スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めっちゃ恥ずかしかったです笑
そうです! コテはサブのキャラ名から取ってます
👙イタダキマス オッサン
レオダーマさんだとアムドたまる前に終わるかも笑
そ、それは女性陣の……(´;ω;`)
残念ながら、ファミコン世代ではないのですよ😏<フフフン 前に「スーパー」が付きます😆<キャッ❕イッチャッタ
なぜ食べ物に紛れて水着が。。。
それはね、皆に着せる為です🙇
うな犬サン、こんにちわわ🐩 🏥大丈夫ですか❔
あと半年近くしたら新しい水着出るからそれまで我慢してくださいね! この季節は寒いし(´・ω・`)
ついに、着用の決心がッ❕ 刮目せよっっ‼
いやいや、俺じゃなくて親の方ね🐩 追加:糖尿病
パレオつきなら考えなくもないです(´・ω・`)
現実はどういうの着用?(´・ω・`)
ドキドキ(^o^) おじさま
いつもはブーメランですね。 ぴっちりのやつ。 おじさま
うなさん自身もお体に気を付けてくださいね! きっと介護は大変だと思いますし。。。
そうでしたか…。 一生ものですもんね。
いーやー(´;ω;`) 聞きたくなかった…(;つД`)
めっちゃ笑いました笑
おじさまは答えてくれたのであきなはもういいですね(*´∇`*)
想像しちゃってぇ♥エッチぃ♥ おじさまぁ
ありがとねー😃その言葉だけで救われるよ(*´ω`*)
代わりに答えておきました( ̄^ ̄)ゞ おじさま
露出多いより、然り気無くがいいなぁ~😩<タトエルナラ、シタギノウエニ、ブカブカノシロシャツ…
ありがとねー🎶感謝です🙇 つ🍦👙🍹🍰☕奮発しちゃう
そんなー(´;ω;`)
いえいえ、辛いことがあったらここに吐き出してくださいね!
((((;゜Д゜)))おっさんサンの話でしたかっぁ!
きっとあきなさんはラッシュガードで隠してるキリンさん好みの水着です
きりんさんへのプレゼントなのにやっぱり水着が。。。 そういうご趣味なのですか(´・ω・`)?
はみ出てるとこ想像してしもた(T-T)
ナンドモアリガトウ👙イタダキマス オッサン
ありがと♪でもあまり言わないと思う(’-’*)♪ 暗くなるの嫌だから(T-T) 楽しいのが好きーー🎵🐱
👙👙👙👙👙🐴<ムグムグ💕 うな犬サン、スタミナ使っちゃったので貯まった時にタイミング合えば遊びましょう🙋<🐺サンハ、イソガシイノカナ?
間違えました(´;ω;`) 俺としたことが……orz
俺スタミナ満タンだからスパスタ貼れるよ😃 誰か逝く?
そっかぁ(´・ω・`) 無理はしないでくださいね! ご要望通り楽しいスレにします(`・ω・´)
やーめーてー(#`皿´)❕❕
逮捕だルパン!!🚓🚨👴
ご想像におまかせします笑
死にたくはない…(;´д`)<ワクガアレバ…
そーね。元気ならそーなるね。 何が元気なのかね・・・? おっさん
いきまーす♪ヽ(´▽`)/
行きます! 波動持ってきます
それじゃあ取り敢えずスリーサイズをφ(..)
いつもの癖が出ちゃいましたね(ノ∀`)
🐴<オマワリサーン 🚨🚨🚨🚨👮👮👮👮👮👮👮👮
女王様ぁ!このひとです!
ありがと😭✨ それじゃあ16分に貼りまーす❗0290で
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります。