スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むーんさん、そうそう、あの時はそう名乗ってました(笑) 見ず知らずの私に、帽子出るまで何回もご当地貼ってくれましたよね。 嬉しかったなぁ( ^ω^ )
アイソラさん、ビールさん うたさんとヒドラ周回いくのですが よろしければ一緒にどうですか?
すずさん、いますか〜? ギガシドー行きまっしょい。
では、ヒドラ夜食フレンド サブさん、あふろさん、アイソラさん お願いします!!
ビールさん、よろしゅ!私は第2便でいいですよ😊
むーんさん是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
トゥランさん先にどうぞ(о´∀`о) 終わったらビールさんむーんさんうたさんと一緒に行きませんか?
アイソラさん大丈夫ですか? なかなか集まらなくて^^;
いますよ( ´ ▽ ` )ノ 挑戦するならパーフェクトを目指したいです(o^^o) 誰か得意な人いないですかね( ;∀;) ここのメンバー4人で行って安心したいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アイソラさん、、むーんさん、 すいません! 順番ですでに私入れて3人集まってしまいました! なので、アイソラさんが来るか むーんさん、の方にいくかは任せます!!
アイソラさんどうぞいってらっしゃい。
そうですねぇ、野良は入れたくないですもんね(#^.^#) 私もまだノーデスクリアできたいので、できれば狙いたい。 ギガシドー大好物の方、2名募集します。 いらっしゃいませんか〜。
すず姫👸パーフェクトか・・・😔 頑張れ😊
スキルビリビリがやっかいですわ。呪いもしてくるし。 運要素かなりありますねぇ。
ところで、こんな時に颯爽と現れるスージー兄さんはどこへ行ったの(T ^ T)
すいません、 トゥランさんかアイソラさんが ビールさんにコメントしないと 話が進みませんよ〜💦
次のビールと周回どうしましょうか? うたさん、むーんさん、アイソラさん組に呼んでいただいてて トゥランさんに呼んで頂いてます! 時間的にあと、1回しか回れなく ただ、うたさんとアイソラさんと本日すでに回られてもらったんですよねぇf(^_^;
ビールさん、アイソラさん、あふろさん、モーリーまで 頂戴しましてありがたきー(๑´ڡ`๑)
ビールさん、あいそらさん、さぶさん ありがとでした(●´ω`●) ポイうま(●´ω`●) スタ貧乏にはモーリー助かりまする💦
賑やかで何より~ ポイントまだのかた、一緒に回ってくだせぇ~
むーんさん、アイソラさんが来てくれてまわり終えました!!
ビールさんアフロさんサブさんありがとーございました♪ 余計なコメで惑わせてしまい申し訳ないですm(__)m
すいません、もう回られてたんですね! 話が止まってるのかと💦 申し訳ないです💦
トゥランさん、一緒にギガシドー行ってもらえませんか❓ もうパーフェクトはいいです(>人<;) 挑戦したいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
むーんがよろしければトゥランさんとビールさんとむーんさんとうたさんで行ってくださーい(^^) むーんさんその後でもよろしければ一緒にお願いいたしますm(__)m
では、ビールさんとうたさんとトゥランさんで 行きますか? アイソラさん後でまたお願いします! すいません!
むーんさん、 自分今日はまだなのですが、 ご一緒いただけますでしょうか??
ヒドラ周回したいのです。 むーんさんとあと2人お待ちしてますよ。アイソラさん周回終わったみたいですね。
スージーさん、来ないですね(´;ω;`) 土日は忙しいのかな💦
今からビールさんと周回予定です💦 後でまたお願いしてもいいですか? 申し訳ないです💦
うたさん、むーんさん、ぜひ!!
すず姫👸自信ないですが行きます( ^ω^ ) ビールさんごめんなさい🙇♀️ お仕事ガンバッて下さいませ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
むーんさん、ありがとうございます。 ヒドラ、0409でたてますので いらっしゃいませ。 時間は23:15です。
むーんさん、私は大丈夫です! うたさんとトゥランさんは大丈夫ですか? トゥランさん、すずさんからお声が掛かってましたけど! 取り合えず時間ないのでフレンドヒドラたてます!! お願いします!!
ビールさん、うたさん、さぶさんで ヒドラ周回しましょう! 話がややこしくなってすいません! この3人で行きましょー‼️ では1029でお待ちしてまーす
名前書いてなかった^^; むーんさん ビールさん トゥランさん 0409でヒドラ23:15です
むーんさん、 うたさんの部屋に参加します! トゥランさんが来ないので一席空きましたね! どなたを呼びますか?
お風呂から戻りました~ どなたか遊んでください😃
うたさんのに 行きましょー ややこしくてすいません😭
3部屋、 立ってるような雰囲気ですー 皆さん一度、 戻った方がいいようなー(^_^;)
さぶさん よろしければ一緒に うたさんのところ お願いします(o^^o)
トゥランさん、やった〜。戦力確保! あと一人ですね。
むーんさん、サブさん うたさんの部屋に入りました!ご確認下さい!
アベルさんがいたわ(キラーン)
トゥランさん、ありがとうございます♪( ´▽`) 心強いです✨宜しくお願いしますm(_ _)m エリザベスさん、トゥランさんが行ってくれるそうです🎶
ビールさん本当に申し訳ございません🙇 ちょっと生きるか死ぬかの勝負をしたくなりました(≧∀≦)
みなさん、上手く噛み合わずすいませんでした! かなり時間がないので先にお礼を言わせてください! ありがとうございましたお疲れ様でした! どこまで出来るかわからないけど、仕事になります!!
エリ姉さん、こんばんわ😃 ぜひご一緒させてください😁
皆さんお忙しそうなので、また後程~
ビールさん、また今度ムドー魔王いきましょ(●´ω`●) 棺桶か眠るしかできないエセ賢者ですが💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊