スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじじじサン♪ひげサン♪イササン♪ 竜王ありがとうございました♪ 途中途中でまもますなのに海賊と勘違いしちゃいました (^o^;)
お疲れ様でした 今回はイサさんメインでダメ出し何回かさせてもらいました 周りにつられて無駄なダメ喰らってはいけませんよ!あとは瞬時の判断がまだ遅いです。休みや魅了になっている時も常に今直ぐ復帰できたら何をするかを相手のスキルとにらめっこで考えておくようにしましょう! 竜王では葉で生き返ったら即ガード!誰かが舟歌で守備1↑になってからようやく動き出す形で充分です
頭水サでお願いします 闇ブレ耐性なんていらないので 食べ物で闇ブレ耐性はとります
了解です♪("`д´)ゞ
いけますか?
持ち物はアモ、葉、石、雫で
イサさん、ギルさん、ひげさん 竜王ありがとうございました! 今回は石、雫なしでの立ち回り確認でしたので…それでも行けた方ですね イサさんもギルさんも何度も失敗してその都度直すところを修正していけばOKですよ!数回の失敗でめげていたらダメですよ〜笑 私なんか何百回も失敗してますからね
シドーありがとうございましたm(__)m たたうたもう1枚欲しいですね(>_<) ダメが通らない…
シドーお疲れ様でしたm(_ _)m やっぱりシドーは強いですね(^^; 力になれず済みませんでしたm(_ _)m
おじじじさん、有り難う御座います(^-^ゞ 御指導有り難う御座いますm(._.)m もっと周りを見て無駄な事を無くす様に心掛けますm(._.)m 色々御免なさいです(T^T) またわたしの竜王討伐に手を貸して下さいますか??(>_<) おじじじさんにはまだお付き合いして頂きたいところが沢山あります(^-^ゞ どうか宜しくお願い致します(^∧^) 少し早いですが、わたしは御先に休みます(-.-)Zzz・・・・ 有り難う御座いましたm(__)m
シドー部隊のみなさん ありがとでしたぁm(_ _)m スミマセン(/ _ ; )
そうそう、たた歌は2枚要ります(^^; 海賊は2人にして、1人はまもかスパが良いと思いますよ。
おじじじさん、頑張ります(^-^ゞ 凄く励みになります(*^-^*) また宜しくお願い致します(^∧^) では、皆様お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
頭水サー了解です♪(^-^ゞ
シドーおつカレー(^ー^) 第2に入ったとこはマニ以外は攻めて良かったかも(^ー^)唄もかけ直しだけど、とりあえずはゲージ半分越えるまでは攻めていいと思います(^ー^)あと2がけになってる時によけいに入れちゃうのが多かったかも(^ー^)たたうた、もう1こ欲しかったかな
貼っても大丈夫ですか?
ごとろさん謝る事は無いですよ。 立ち回りも悪くは無かったし、そもそもシドーは難しいです(;´д`)
大丈夫です♪( 〃▽〃) ありがとうございます♪(^-^ゞ
おじじじサン♪ ご指導ありがとうございました♪ _(._.)_ また来週も宜しくお願い致します (*^^*ゞ
3355で貼りますね(*゚∀゚*)
ありがとう ございますぅ(/ _ ; ) たたうた 積める武器欲しい(>人<;)
ですね^_^; スパが入ればハッスルで回復出来ますし(^^)
イサコ(^ー^)おつカレー めげるなよ(^ー^)なおもドレアムの次にシドーが嫌になってきたぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ でも倒したらそれだけ嬉しいだろうから負けないで頑張るよ(^ー^) 勉強して少しずつ頑張ろう(^ー^)
それでは私は落ちますね。 皆さん有難うございましたm(_ _)m ダイコラボのマルチまだ一個もやれてない(;´д`) また来週末お手伝いお願いします(^^; おやすみなさい💤
マニさん ありがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و
シドーありがとう(^ー^) 絶対倒してやるヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今度は編成変えて行ってみよう(^ー^) 今日も遅くまでありがとう(^ー^) おやすみ野菜です(*゚ー゚*)
イサさん コツコツ階段をのぼっていきましょう! 時間があれば来ますのでまたご一緒しましょう!
なおさん ありがとでしたぁm(_ _)m 今度こそ(>人<;) 懲りずに またよろしくです おやすみ野菜〜٩( 'ω' )و
そうだ、1つだけ。 第2に入るとすぐにバフ消されるので、第1の最後は荒歌掛けなおす必要ないです。 次はそこ気をつけましょう。 それではおやすみなさい💤
なおさん、マニさん ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(^^)/ おやすみなさいm(__)m
ムドー行ったのか… 久々賢者したかったorz
まだ時間がある方いらっしゃいます? 何処か行こうかと思うんですが… 雫取りでも良いですし
戻ったら皆んな寝てる( ;´Д`) 今日も皆さんありがとうございました。 m(_ _)m また明日も宜しくお願い致しますm(_ _)m あゆさんと遊びたかった>_<
誰もいないみたいなので落ちますm(__)m 今日も一日ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(^^) おやすみなさいm(__)m
ヘタれさんお疲れ様でした(*゚∀゚*) 楽勝でしたね←
また今度お願いします(*゚∀゚*) いつになるかわかりませんが笑
誰もいなくなった笑
ペッチさんありがとうございました♪(*≧∀≦*) 良く分かってませんが、倒せたのもペッチさんのお蔭です♪ありがとうございました♪(*≧∀≦*)
立ち回り等、賢者勉強になりました♪(T▽T) ありがとうございます♪(T▽T)
フバ1枚だったので出発渋ってましたが倒せてよかったです(*゚∀゚*) ヘタれさんも補助欲しい時にかけてくれましたしバッチリでしたよ(*゚∀゚*) 何より羨ましいのが装備が強過ぎる笑 大天使ください←
酔っ払いなので明日には忘れてるに一票(*゚∀゚*)
ジー(O_O)
おやすみなさいm(__)m
大丈夫です♪(*≧∀≦*) ペッチさん本当にありがとうございました♪(^-^ゞ 立ち回り分かってないので皆さんにバフする事を先に考えてました…(T▽T)
覗きだわ:(;゙゚'ω゚'):
お風呂 入ったら やっと ポカポカ〜٩( 'ω' )و お布団入って 寝落ちするかなぁ〜 みなさん お疲れさまでしたぁ〜 おやすみ野菜〜(( _ _ ))..zzzZZ
それでいいんですよバフ最優先なので(*゚∀゚*) 私は落ちますので おやすみなさい(=´∀`)人(´∀`=)
皆さんおやすみなさいからの メタ下カントツあざーす*\(^o^)/*
皆さん、おはようございます(^o^)/ 出掛けてて夕方帰って来て寝たらこんな時間∑(゚Д゚) 遊びたかったな〜(T ^ T) では今日も皆さんお時間合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m ごとろさん、スレたて今回もありがとうございます(^^)
皆様♪おはよーございます♪ 本日も宜しくお願い致します _(._.)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する