スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆ(゚∀゚)早っ ギルちゃんもおはえもん(^ー^) あーひげ兄のに釣られてガチャ回したら…ヾ(*゚Д゚)ゴミよゴミ(>_<) 大事にとっといた3000ジェム…(゚∀゚)ちーん もうジェム砕けません(>_<)ひげに砕かせよう(*´艸`)奴がスクショ載っけるからいけないのよ(*`ェ´*)そーしよ(^ー^) 昨日もデスタ、シドーやられたので今日の夜、デスタを倒しに行きます(^ー^) デスタお供してくれる方募集します(^ー^)あとカギ5本気合いだ(*´艸`) 今日もヨロピコ(^ー^)
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m あゆさん早っ(^_^;) なおさん人のせいにするな( ;´Д`)笑
ジェム返せ…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ もう魔王倒すしかないわね(゚∀゚)
ヤバイぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ忙しいっ お昼休み時間合う人遊びましょ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
おそようございます(( _ _ ))..zzzZZ コラボ伝説の最後ソロ おまかせで寝落ちしたら 全滅してたぁ〜 (´ཀ`)ぐへっ
お疲れ〜! 昼間は厳しいけど、デスタはメンバー足りないなら行きます。^_^
٩( 'ω' )و
ごとろ(゚∀゚)おは 今ご飯飲んでるわ(゚∀゚) 他に誰かいるかしら?
ひげ兄おつ(゚∀゚) おそらくデスタは、あゆちゃん、アルちゃん、なおちゃん(゚Д゚)ノ アルちゃんどうかな?あゆは来れそうな気がするけど( *´艸`)
ちゃんと 噛まないとぉ〜 どこ 行くんですかぁ〜 スタミナ 60(/ _ ; ) シドー装備のままだにぃ〜
(*゚∀゚*)
なおもシドーのままだにぃ~(゚Д゚)ノ あっ(゚∀゚)ぺっぺめっけた(゚∀゚)
どこ行く?今伝説やってない(゚Д゚)ノ
黒卵いく?
ヒュンケルの時間かぁ〜(^-^;
ギガゾーマとなおの弱マルチ、どっちがいい?(゚∀゚)
レオダマ(゚∀゚)行くなり なおあと、19本しかない(゚Д゚)ノ
マルチ おわてないなら お手伝いでもぉ〜٩( 'ω' )و
3322ではります
はい〜 よろしくですぅ٩( 'ω' )و
(゚∀゚)行ったる
皆さんこんにちは♪(^-^ゞ 本日も宜しくお願い致します♪(^-^ゞ 昨日は飲み過ぎて午前中は二日酔いでした(T▽T)
ありがとうございました(*゚∀゚*) また夜に来ます
そりゃああれだけ飲めば二日酔いになりますよ笑
黒猫のタマ ありがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و
( *´艸`)
ヘタれ(゚∀゚)おつカレー だと思いました( *´艸`) ぺっぺ、ごとろレオダマありがと(゚∀゚) 残り時間は弱マルチやっときます( *´艸`)
セツナより 飲む量がハンパないヽ( ̄д ̄;)ノ 恐れ入りますm(_ _)m
なおさんこんにちは♪( 〃▽〃) 今日も宜しくお願い致します♪(^-^ゞ
ごとろさんこんにちは♪( 〃▽〃) 今日も宜しくお願い致します♪(^-^ゞ
ヘタれさん おやすみですかぁ〜 私は 休みでゴロゴロ ゴロゴロ٩( ᐛ )و
今日は出勤ですが3時までなので早く帰宅できそうです♪(^-^ゞ
あっ(゚∀゚)どうも 夜もしメンバー足りなかったらデスタお手伝いお願いします( *´艸`)
皆さんお疲れ様ですm(__)m 朝は仕事無くて爆睡していましたww 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
アルス(゚∀゚)おは 今日の夜もし時間合ったらデスタリベンジ行きましょう(*´艸`)
あっ(゚∀゚)アルス なおはドンドン誘っちゃってるけど雫狩りの方が良かったら言ってね(*´艸`)
シドーのカギ探し〜٩( 'ω' )و 出たとおもたら ギガだった(-.-;)y-~~~
なおさん、行きたいであります(^o^)/ 私鍵出しますよ(^^)
じゃ行きたいであります!*\(^o^)/* 鍵出しますよ!笑 ( ;´Д`)あーやべーな! さーせんm(_ _)m
マジめに! 皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 最近ちと交流を深めてましてたまに他の所でも遊ばせて貰ってるので一応伝え時ますね。 ^_^ 隠すの苦手なので( ;´Д`) まー皆さんならご理解頂けると思ってますのでよろです。もしかしたら遊びに来てくれる方もいるかもなのでその時は宜しくお願い致しますm(_ _)m
あっ!ここを疎かにするつもりは もうとうございませんので^_^ 今まで通りここがホームなので!
当たり前だ(゚∀゚) やはり、あゆが来るのでついてきたな( *´艸)( 艸`*)ププッ アルス行ければ何時頃がいいかな? 行けなければ誰か拉致りましょう(*´艸`)
あゆ(゚∀゚)ありがと もうそろそろ倒せると…( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ごとろ(゚∀゚)おつ 大丈夫だヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ロト粉のようなショックではない(*´艸`)
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか
えなり(゚∀゚)おつカレー シャワーお先にどうぞ(*´艸`) えなりが来ると安心するのは、なおだけでしょうか(゚∀゚ノノ
わかる!笑 えなりさん遊ぼーぜ!^_^
みなさま(^ー^)おつカレー ご飯終わったら顔出しまする(゚∀゚)昨日ちょっと書いたけど、 ハドラー?のカギ1コしかないのよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今日は周回してから魔王行こうかしらね( *´艸)( 艸`*)ププッ とりあえず7時頃戻ります( ゚∀゚)人(゚∀゚ )のちほど…
(*゚∀゚*)
皆様♪こんばんはー♪ 伝説ハドラー2回貼ります♪ 誰か居たら来て下さい(*^^*ゞ 1905 3322
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する