スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
武器は全て無凸
あはは(´∀`) ま、私も変わらないけどね。
ハドラー、20時から開くね
大丈夫だったら、連れてってね〜(笑)
バラン行きたいー(笑)
wifi禁止令(´∀`)
お豆さん輝石始まりますよ^_^ リセットされるのでまた、ジェムもらえますよ^_^ 他にも挑戦状みたいなのもあるみたい^_^
え?そんな情報来ました(●´ω`●)?
2つイベントを重ねて来ましたね、、相変わらず鬼畜だ。ガチャやらなくてよかった(●´ω`●)ジェムをたくさん砕かないと(●´ω`●)
ここにもいまでましたよ^_^
トラオさん、この前言ってと伝えたいことって何ですか?
うぅ、いなくなっちゃった(T-T)
お豆さんごめんなさい!いるんですけどちょっと仕事中なのであとできます^_^ 深い意味はないんですよf^_^; お豆さんは、魔王に充分いけますよ! みたいな感じのことです^_^
その手には乗りませんよ(●´ω`●)。 魔王はお腹いっぱいです(●´ω`●)。 トラオさんのバトマス、僧侶のレベル上げの時ここに来て下さいね。いっぱいジェム砕く予定なので。
WiFiのせいで_| ̄|○ 補充は、今日?(笑)
メタ食なくなってきたー 暇な時モリーとか行こう★
レオの鍵が全く落ちないお(T-T)
今バトマスのトラオさんとマルチ一緒だった(笑)
トラオさん、バトマス育ててるからね(´∀`)
仲間ポイント増えてから気づいた(笑)
おバカ(´∀`)。 マルチ画面のフレンド表示で気づこうか(´∀`)
そんなのあったっけ?(笑)
トラオさん、進化のご相談(●´ω`●)
おまめたん、マルチしよー★
明日ガチャいっぱい来るお(●´ω`●)
お豆さんもう一つの方に来てください^_^ 師匠もいまいますよ! みんな心配してますよ!
これ、トラオさん?
マルチ行くお(●´ω`●)
yukiちゃん、私スタミナないからどっか連れてけ(●´ω`●)
yukiちん、私、幻鍵出たけど、、どうする?(´ー`)
おまめたん、ガチャしたら、ロト剣2本目(´;ω;`)
暇になったら連れてって★
軽く自慢してきたね(´ー`) 引っ叩くよ?(´ー`)
ロト粉ないから倉庫行きだし、意味なかった(´;ω;`)
暇な時、石イベント連れてってー
宝の持ち腐れ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆきんこ、どっか連れてけ(●´ω`●)
ガチャ引きてーな
海賊終わったお(´ー`)
ゆきんこ、22時過ぎにしんりゅう行くから準備しといてね(´ー`)
おまめさん、しんりゅう何度もありがとうございました^^ またマルチ行きましょう^^♪
いえいえ、こちらこそありがとうございました。また遊びましょう。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お礼には足りないとは思いますが…モーリーのカギならたくさんあるので、必要なら言ってください^^ 幻のカギもあるんですがまだ怖くて行く勇気がなく^^;笑
ドレアムのやつですか? 私も持ってはいるんですけどね、、あれはちょっとキツそうですよね、、ブーメランのスキルはちょっと欲しいですけど(´ー`) アランさんのしんりゅうの凸状況教えておいて下さい。鍵消化時にお誘いしますので。
モーリーはちょっと嬉しいかも(●´ω`●) 今回のイベントでスラ食メタ食がかなり減ってきたので、、
モーリー必要な時は言ってください(^-^)/ ドレアムその他もろもろです(笑)弱いのでなかなか(笑) しんりゅうは棍1凸、頭2凸、上完凸、盾完凸、下2凸ですね!よろしくお願いします(^-^)/
しんりゅう、やはり下と棍で手こずってるみたいですね。今夜にでもまた行ってみますか、、、
幻龍も数本あるので言って下さいね。
ゆきんこ、エグチキ連れてけ(●´ω`●)
ドレアムどうしようかね、、(´ー`)冷凍しとくしかなかろうね(´-`).。oO
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしゅう