局はネタスレよりもマルチスレの方が盛り上がるんだから仕方ない。 ここでコテスレに文句言ってるのは心が狭い奴らだよ。
みんな暇人なんだなー こんなスレで何か言ったところで解決するような問題でもないのに サイトが禁止してないんだからごちゃごちゃ言うだけ時間の無駄だよ そんな時間あるならみんなで星ドラしようぜ
他社の掲示板に移るのも手ですよ
今見た えっと、俺は迷惑じゃないよ タブで分からの提案したけど でも実際分けたらネタスレもっと人来なくなる可能性もあるかと思う ネタスレは好きだけど、 ここの問題は表示かなって思う タイトルゴチャゴチャで見づらいし、探しにくいんだよね
タブで分けるの 誤字ごめん
それは議論外だな、本末転倒
最初はそうだったみたいだけど 今や煽り煽られ喧嘩みたいな人いるよね そういうのはどっちもスルーでいいんじゃないかな。 コメすると煽りに拍車をかけるだけだし
魔王級これだけは覚えとけ 最近見た中ではかなりの良スレだけどこれもどんどん埋もれていってる スレ主一人の努力では限界があるよ 個人の力では馴れ合いの勢いには勝てないのが現実
雑談じゃなくて一方的に読む読み物的なスレは落ちていくよね GIOGIOさんの装備評価ポイントスレも知ってる人少なくなっただろうしな たまに上がってもすぐ落ちる でもそれは、マルチスレとネタスレを分けたって同じだと思うよ ネタスレだけのページができたら今よりもっとクソスレ乱立して、今度はクソスレの民と王道ネタスレの民の 全くここと同じ議論がされるようになると予測できる だから表示場所を変えただけでは 根本的解決にはならないってこと
うわ、長文になったすまんw
ゲーム8側がネタスレとマルチスレ 分かりやすくしてくれればいいのですが PCやスマホなどの扱いが不慣れな人にとっては お気に入りのスレタイをメモるという事してるので スレタイを検索出来る機能はまだあるから いいのでは?と思ってしまう自分は原始的かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おんなじスレで周回してるだけだしね。 関係ない人としてはあまりどうでもいいようなスレが上位をうろうろしていてつまらんし新しい情報が入りにくい。 仲間募集の板にスレット立てられるようにしたらどうだろうか?