スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺の中で怒ると死ぬと言うジンクスがあるので 今回は事故をなくしましたw
なるへそ~(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)笑 私は、ちんじゃったけどね~フフフ(・c_・。)フフフ
ま、俺は防御力が低いので 怒る根性がないだけなんですけどねw
フフフっ、はどら~さん討伐頑張って下さい(*´・д・)ネ ファイトq(*・ω・*)pファイト!
出来るだけ頑張ります( ;∀;)
しゅうさん、ハドラー行けますよー\(^o^)/役に立てるか分かりませんが( ゚д゚) 天空、天使剣海賊か天使剣、七色スパ行けますが、メンバーさんの装備見て調整しましょ! 今すぐはまだ無理ですが、何時くらいから準備スレ集合予定ですか?
手空きの方いますかぁ~(๑•́‧̫•̀๑)?
皆さんこん♪(二回目) 暇ですねー
こんばんわん▽^ェ^▽ 今は決闘ユンケル様しかやってないのね。。 ハドラーは2時からなんて、起きてられないわぁ_:(´ཀ`」 ∠):
姐さん今日チョコ誰かにあげました(๑•̀ω•́๑)?
いいえ。(`・ω・´)キリッ 職場で差し入れのチョコもらって今日バレンタインて気付いた次第であります!
そうなんですか(笑) 食べる側に回ったわけですね(´・ω・`)
いただいたチョコだけでは足りず、コンビニでクランキーチョコ買っちゃった:(;゙゚'ω゚'): 気付いたら1枚食べちゃうやつだと思います。。 ほのぼの男性陣はチョコどれだけ貰っているのかな??
ノアさんありがとうございます😊
とりま、スタミナあるんで姐さん暇なら行きませんか? ほっぺさんもこれそうなら覗いてください(´・ω・`)/ 5分に建てまする_(._.)_ペコ
チョコくれー・・・チョコをくれー・・・
私は職場的に女性少ないし、出張中なんで自分で買って食べました(笑)
ノアさんメンバーはビバさん、セリーナさん、俺です(*^^*)ビバさん天空剣海賊、セリーナさんスパスタグリムチで俺がロト剣海賊です(*^^*)
どこいくか書いてなかった(笑) レオ様5分に建てまする_(._.)_ペコ
ぶっち〜!ぶち子〜(=゚ω゚)ノ 🍫美味しく頂きますッ(´∀`*) この方、悪い人じゃないので 皆さんご安心を…😌
ノアさん22時半くらいに魔王準備スレに集合よろしくお願いしますm(_ _)m
チョコさんぶちさんのファンですもんね(∪・ω・)ワンッ
あの方なんだか不思議だし笑えるのよね〜(笑) いつも🍵だけ出して去って行くから…(๑˃̵ᴗ˂̵)
🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 も~食べられへんでぇー(゜_゜)(。_。)(゜_゜)(。_。)
チョコをくれー・・・チョコぉ・・・(´;ω;`)
コメントはしないけど私も気になってます(笑)
こまちさん、ぴのさん、セリーナさんありがとうございました(*^^*)
シュウさん、ぴのさん、姐さんありがとうございました(∪・ω・)ワンッ
アリちゃん義理ですが… 🍫どぞ…(ᵔᴥᵔ) 愛情は込めたつもりです(=゚ω゚)ノ
あんがと(*´∀`*)嬉しいわー///
こまちさん、シュウさん、ぴのさん レオ様ありがとん♪ メタ食ウマー⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧ごっつぉーさんでございました!
今日は何度も言ってますが みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いえ~(๑•̀ω•́๑) 最後まさかのペロッてすいません_(._.)_ペコ 魔王頑張ってください♪
びばさんこんばんわ♪ ひらがなになってる(∪・ω・)ワンッ
チョコさんからチョコ貰っとる、、、(๑ ́ᄇ`๑) 私も欲すぃ、、、(๑ ́ᄇ`๑)
りょーかいです\(^o^)/
アリさんも何かいきますか?
あ、そういえばほっぺさん、のんさん、こまちさん、同じ作戦ならスキル的にも竜王よりシドーの方が漲らないし?いけそうな気がします(=゚ω゚)ノ また行けるときあればのんびり逝きましょー!
え?名前ですか? ずっとひらがなですよ?w
まだ今帰り道だから、もう少し後でなら☆遅くはならないよー(*´∀`*)
宜しくお願いします_(._.)_ペコ ノアさんから早くお小遣いもらわないと(´・д・`)
シドー…いてみたいですなぁ(´・∀・`)ウンウン はどら~さん討伐頑張って(*´・д・)ネ~ フレーフレーq(*・ω・*)pファイト!
セリーナちゃんは女の子?だから…😆 友🍫…どぞッ(´∀`=) 愛情も込めました🤗
ビバさんっていつも書いてました(´・д・`)
なんででしょ?w
私の勘違いかも(笑) さてさて…第二回レオ様たいむ~(๑•̀ω•́๑) 30分に建てまする(∪・ω・)ワンッ アリさんこれたら覗いてね♪
🍫姐さん、そいえば次報酬ジャムやで~ 早くお小遣いくんろ~v( ̄Д ̄)v
てか、シュウさん 来ないな…( ;∀;) こまちさん 俺も行って良いっすか?
私もビバちゃんてカタカナで書いてるょ(笑) ナーカーマー(=゚ω゚)ノ
チョコさんからのチョコ🍫やったー♡ るんるん(๑ ́ᄇ`๑)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪